Hoy..... color CAF:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
semont
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2562
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por semont » 04 Ene 2007 19:25

Monfo que buena pinta ese pan :babas: uummm eres una estupenda cocinera, entran ganitas de comerlo asi, sin nada m

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 17 Ene 2007 10:52

Chicas, después de todo lo que se lo curro Carso podríamos intentar comer algo de semillas hoy, cierto?

Besitos para mi Carso y para todas también!!!

bimbero
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por bimbero » 25 Ene 2007 00:33

Una preguntilla para Monflo no le echas levadura? pa que suba la masa o es que esa harina que compras ya la lleva? yo es que hago muy parcecida la masa de pizza para los niños pero le echo levadura de panaderia por eso lo digo la verdad es que tiene una pinta impresionante el pan

Monflorina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2791
Registrado:29 Sep 2006 01:00
Ubicación:valencia, entre el cielo y la tierra

Mensaje por Monflorina » 25 Ene 2007 08:52

Bimbero, la harina del lidel ya lleva la levadura incorporada y la sal.

A veces yo pongo mitad del lidel y mitad de harina blanca o integral y entonces si que añado levadura fresca o en sobre, pero de panadero, no de reposteria.

:beso: :beso:

carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1675
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:Galega, galegui?a a tope

Mensaje por carso » 25 Ene 2007 09:03

En primer lugar, perdón a Monflorina ayer en un post hablé de este pan que tenía un aspecto delicioso y dije que había sido de Sulis, perdón la memeoria ya me está empezando a fallar :duda: :duda: y os diré u n postre riquísimo por un punto y que tambiénlleva fitoquémico color café:
1 yogur natural desnatado, 4 fresas (están buen?sismas) edulcorante líquido y una cucharadita de semillas se s?smao tostadas. Poneis las fresas cortaditas echais el edulcorante y encima el yogur y lo espolvoreais con la cucharadita de las semillas. A revolver bien y a comer Bueniiiisiiimoo!!!!

Monflorina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2791
Registrado:29 Sep 2006 01:00
Ubicación:valencia, entre el cielo y la tierra

Mensaje por Monflorina » 25 Ene 2007 09:38

Carso, nada que perdonar.

Y tú postre delicioso.mummm?????


:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 25 Ene 2007 10:22

Carso,
me da gusto volver a la rutina!
Gracias por la recomendaci?n una vez más!

:beso: :beso: :beso:

bimbero
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por bimbero » 25 Ene 2007 12:41

gracias Monflo hoy e ido al lidl y he comprado una de cereales y otra de centeno y trigo ya os dire que tal me salen

carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1675
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:Galega, galegui?a a tope

Mensaje por carso » 25 Ene 2007 12:48

bimbero escribió:gracias Monflo hoy e ido al lidl y he comprado una de cereales y otra de centeno y trigo ya os dire que tal me salen
Nos pones fotitos de ese pan tan rico que vas hacer?

bimbero
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por bimbero » 25 Ene 2007 22:39

ohhhhhhhhhhh :mal: no me ha salido,nose que hice mal añadiel agua ala haria y la deje reposar una hora pero ya me estraño que no subiera nada la masa se quedo de tamaño igual que estaba lo meti al horno y claro no aumento nada de sabor estaba bueno pero no quedo esponjoso la miga quedo compacta asi qeu haber si Monflo nos da el truco secreto y vuelvo a practicar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados