ANUCA,LECHE IDEAL?????:
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- Cocinera/o
- Mensajes:1765
- Registrado:26 Sep 2006 01:00
Seguramente este donde dice dreamita, porque donde yo la compre, era nuevo y no me acuerdo muy bien.
Pues chicas la verdad es que no se cuanto aguanta en la nevera, en cuanto a la medida, supongo que sera la misma medida, aunque no en todas las recetas podrá sustituir a la nata, eso tenerlo en cuenta.

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- Pinche de cocina
- Mensajes:73
- Registrado:09 Ene 2007 01:00
buceando en internet he encontrado la siguiente información sobre la leche evaporada:
La leche evaporada es la leche a la que se le ha quitado parte del agua,por evaporación, (c**o indica su nombre
)hasta dejarla reducida a la mitad de su volumen original.
No lleva azúcar y a veces se presenta desnatada.La simple adición de agua proporciona la leche original.Su duraci?n en envase metúlico puede ser de hasta tres años.
Es un producto de alto valor nutritivo, pues al tener menos cantidad de agua, y al ser una leche concentrada, tambiéntiene concentraci?n de nutrientes.
De este modo concentra toda la riqueza de la leche, lo que la hace IDEAL para dar mayor cremosidad a todo tipo de platos,
Garantiza cualquier uso que se le de en la cocina. En postres, en flanes, en cremas de todo tipo, puerros, calabacines, espinacas o guisantes?
Y para echarle unas gotitas a un tú,,, o a un café, para las golosas.
Se usa en lugar de leche o nata en algunas recetas pero no en todas.
y en una página contra la obesidad infantil dice:
Una forma de rebajar la cantidad de grasa y calorías de la receta seráa sustituyendo la nata por leche evaporada y leche desnatada
La leche evaporada es la leche a la que se le ha quitado parte del agua,por evaporación, (c**o indica su nombre

No lleva azúcar y a veces se presenta desnatada.La simple adición de agua proporciona la leche original.Su duraci?n en envase metúlico puede ser de hasta tres años.
Es un producto de alto valor nutritivo, pues al tener menos cantidad de agua, y al ser una leche concentrada, tambiéntiene concentraci?n de nutrientes.
De este modo concentra toda la riqueza de la leche, lo que la hace IDEAL para dar mayor cremosidad a todo tipo de platos,
Garantiza cualquier uso que se le de en la cocina. En postres, en flanes, en cremas de todo tipo, puerros, calabacines, espinacas o guisantes?
Y para echarle unas gotitas a un tú,,, o a un café, para las golosas.
Se usa en lugar de leche o nata en algunas recetas pero no en todas.
y en una página contra la obesidad infantil dice:
Una forma de rebajar la cantidad de grasa y calorías de la receta seráa sustituyendo la nata por leche evaporada y leche desnatada
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