?Como rebozar pechuga de pollo, o pescado con Montignac?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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susa
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?Como rebozar pechuga de pollo, o pescado con Montignac?

Mensaje por susa » 01 Sep 2006 11:55

Necesito ideas para rebozar sin saltarme la dieta y que sirva para toda la familia ( tengo dos niños de 4 y 9 años).
Muchas gracias

melocomoton
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Mensaje por melocomoton » 01 Sep 2006 12:07

hola susa es muy sencillito y muy rico para toda la familia
solo tienes que hacerte de harina de garbanzo, te aseguro que el sabor no se nota, la encuentras en el corte ingles ya preparada o la puedes hacer tú misma moliendo en un molinillo de café los garbanzos (si lo haces así mejor porque el ig es menor de 35)
lo malo:se ensucia mucho el aceite
besitos :beso:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 01 Sep 2006 12:30

c**o te ha comentado melocomoton.. lo cierto es q te haces a ella... y luego no kieres otra :o en el pescado riquisima tb :o .. creda mas crujientita :o

aq el aceite se keda guarrete pronto :(

:beso: :beso: :beso:

PERDITA_DURANGO
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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 02 Sep 2006 08:31

No quiero ser aguafiestas, pero para rebozar la harina de garbanzos tiene que ser casera, la comprada tiene IG 40 asi que no se puede tomar con grasas saturadas.
Por los niños ni te preocupes, el sabor es muy bueno :up:

mafibel
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Mensaje por mafibel » 07 Sep 2006 16:47

Jo, pues a mi, sí q me sabe la harina de garbanzos....y no es q no m gusten los garbanzos, q m encantan, pero la harina la probé para rebozar una vez acelga y .... me sabía más a garbanzo q a acelga...Yo creo q es para gustos....c**o los colores....

Otra opción es el salvado...yo no lo he probado para rebozar, pero seguro q sabor le da menos....yo lo uso mucho para hacer un montybizcocho de cacao en el micro y de sabor está d muerte!!!!

Besos!
Bel :beso:

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