KEDADA EN BARCELONA (FOTOS):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 01 Jun 2006 16:50

LUDA escribió:Le doy el visto bueno a tu turr?n...aunque no fuera Monty :duda:
:lol: :lol: :lol:
Si estés muy delgada!!!....puedes permitirte ya ciertas desviaciones :wink:
macor escribió: Y Golosa, pero c**o que un poquito de turr?n, te puedes comer dos tabletas! Mi enhorabuena chicas.
:beso: :beso: :beso:
Pues era totalmente apto y no veas lo que me hincho :herida: pero vamos, que la cena no la perdon?. Es lo que tiene estar nerviosa :nodigona:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 01 Jun 2006 16:52

loreh escribió:candelilla que salero tienes joia :coqueta: tas wap?simaaaaa
y golosa nena a la fase II ya!!!! que estés divina de la muerteeeeeeeeeeeeeeeeeeee, soy tu fan number one :dientes:
pero es que tengo fans :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 01 Jun 2006 16:56

CANDELA_S escribió:
LUDA escribió:Le doy el visto bueno a tu turr?n...aunque no fuera Monty :duda:
:lol: :lol: :lol:
Si estés muy delgada!!!....puedes permitirte ya ciertas desviaciones :wink:
Q si ta derg????...jo?, esta estupenda...se pone de perf? y parece q sa io

:beso: :beso:
Pues al final va a ser que teneis razón. Esta mañana me puse unos pantalones de tela, negros, sin el?sticos que hasta hace unos meses me estaban más que justos. Me quedan perfectos, no me apretan :dientes: asi que no vea?s el subid?n de moral que me ha dado verme así de bien a las 6 de la mañana :coqueta: :coqueta: :coqueta:

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 01 Jun 2006 19:14

golosa escribió:
Pues era totalmente apto y no veas lo que me hincho :herida: pero vamos, que la cena no la perdon?. Es lo que tiene estar nerviosa :nodigona:
Turr?n totalmente apto :o
Cuenta, cuenta que me lo he perdio :duda:

:beso: :beso: :beso:

marserena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1186
Registrado:18 Mar 2006 01:00

Mensaje por marserena » 02 Jun 2006 09:00

golosa escribió:
loreh escribió:candelilla que salero tienes joia :coqueta: tas wap?simaaaaa
y golosa nena a la fase II ya!!!! que estés divina de la muerteeeeeeeeeeeeeeeeeeee, soy tu fan number one :dientes:
pero es que tengo fans :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Que si tienes fans? un club entero, porque si loreh es la number one yo soy la number 2 (y porque se me ha adelantao ella que si no :duda: )

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Chiquilla que estés mu bien, creetelo muj?, así que ya sabes fase II y con desviaciones que según tunguska se sigue perdiendo :wink: :wink:

:beso: :beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 02 Jun 2006 09:18

macor escribió:
golosa escribió:
Pues era totalmente apto y no veas lo que me hincho :herida: pero vamos, que la cena no la perdon?. Es lo que tiene estar nerviosa :nodigona:
Turr?n totalmente apto :o
Cuenta, cuenta que me lo he perdio :duda:

:beso: :beso: :beso:
Pues es turr?n de yema hecho en casa. Creo recordar que lleva 3 yemas de huevo, 250 gramos de harina de almendras, y fructosa (no recuerdo la cantidad) Se amasa todo y después se deja en un sitio fresco unos 3 días. Luego se echa un poco de huevo por encima y al horno a que se dore. Luego te miro lo de la fructosa y te digo

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados