Grasas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Eugenio77
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por Eugenio77 » 16 Feb 2007 06:29

Bueno, me alegro que os hayan convencido las explicaciones :) yo digo, a ver si m explico fatal y la liamos. No soy biologo, soy ingeniero tecnico en industrias alimentarias (un poco largo) y quimico, asi que hala, teneis rollo pa rato conmigo :lol:
De todas formas, muchas veces en internet estan las respuestas, yo antes de dar una pues si tengo dudas repaso un poco y saco mis conclusiones, que lo haga bien o peor eso.... :lol:
Bueno, voy a poner la basculitis y a currar que no llego.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados