
CORAZONES DE MERLUZA CON BR?COL.
Para Varoma: 200 gr. Br?col, 200 g de coliflor (sin troncos).
Para la bandeja del Varoma: 500gr. de corazones de merluza (8) Ramitas de eneldo fresco. Aceite para pincelar (1). Film transparente para envolver el pescado. Sal y pimienta.
Para el sofrito: 50 gr. de aceite (13), 200gr. de cebollas, 3 dientes de ajo Para terminar: 200gr. de eneldo fresco, 250 gr de agua, 200 gr de vino blanco, 1 pastilla de caldo o sal, pimienta al gusto. Corte un trozo de film transparente, pincele con aceite de oliva y ponga. Pincele con un poco de aceite un trozo de pescado y p?ngalo sobre el eneldo. C?bralo con otra ramita de eneldo. Envuelva con el film transparente presionando para que quede apretado y redondito. Coloque los trozos de pescado en la bandeja del recipiente Varoma. Reserve. Servir el pescado acompañado de la verdura y la salsa. Ponga los ramitos de br?col y coliflor en el recipiente Varoma y s?lelos (después tendré que poner la bandeja dentro). Ponga los ingredientes del sofrito en el vaso y trocee unos segundos, luego programe 7?, temperatura varoma, vel. 1. Cuando termine eche la mitad del eneldo en el agua y triture 30 seg. en vel. 6. Añada el vino, la pastilla de caldo y la pimienta. Programar 5 min, temp. varoma, vel.1. Cuando termine ponga el varoma solo con la verdura y programe 10 min, varoma, vel. 2 Cuando termine, abra el recipiente Varoma con mucho cuidado y coloque la bandeja con el pescado. Cierre y vuelva a programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
¿Qué les parece? ?Cu?ntos puntillos les salen?
Besines flacas.
