HARINA INTEGRAL DE LIDL APTA PARA MONTY...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
marianm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:04 Jun 2006 01:00
HARINA INTEGRAL DE LIDL APTA PARA MONTY...

Mensaje por marianm » 06 Jun 2006 20:16

ME GUSTARIA SABER SI PUEDO HACER UN PAN INTEGRAL CON ESTA HARINA QUE ME SIRVA PARA EL DESAYUNO MONTY VEREIS LO QUE LLEVA:
HARINA INTEGRAL DE TRIGO
HARINA INTEGRAL DE CENTENO
HARINA DE MALTA,LEVADURA SECA,GLUCONO=DELTA LACTONA,CARBONATO SODICO
ES PARA SUSTITUIR EL PAN INTEGRAL QUE TOMO CON SESAMO QUE SIRVE PARA WW PERO NO ESTOY SEGURA PARA MONTY..
BUENO DECIRME ALGO ,PERO LA BREADMAN YA ESTA AHI DANDO VUELTAS A LA MASA :D :D :D

marserena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1186
Registrado:18 Mar 2006 01:00

Mensaje por marserena » 07 Jun 2006 08:28

Siento decirte que la harina de malta no sirve :mal: (lo siento :nodigona: ), pero si ya la tienes comprada puedes añadir un poco de salvado o de harina de soja para tratar de compensar, y si no haces el pan y se lo das a quien no haga monti :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados