Pisto con pechuga por 5.5 points:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:850
- Registrado:11 Nov 2006 01:00
Si algo he puntuado mal, las expertas que me rectifiquen.
Pisto: cebolla, calabacín, ajo, tomates, pimiento rojo, verde, 50g de jamón serrano, oregano, pimentón y cda de aceite
Y la pechuga a la plancha
Esta mañana he hecho el pisto antes de irme a trabajar y en cantidad, así guardo para otros dias, lo acompaña a todo, arroz, pasta, carne....
http://img389.imageshack.us/img389/7785 ... 239cm4.jpg
Pisto: cebolla, calabacín, ajo, tomates, pimiento rojo, verde, 50g de jamón serrano, oregano, pimentón y cda de aceite
Y la pechuga a la plancha
Esta mañana he hecho el pisto antes de irme a trabajar y en cantidad, así guardo para otros dias, lo acompaña a todo, arroz, pasta, carne....
http://img389.imageshack.us/img389/7785 ... 239cm4.jpg
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1825
- Registrado:03 Oct 2006 01:00
Bueno, depende, el jamon tenia la grasilla o era sin grasa?
En mi lista el jamon esta puntuado a 20 gr con grasa 1.5 y sin ella 1 asi que:
Con grasa salen los 50 gr a 3.75 puntos (si redondeamos 4)
Sin grasa los 50 gr son 2.5
La cucharada de aceite 2.5
Asi que el pisto saldria por 6.5 o 5 depende de la version.
Chicas, echadle otro vistacillo no sea que me este equivocando
En mi lista el jamon esta puntuado a 20 gr con grasa 1.5 y sin ella 1 asi que:
Con grasa salen los 50 gr a 3.75 puntos (si redondeamos 4)
Sin grasa los 50 gr son 2.5
La cucharada de aceite 2.5
Asi que el pisto saldria por 6.5 o 5 depende de la version.
Chicas, echadle otro vistacillo no sea que me este equivocando
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1825
- Registrado:03 Oct 2006 01:00
Jeje anda que no! el problema es que nos deja con las ganas, manda un poquito paqui por el adsllllllllllllll, a ver si chupando el cable sale algo!!!
Bueno divina si el jamon era desgrasadillo la puntuacion del pisto seria de 5 puntos entre 4 raciones pos 1.25.
Y el resto hasta los 5.5 que dices en pechuga a la plancha
Bueno divina si el jamon era desgrasadillo la puntuacion del pisto seria de 5 puntos entre 4 raciones pos 1.25.
Y el resto hasta los 5.5 que dices en pechuga a la plancha
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2791
- Registrado:29 Sep 2006 01:00
- Ubicación:valencia, entre el cielo y la tierra
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados