COCINAR PARA MAS DE 2:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:
COCINAR PARA MAS DE 2

Mensaje por morganna » 02 Oct 2006 10:59

TENGO UNA DUDA,CI COCINO UNA RECETA PARA 4 O 5 PERSONAS Y UNA RACION SON 4PUNTOS (POR EJEMPLO) c**o CALCULO LA RACION? MUCHAS GRACIAS CHICAS :D

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

hola

Mensaje por mcor » 02 Oct 2006 11:36

Si cocinas para varios, tienes q ir pesando y puntuando todos los ingredientes, asi tendras el total de la comida, despues lo pesas y haciendo una regla de 3 pesas tu comida y sabras cual es la puntuacion de tu plato.
Imagina, total de la comida 12 puntos y pesa 1 kg, ahora te sacas tu plato y tu racion pesa 250 gr pues tu plato puntuara 3 puntos.
:duda:

dreamita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1203
Registrado:09 Sep 2006 01:00

Re: COCINAR PARA MAS DE 2

Mensaje por dreamita » 02 Oct 2006 20:04

morganna escribió:TENGO UNA DUDA,CI COCINO UNA RECETA PARA 4 O 5 PERSONAS Y UNA RACION SON 4PUNTOS (POR EJEMPLO) c**o CALCULO LA RACION? MUCHAS GRACIAS CHICAS :D
Yo lo hago un poco a bulto. Si cocino, ese día comemos dos y me sobra para mi al día siguiente, divido los puntos totales entre 3 y listo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados