como puntuo un chuleton??:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
marianm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:04 Jun 2006 01:00
como puntuo un chuleton??

Mensaje por marianm » 16 Ago 2006 16:26

esque esactamente no lo se , lo busco en mi listado de carnes y no aparece y c**o hay tanta variacion entre unas carnes y otr así?? espero que alguien me lo diga para no pasar el resto del dia sin comer porque igual me he metido al cuerpo 8 o 10 puntos y eso solo habiendolo comido con ensalada :lol: :lol:

pokitoapoko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:510
Registrado:25 May 2006 01:00

Mensaje por pokitoapoko » 16 Ago 2006 17:10

que es de cerdo??
te dejo lo mio a ver si te sirve, la ternera creo q es mas barata

Cerdo chuleta 1 chuleta 180g 9,5p.
Cerdo chuleta plancha 1 chuleta 145g 8p. :up:

marianm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:04 Jun 2006 01:00

pues de cerdo no

Mensaje por marianm » 16 Ago 2006 17:43

pues hombre el chuleton de toda la vida ...de cerdo no es pues ahi mi duda nose si se cataloga c**o ternera ovaca o... :duda: :duda:

pokitoapoko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:510
Registrado:25 May 2006 01:00

Mensaje por pokitoapoko » 16 Ago 2006 18:19

pues ni idea :duda: lo unico q te puedo decir es el precio de los filetes
normales 125 g 2,5, a ver si entra alguna experta y te ayuda algo mas
que yo

Mirtra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mirtra » 16 Ago 2006 19:06

Hola Marianm

Para mí un chuletún es un entrecot de ternera, en la lista de la Flexi lo puntían alto, 150 grs. 7 puntos, pero yo no lo cuento así pues me entretengo en quitarle toooooda la grasa, y me lo cuento c**o un bistec de ternera que son 120 grs... 3 puntos (segun la lista original) que es el peso que suele hacer, si pesa más calcula la proporci?n.

También veo que en la lista de la Flexi sale Entrecot sin grasa.. 200 grs... 5,5 pt. que tambiénte puede servir de orientaci?n....y en la antigua...200 grs... 5 pt. (m? o menosss)

Yo veo que las carnes las cuentan según la grasa que tienen y el chuletún tiene bastante, pero si se la quitas no cuenta tanto.

Eso es c**o la hamburguesa que ponen 100 grs. 5 puntos, y antes la ponían a 3 pt :o pero si la c**o en un restaurante, vale, pero...si yo compro la picada y se que solo hay carne sin nada de grasa, pues la cuento c**o un bistec o sea 3 ptos..

La verdad es que con la carne te lias un poco con las listas, pero haces un promedio si es muy magra 3 ptos y si es menos 5 ptos (por 120 grs) yo lo hago así.....a ojo...

:beso: :beso:

marianm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:04 Jun 2006 01:00

gracias

Mensaje por marianm » 16 Ago 2006 20:04

pues muchas gracias Mirtha yo la habia puntuado ya c**o 7 u 8 pero si es un poco menos mejor.. :lol: ahh y gracias por lo del wasa que pena me habia hecho ilusion :herida:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados