Para l@s montys:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Hywelbane
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Para l@s montys

Mensaje por Hywelbane » 05 Jun 2006 19:13

Un día que estaba haciendo monty wachy tuve dudas con un sorbete de limón con polidextrosa y preguntó en la web de monty. Me han dicho que el ig de la polidextrosa es insignificante, pero que no se debe abusar, que podría comerme el sorbete en fase I pero sin abusar. Así que vosotros vereis.


:beso:

lalunita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:587
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por lalunita » 05 Jun 2006 19:45

ah!! gracias.. es bueno saberlo.. entonces se amplia el cupo de cosas del super.. jeje :lol: :lol:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 05 Jun 2006 20:13

muchas gracias jamona :up:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 05 Jun 2006 20:38

:up: algo más que ya sabemos :up:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 05 Jun 2006 21:51

:up: :up:

:babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados