Empanar con monty:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 19 May 2006 10:25

Aurin escribió::)
Pues solo se me ocurre la harina de garbanzos casera... :nodigona:
:)
o harina de lentejas :dientes:

carlotta tienes razón...yo ahora apenas empano nada :up:

Didlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:24 Feb 2006 01:00

Mensaje por Didlina » 19 May 2006 15:25

Yo tampoco empano nada. Solo yo que estoy siempre empanada. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados