Ayer hice pan integral para el desayuno, y hoy cuando lo he comido he alucinado de lo bueno que estaba, y aquí es donde me han asaltado las dudas. Vereis: en la receta me ponia que había que mezclar la harina integral con harina de fuerza, pero a mi el pan creo que me ha salido demasiado blanquito, por lo que ?es posible que la harina que yo tengo integral está ya mezclada? La ha comprado en la panadería donde compro el pan habitualmente. ?Tendr? que poner la harina sólo integral¿Una ayudita, please
NUEVA CHICA MONTY!!!!!:
-
elora-danan
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:993
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
Hola, chicas, me uno a vosotras, he empezado ayer y creo que voy a necesitar muuuuuuucho vuestra ayuda, porque tengo un lio mental...
Ayer hice pan integral para el desayuno, y hoy cuando lo he comido he alucinado de lo bueno que estaba, y aquí es donde me han asaltado las dudas. Vereis: en la receta me ponia que había que mezclar la harina integral con harina de fuerza, pero a mi el pan creo que me ha salido demasiado blanquito, por lo que ?es posible que la harina que yo tengo integral está ya mezclada? La ha comprado en la panadería donde compro el pan habitualmente. ?Tendr? que poner la harina sólo integral¿Una ayudita, please
Ayer hice pan integral para el desayuno, y hoy cuando lo he comido he alucinado de lo bueno que estaba, y aquí es donde me han asaltado las dudas. Vereis: en la receta me ponia que había que mezclar la harina integral con harina de fuerza, pero a mi el pan creo que me ha salido demasiado blanquito, por lo que ?es posible que la harina que yo tengo integral está ya mezclada? La ha comprado en la panadería donde compro el pan habitualmente. ?Tendr? que poner la harina sólo integral¿Una ayudita, please
-
Aiko
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:288
- Registrado:30 Abr 2006 01:00
Re: NUEVA CHICA MONTY!!!!!
Hola y bienvenidaelora-danan escribió:Hola, chicas, me uno a vosotras, he empezado ayer y creo que voy a necesitar muuuuuuucho vuestra ayuda, porque tengo un lio mental...![]()
Ayer hice pan integral para el desayuno, y hoy cuando lo he comido he alucinado de lo bueno que estaba, y aquí es donde me han asaltado las dudas. Vereis: en la receta me ponia que había que mezclar la harina integral con harina de fuerza, pero a mi el pan creo que me ha salido demasiado blanquito, por lo que ?es posible que la harina que yo tengo integral está ya mezclada? La ha comprado en la panadería donde compro el pan habitualmente. ?Tendr? que poner la harina sólo integral¿Una ayudita, please
El pan debe ser 100% integral, es decir no puede ser harina blanca mezclada con salvado, que es lo que suelen vender en el super. Le puedes preguntar a tu panadero a ver cómo está hecha la harina, y en todo caso siempre puedes comprarla en un herbolario.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


