FRITURA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
ilu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:19 Jul 2006 01:00
FRITURA

Mensaje por ilu » 05 Dic 2006 13:34

holaaaaaa
mi padre me ha traido unos jureles guapos guapos! alguien sabe c**o debo puntuar el aceite de la fritura y la harina del rebozado?
por otra parte c**o puntuo un rebozado tipo galleta picada, huevo y freir?
Graciassss :D :D :D :D :D

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 05 Dic 2006 14:10

Pues segun nos conto una monitora hace tiempo tendrias que poner por ejemplo 40 cucharadas de aceite, freirlo y una vez q se posan los grumos tendrias q ver la cantidad de cucharas q te han sobrado y puntuar las q has gastado
la harina es 1 cucharada 1p

ilu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:19 Jul 2006 01:00

Mensaje por ilu » 05 Dic 2006 14:31

uyyy!!!!!!! q complicado, vere si lo intento!!!! :)
pero muchos graciassssssssss :) :) :) :) :)

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 05 Dic 2006 14:36

No abuses de los fritos en ww es pecado mortal
por otra parte c**o puntuo un rebozado tipo galleta picada, huevo y freir?
esto no lo se pero me imagino q tendras q puntuar los huevos y galletas que uses, 2 galletas tipo Maria ..1p, 1 huevo.. 2,5p

ilu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:19 Jul 2006 01:00

Mensaje por ilu » 05 Dic 2006 14:39

q va !!! no pienso hacer muchas excepciones! lo q pasa es q en esta ocasión me sabe mal no comerlos. Jejee aprecio mucho mis puntos :)
gracias chica :D :plas: :plas: :plas:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 05 Dic 2006 14:41

De nada :up:

sumire
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1825
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por sumire » 05 Dic 2006 14:53

Y por que no los haces al horno con ajito guindilla y limon? Seguro que salen mejor de puntitos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados