POR FIN ACLARACI?N DEL PAN WASA (MONTY):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Aiko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:30 Abr 2006 01:00

Mensaje por Aiko » 26 May 2006 11:42

LUDA escribió:
Aiko escribió: ?habe?s probado entonces?

es que de esa manera tendría un ig 35, y se podrían untar en huevos....


c**o le dije a irutxu el de 30 % harina de soja está bueno, ?tan ,alo está con un 25% de salvado?
No he probado a hacerlo, pero...no esa mezcla bajaria el IG a 35??? :o
hombre, la razón por la que el wasa fibre tiene un IG 35 es porque lleva un 24% de fibra, entonces supongo que la versión casera del wasa fibre seráa igual. De todas formas ya te digo que envié un mail a la web de monty a ver si contestan...

Aiko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:30 Abr 2006 01:00

Re: POR FIN ACLARACI?N DEL PAN WASA (MONTY)

Mensaje por Aiko » 01 Jun 2006 19:40

gordinchi escribió:Hola chic@a, ante la duda que ha levantado el pan wasa 24% fibra he preguntado en la pagina montignac y me han contestado!!!!!! Os pego la pregunta y la respuesta:

Question
Hola buenas noches,

El pan wasa con 24% de fibra tiene un IG de 35, ????esto quiere decir que lo puede comer en cualquier comida, a la hora que sea, ya sea con grasas o cualquier otra combinacion?????

Un saludo y enhorabuena por la página en español

Hola,
Muchas gracias por alentarnos.
Sí, el pan WASA se puede comer con cualquier comida/combinación y a cualquier hora por su IG bajo (este es debido a su contenido en fibras).
Esperamos que las traducciones sean claras.


Bien ahora podemos comer el wasa sin remoridmientos !!!! :beso: :beso:

segúne esto yo creo que el wasa se puede comer a diario (lo digo por lo que estamos hablando en el hilo del diario de Naray, peor subo este hilo ya que contiene la respuesta de la web de monty).

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 01 Jun 2006 19:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

OLE, OLE, OLE!!!!

Gracias, Gordinchi!
Ahora sólo me queda encontrar el pan wasa fibre :x Me queda ir al Corte Inglés, pero es que me pilla un poco lejos y me da pereza :nodigona:
A ver si este finde....

:beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 01 Jun 2006 23:00

Yo no estoy muy convencida de que esa respuesta signifique que se pueda comer con frecuencia, y creo recordar que he leido en algún sitio que sólo se puede comer ocasionalmente, no c**o norma, a diario... :duda: , pero igual me he liado :nodigona:
:lol:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 02 Jun 2006 09:56

Yo la verdad es que lo tomaría de manera ocasional, me explico, para un día que tengas que comer fuera de casa en plan un bocata, una tarde/noche que tengas mono de comer un bocata... vamos, al menos eso seráa lo que yo haréa :nodigona: es que ya me he acostumbrado a comer sin pan y no lo echo de menos

Aiko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:30 Abr 2006 01:00

Mensaje por Aiko » 02 Jun 2006 09:58

LUDA escribió:Yo no estoy muy convencida de que esa respuesta signifique que se pueda comer con frecuencia, y creo recordar que he leido en algún sitio que sólo se puede comer ocasionalmente, no c**o norma, a diario... :duda: , pero igual me he liado :nodigona:
:lol:

Pues la verdad no entiendo por qué, es c**o si los garbanzos sólo pudieran comerse ocasionalmente. :duda:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 02 Jun 2006 11:35

Hay muchas cosas que (para m)i son un poco inexplicables o dificiles de entender, por ejemplo...los IG de la pasta :o
Siendo todas de trigo duro, solo los spaguettis se pueden comer aunque no sean integrales :o , y el IG sube o baja en funci?n de si las cueces mas o menos :o , y si despues las enfrias...todavia baja mas :o
Todo eso tiene una explicación...pero a mi me resulta alucinante.
Lo mismo me pasa con el pan. Yo tengo asumido que sólo lo puedo tomar en el desayuno y punto. Si en algún momento del dia es "necesario" (por ejemplo para una sasita, un huevo frito...) recurro a los pseudo-panes, y si es para algo tipo canape...pues al wasa. Pero no todos los dias c**o canapés! :wink:
Bueno...eso es lo que yo opino, eh?...ahora igual contestan de monty diciendo que se puede comer un paquete al dia! :lol:

Aiko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:30 Abr 2006 01:00

Mensaje por Aiko » 02 Jun 2006 15:09

Pues tal c**o yo lo veo esta respuesta:
el pan WASA se puede comer con cualquier comida/combinación y a cualquier hora por su IG bajo (este es debido a su contenido en fibras).

Es clara y n?tida el wasa se come c**o cualquier otro alimento de IG bajo (0-35).


Y no es que te tomes un paquete al día, tampoco te tomas un kilo de garbanzos al día ¿no? :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados