Pisto con pechuga por 5.5 points:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Pisto con pechuga por 5.5 points

Mensaje por Divina » 01 Feb 2007 14:55

Si algo he puntuado mal, las expertas que me rectifiquen.
Pisto: cebolla, calabacín, ajo, tomates, pimiento rojo, verde, 50g de jamón serrano, oregano, pimentón y cda de aceite

Y la pechuga a la plancha

Esta mañana he hecho el pisto antes de irme a trabajar y en cantidad, así guardo para otros dias, lo acompaña a todo, arroz, pasta, carne....

http://img389.imageshack.us/img389/7785 ... 239cm4.jpg

sumire
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1825
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por sumire » 01 Feb 2007 15:04

Bueno, depende, el jamon tenia la grasilla o era sin grasa?
En mi lista el jamon esta puntuado a 20 gr con grasa 1.5 y sin ella 1 asi que:
Con grasa salen los 50 gr a 3.75 puntos (si redondeamos 4)
Sin grasa los 50 gr son 2.5
La cucharada de aceite 2.5
Asi que el pisto saldria por 6.5 o 5 depende de la version.

Chicas, echadle otro vistacillo no sea que me este equivocando

Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00

Mensaje por Divina » 01 Feb 2007 15:07

sumire, esque la receta es para 4 personas, esque sólo he puesto la cantidad del jamón porque es lo que puntía, y el aceite claro.

El jamón era sin grasa porque se la he recortado toda

lunatica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:08 Nov 2005 01:00

Mensaje por lunatica » 01 Feb 2007 15:12

ImagenESTE TIENE0 POINS, QUE OS PARECE ??MIRA UNA TAMBIEN SE CANSA Y HAY QUE DARLE GUSTO AL CUERPO,,,,,,,, AUNQUE NO A DIARIO ,SOLO SE PERMITE UN VEZ CADA TRIMESTRE ,UN BESO.

Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00

Mensaje por Divina » 01 Feb 2007 15:17

Eres una "traidora", esto aquí no te lo admitimos, verdad chicaaaaaaaa así???

tiene una pinta de f?bula pero donde se ponga un buen bocata con tomate y queso con bacon churruscaito...!!!!

sumire
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1825
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por sumire » 01 Feb 2007 16:08

Jeje anda que no! el problema es que nos deja con las ganas, manda un poquito paqui por el adsllllllllllllll, a ver si chupando el cable sale algo!!!
Bueno divina si el jamon era desgrasadillo la puntuacion del pisto seria de 5 puntos entre 4 raciones pos 1.25.
Y el resto hasta los 5.5 que dices en pechuga a la plancha

Monflorina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2791
Registrado:29 Sep 2006 01:00
Ubicación:valencia, entre el cielo y la tierra

Mensaje por Monflorina » 01 Feb 2007 19:14

Vaya pastelonnnnnnnnnn :babas: :babas: :babas:

Maemia te vas a poner las botas niñaaaaaaaaaa.

:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 01 Feb 2007 19:16

:o :o :o :o :o pasate un poco q toy malita!!!!!!!

lunatica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:08 Nov 2005 01:00

Mensaje por lunatica » 01 Feb 2007 21:30

Pasad por casa y os invito, un cafe y un trozo de pastel :coqueta: prometo, no decir nadaaaaaaaaaaaaa. :beso:

rahela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:633
Registrado:27 Dic 2005 01:00

Mensaje por rahela » 02 Feb 2007 00:20

c**o que solo tiene 0 points? O está mal escrito? :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados