DUDA-MONTY:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
sarimma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:24 Jun 2006 01:00
Ubicación:Alicante
DUDA-MONTY

Mensaje por sarimma » 19 Oct 2006 12:31

Holaaaa!!!!!!

Hoy para comer me apetece un Entrecot a la plancha con Salsa de champiñones, pero tengo mis dudas si debo o no tomar queso... con carne... :duda: :dientes:

La salsa lleva; champiñones, queso roquefort, nata y aceite. ¿Qué os parece? Es Monty Apta??????? :duda:

:beso: :beso: :beso:

marserena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1186
Registrado:18 Mar 2006 01:00

Mensaje por marserena » 19 Oct 2006 12:36

Totalmente apta, puedes mezclarla con la carne sin problemas... lo que no podrías es utilizarla para acompañar arroz o pasta (ig >35) :wink:

sarimma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:24 Jun 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por sarimma » 19 Oct 2006 12:41

:plas: Gracias guapa :beso: :beso:

platanita
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:25 Sep 2006 01:00

Mensaje por platanita » 19 Oct 2006 15:11

y ese mismo entrecot con salsita de roquefort solamente ummmmmmmmmmmmmm,claro que mejor algo de champi?on no? :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados