Bocata di pita di Monti:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
pacopaco
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:15 Ago 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Bocata di pita di Monti

Mensaje por pacopaco » 06 Mar 2007 17:19

Se parece a bocata di cardinale, pero no es lo mismo.

?Sabeis que IG debe tener el pita integral de IGGY'sí. Si dentro le pongo embutido normal y corriente, ?es apto?.

Gracias
Paco

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 06 Mar 2007 23:53

Paco, yo no creo que sea apto por muy integral que sea la pita, eh?
Las grasas saturadas con ningún tipo de alimento con IG alto o medio, no?
Pues el chorizo, el salchich?n....aunque sean ib?ricos y estupend?simos....Sigo creyendo que con pan= :mal:
Creo! :duda:

pacopaco
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:15 Ago 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por pacopaco » 07 Mar 2007 08:07

Sí, eso me parec?a, que por lo menos en fase I, de adelgazamiento, mejor comer la pita en el desayuno y sin l?pidos.
:wink:
Paco

marserena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1186
Registrado:18 Mar 2006 01:00

Mensaje por marserena » 07 Mar 2007 13:43

exactamente, la pita integral tiene ig medio, asi que nada de embutidos, pero si te puedes poner fiambre de pavo o pollo libre de grasa (por ejemplo el kepollo que solo tiene un 2% de grasa y no lleva ninguna montikk), tomate, lechuga y un poquito de aceite... de todas formas, el momento id?neo para tomar las pitas es en el desayuno, aunque excepcionalmente, si nos vemos obligados a comer fuera y queremos ser monti seráa una alternativa menos mala :wink:

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 07 Mar 2007 15:35

Yo las he comido para cenar por ejemplo o en una comida rápida y siempre consider?ndolas entonces c**o una comida gluc?dica.

Por cierto, que he descubierto la pizza rápida de pita :nodigona: Está para morirse...

pacopaco
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:15 Ago 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por pacopaco » 07 Mar 2007 17:09

"Por cierto, que he descubierto la pizza rápida de pita No lo digo Está para morirse..." (Palabra de Escubi).

Cuenta, cuenta...
No nos dejes en ascuas.

Paco
:wink:

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 07 Mar 2007 21:34

Pues abro una pita y le pongo tomatito en rodajas finas, cebolla finita, atún, queso 0%, orégano y al horno fuerte 5 minutillos y me salen 2 pizzas de envidia :D

El queso Garc?a Vaquero 0% le queda muy bien a la pizza :wink: y es apto

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 07 Mar 2007 23:54

Genial idea lo de la pizza, escubi!!! Este finde me quitar? el mono de pizza que tengo. Seguro!!!!
Se le podría poner tb Kepollo a trocitos, no? UMmmm y pimiento verde, rojo, champissssss. Me lo pido pa el viernes noche!!!!! :babas:
Rico-rico

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados