sobre los malos y buenos equilibrios lipidos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
tomateuncafe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:22 May 2006 01:00
Ubicación:Segovia
sobre los malos y buenos equilibrios lipidos

Mensaje por tomateuncafe » 25 May 2006 18:31

Seg?n pone en el especial mujer:
vienen dos ejemplos de buenos y malos equilibrios lipidicos

Buen Equilibrio:
Entrante: Salchichon o sardina
Plato principal: Pescado o costilla de cerdo
Postre: Queso o Yogurt entero

Mal Equilibrio:
Entrante: Jam?n o Tocino frito
Plato principal: Chuleta de ternera o Escalopa
Postre: Queso o Requeson a la crema

por mas que lo leo, no pillo donde esta la diferencia.
?¿Que algui?n me lo explique!!.

Tambien comenta de hacer por lo menos 3 cenas glucidicas de cada 7.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados