Hola,
Tengo una pequeña duda. La pasta, ¿Se pesa en crudo o después de hervida? El la tabla de puntos me da que 100 gr de pasta hervida tienen mas o menos 2-4 puntos. Yo he pesado 100 gr de pasta antes de cocerla (es pasta de la de paquete, no de la fresca) , me he hecho las cuentas con la cantidad de calorías (334/100gr) y de grasa (2gr/100gr) y me han salido aprox 7 puntos. La diferencia es tremenda. ?Pod?is decirme c**o lo calculais vosotr así
Por cierto, con mis 20 puntos paso hambre. Creo que tengo que empezar a repasarme vuestros menos a ver si los optimizo un poco, porque llego a la noche medio "desnutria".
Gracias. Salu2
Duda con la pasta:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3735
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
hola
En la nueva guia viene pasta sin limite a :
-pasta sin huevo: 4
-pasta sin huevo integral 3
vamos q no tienes q pesarla puedes echar la q quieras, lo q si tienes q puntuar aparte es lo q le eches, aceite, tomate, carne, etcc
Si te quedas con hambre echa mano de la verdura q es muy socorria
-pasta sin huevo: 4
-pasta sin huevo integral 3
vamos q no tienes q pesarla puedes echar la q quieras, lo q si tienes q puntuar aparte es lo q le eches, aceite, tomate, carne, etcc
Si te quedas con hambre echa mano de la verdura q es muy socorria
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5049
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alemania
- Contactar:
A mí tambiénme encanta la pasta y la c**o una o dos veces por semana. Pero en las juntas me dieron dos tips importantes: 1) come variado, si todos los días comes pasta no va a funcionar. 2) Cierto que puedes comer hasta la saciedad (para ello debes comer lentamente y disfrutar cada bocado, normalmente con un plato basta, no debemos olvidar que estamos a dieta) y combinar tus pastas con verduras, ponle champignones o zanahorias u otra que te guste. En fin. Estoy segura que lo vas a disfrutar tú también.
Suerte
Suerte

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1203
- Registrado:09 Sep 2006 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5049
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alemania
- Contactar:
Dreamita,
te env?o una receta de pasta, es para 4 personas, cada porci?n tiene 6 puntos, espero la disfrutes:
240 g Macarroni
Sal
3 Calabacitas (Zucchini, Calabacines... no sé cómo le llaman en España)
1 cucharadita de Margarina baja en grasas
Pimienta
150 g de Joghurt bajo en grasas
125 ml de Leche baja en grasas
3 huevos
3 cucharadas de ceboll?n picado
Polvo de paprika
5 cucharadas de queso rallado (32 % grasa)
1. Cocer los macarroni en agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete.
2. Partir las calabacitas en rodajas delgadas. Engrasar un molde para horno con la margarina. Poner una capa de macarroni, una de calabacitas, otra de macarroni y otra de calabacitas hasta terminar. Rociar con pimienta.
3. Mezclar el Joghurt con la leche, los huevos y el ceboll?n picado. Condimentar con sal, pimienta y polvo de paprika. Vaciar esta salsa sobre los macarroni, rociar con el queso y poner al horno a 200 grados por 35 minutos.
te env?o una receta de pasta, es para 4 personas, cada porci?n tiene 6 puntos, espero la disfrutes:
240 g Macarroni
Sal
3 Calabacitas (Zucchini, Calabacines... no sé cómo le llaman en España)
1 cucharadita de Margarina baja en grasas
Pimienta
150 g de Joghurt bajo en grasas
125 ml de Leche baja en grasas
3 huevos
3 cucharadas de ceboll?n picado
Polvo de paprika
5 cucharadas de queso rallado (32 % grasa)
1. Cocer los macarroni en agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete.
2. Partir las calabacitas en rodajas delgadas. Engrasar un molde para horno con la margarina. Poner una capa de macarroni, una de calabacitas, otra de macarroni y otra de calabacitas hasta terminar. Rociar con pimienta.
3. Mezclar el Joghurt con la leche, los huevos y el ceboll?n picado. Condimentar con sal, pimienta y polvo de paprika. Vaciar esta salsa sobre los macarroni, rociar con el queso y poner al horno a 200 grados por 35 minutos.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5049
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alemania
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5049
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alemania
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados