Para la cena (foto):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:
Para la cena (foto)

Mensaje por Hanako » 29 Ene 2007 13:56

Chicas, hoy he preparado un quiche de quark...
Os pongo la receta y la foto, y mañana prometo deciros qué tal quedé, vale?

Besitos!

--------------

Imagen

Quiche de quark
(6 puntos por porci?n)


Ingredientes para 8 porciones

? 220 gramos de harina 12.5 puntos
? ? cucharadita de polvo para hornear
? Sal
? 3 huevos 6 puntos
? ? cucharadita de raspadura de limón
? 100 gramos de margarina 20 puntos
? 375 gramos de Quark light 4.5 puntos
? 100 gramos de queso light rallado 6.5 puntos
? Pimienta

Procedimiento:

Se mezclan el harina, la sal y el polvo para hornear. Se añade un huevo, la raspadura del limón y la margarina en pedazos y se amasa con 50 ml de agua. Después se envuelve la masa con plástico y se deja enfriar por media hora.
Al Quark se le añaden 2 huevos y el queso, se mezcla bien y se sazona con sal y pimienta.
Después de media hora encender el horno a 200º, mientras se calienta, se extiende la masa, se coloca sobre papel para hornear en un molde de Quiche, se añade el Quark y se hornea 30 minutos.

Nota:
El quark es un queso blanco fresco muy empleado en la cocina alemana (Wei?k?se en Baviera) y en la cocina de Austria. Es un queso batido, de textura untuosa y blanca, de aroma fresco y sabor ligeramente ácido, se emplea en la elaboración de algunas salsas. Se elabora con leche de vaca y tiene un contenido mediano de calorías (por ejemplo 80 gramos aportan entre 38 y 91 calorías según variedad).

sumire
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1825
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por sumire » 29 Ene 2007 14:40

Ya nos diras c**o esta....Supongo que buenisima.A mi me encanta el Quark untado sobre una rebanada de pan con una cucharadita de miel por encima, ummmmmmm cuanto tiempo que no lo hago....

Monflorina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2791
Registrado:29 Sep 2006 01:00
Ubicación:valencia, entre el cielo y la tierra

Mensaje por Monflorina » 29 Ene 2007 15:58

:plas: :plas: :plas:
Jo que buena pinta mummmmmm.

:beso:

patulea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2247
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:nac? en el mediterraneo

Mensaje por patulea » 29 Ene 2007 16:06

y huele de bien!! hasta aquí llega!! :wink:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 29 Ene 2007 16:07

:o :o :o :o :o ains!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :babas:

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 29 Ene 2007 18:49

Chicas:

QUED? ESTUPENDA!!!!!
Casi/casi no aguanto las ganas de comerme dos porciones... el marido comi? 3!!!
Probadla!!!!!!!!!!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados