

Y por eso os mando esta recetita, q hice ayer para una cena q di en casa, y luego me di cuenta, dq casi no tiene puntos, y de verdad q está de rechupete. Ahí os la pongo:
TIMBAL DE CALABACIN
600 gr de calabacin
1/2 puerro
3 claras de huevo
1 yema de huevo
1 o 2 dientes de ajo
1 cucharada sopera de harina de maiz
1 cuchara de margarina
pimienta y sal.
Preparación:
Lavar los calabaciens sin pelarlos y jutno con el puerro y el ajo trocearlosy hervilos. Cuando están hechos, escurrir bien y triturar, slapimentar al gusto. Añadir las claras , la yema y la harina y batir bien.
Untar un molde de pires con margarina y verter el puré. Introducir al horno, precalentado a temperatura media , puesto en una fuente a l baño maria durante 30 minutos. Cuadno está cuajado dejar enfriar y desmoldar.
Con esta cantidad sale un pastel c**o para 4-6 personas y está muuuuuy rico, es diurr?tico y apenas engorda.
No os pongo los puntos, pq todavía no me aclaro muxo con ellos. Si algun alma caritativa de este estupendo foro la quiere editar y nos lo pone a tod@s.





