RECETA RICA RICA Y POQUITOS PUNTOS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
RULL
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:Madrid
RECETA RICA RICA Y POQUITOS PUNTOS

Mensaje por RULL » 19 Dic 2006 14:18

Hola !!! c**o veis ando un poco desaparecida, pero entre tanta cena y reunión, es complicad?iiiiiiiiiisimo hacer la dieta, así que poco a poco, si no es ahora será en enero, :nodigona: pero q conste q hago lo q puedo ehhhhhh?? :lol:

Y por eso os mando esta recetita, q hice ayer para una cena q di en casa, y luego me di cuenta, dq casi no tiene puntos, y de verdad q está de rechupete. Ahí os la pongo:
TIMBAL DE CALABACIN

600 gr de calabacin
1/2 puerro
3 claras de huevo
1 yema de huevo
1 o 2 dientes de ajo
1 cucharada sopera de harina de maiz
1 cuchara de margarina
pimienta y sal.

Preparación:
Lavar los calabaciens sin pelarlos y jutno con el puerro y el ajo trocearlosy hervilos. Cuando están hechos, escurrir bien y triturar, slapimentar al gusto. Añadir las claras , la yema y la harina y batir bien.
Untar un molde de pires con margarina y verter el puré. Introducir al horno, precalentado a temperatura media , puesto en una fuente a l baño maria durante 30 minutos. Cuadno está cuajado dejar enfriar y desmoldar.

Con esta cantidad sale un pastel c**o para 4-6 personas y está muuuuuy rico, es diurr?tico y apenas engorda.

No os pongo los puntos, pq todavía no me aclaro muxo con ellos. Si algun alma caritativa de este estupendo foro la quiere editar y nos lo pone a tod@s.
:lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Monflorina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2791
Registrado:29 Sep 2006 01:00
Ubicación:valencia, entre el cielo y la tierra

Mensaje por Monflorina » 19 Dic 2006 14:26

:o :o
Se ve rica y por pocos puntos :beso: :beso:

sumire
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1825
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por sumire » 19 Dic 2006 15:12

A mi me salen 6 / 6.5 puntos

margarina 2.5
huevo 2.5
2 claras 0.5
1 cd maizena 1

La margarina no se si puntuarla 2 puntos o dos y medio por eso la diferencia

carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1675
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:Galega, galegui?a a tope

Mensaje por carso » 19 Dic 2006 18:27

Está muy bien, y por muy pocos puntos. la probaré por que si me gusta(creo que si) para mi una ganga :D :D :D :D

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 19 Dic 2006 18:53

muy rico rull!!!
tiene que estar wenisimo y por pokitos puntos, c**o dice carso, para mí una ganga

y cuidate lo maximo hasta enero!!!! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados