ANUCA,LECHE IDEAL?????:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
dreamita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1203
Registrado:09 Sep 2006 01:00

Mensaje por dreamita » 15 Ene 2007 22:50

La leche ideal está en mercadona donde la leche, por lo menos en el m

anuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1765
Registrado:26 Sep 2006 01:00

Mensaje por anuca » 16 Ene 2007 17:02

Seguramente este donde dice dreamita, porque donde yo la compre, era nuevo y no me acuerdo muy bien.

:o Pues chicas la verdad es que no se cuanto aguanta en la nevera, en cuanto a la medida, supongo que sera la misma medida, aunque no en todas las recetas podrá sustituir a la nata, eso tenerlo en cuenta.

sumire
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1825
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por sumire » 16 Ene 2007 17:14

En mi super esta en el estante de la leche condensada... que horror cuanto sufrimiento para cogerla!! que ejercicion de autocontrol!!! aummmmmm!! :lol:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 16 Ene 2007 18:17

A mi era la unica leche que me dejaban tomar en mi anterior regimen :(

Imagen
Última edición por Sulis el 16 Ene 2007 20:11, editado 1 vez en total.

cocolina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:09 Ene 2007 01:00

Mensaje por cocolina » 16 Ene 2007 18:54

buceando en internet he encontrado la siguiente información sobre la leche evaporada:

La leche evaporada es la leche a la que se le ha quitado parte del agua,por evaporación, (c**o indica su nombre :) )hasta dejarla reducida a la mitad de su volumen original.
No lleva azúcar y a veces se presenta desnatada.La simple adición de agua proporciona la leche original.Su duraci?n en envase metúlico puede ser de hasta tres años.

Es un producto de alto valor nutritivo, pues al tener menos cantidad de agua, y al ser una leche concentrada, tambiéntiene concentraci?n de nutrientes.

De este modo concentra toda la riqueza de la leche, lo que la hace IDEAL para dar mayor cremosidad a todo tipo de platos,

Garantiza cualquier uso que se le de en la cocina. En postres, en flanes, en cremas de todo tipo, puerros, calabacines, espinacas o guisantes?

Y para echarle unas gotitas a un tú,,, o a un café, para las golosas.

Se usa en lugar de leche o nata en algunas recetas pero no en todas.



y en una página contra la obesidad infantil dice:

Una forma de rebajar la cantidad de grasa y calorías de la receta seráa sustituyendo la nata por leche evaporada y leche desnatada

semont
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2562
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por semont » 16 Ene 2007 19:25

gracias por la información cocolina :plas: :plas: :plas: :beso:

sole73
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:25 Abr 2006 01:00

Mensaje por sole73 » 16 Ene 2007 23:27

hoy la e visto en el mercadona y e estado a punto de comprarla pero no ponia informacion y no sabia cuantos puntos tenia y no la compre :o

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 17 Ene 2007 00:46

:plas: :plas: :plas:
gracias cocolina

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 17 Ene 2007 00:47

En la guia viene

Leche evaporada entera 1 Cd 10 g 0,5

y en la antigua tambien

Ideal, Leche evaporada, 2 Cd 1
osea lo mismo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados