Soy lo que como. Cap?tulo 3:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
galletitas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:26 Nov 2006 01:00

Mensaje por galletitas » 27 Ene 2007 22:26

Acabo de salir de la cocina de preparar comida para unos 10 días, no es para nosotros, es para mi suegro, se la congelamos, se la llevamos a casa y así nos aseguramos que todos los días come caliente y sano, cuando tenga trabajo tendré que hacer lo mismo para nosotros. He estado 4 horas en la cocina, pero he hecho, judías con chorizo, lentejas, pescado en salsa, patatas con balao, menestra y judías verdes rehogadas. Es la primera vez que preparo unas patatas con bacalao o unas judías, pero mirando por aquí y por alla, ha salido bastante aceptable. Los dos del programa no comían bien porque no les daba la gana, si es verdad que se alimentan así, y tampoco se tarda tanto en hacer un guisito
:beso:

Wachi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1798
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por Wachi » 28 Ene 2007 10:54

Galletitas! vaya maratún cocinillas!! :lol: eso si que es sincronizaci?n! ya te veo hay: mientras pelo las patatas, dejo en remojo las judias y cueco el agua!! :lol: :plas: :plas: :plas:

semont
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2562
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por semont » 28 Ene 2007 11:23

galletitas estas echa toda una artista, no hay nada c**o querer aprender :plas: :plas: :plas: :plas: y preocuparse por los que te rodean :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados