Fotos de pan integral con nueces y pipas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00
Fotos de pan integral con nueces y pipas

Mensaje por pitu906090 » 11 Mar 2007 23:14

Bueno:
Aquí sigo aprendiendo a colgar fotillos, hoy ya me ha costado un poco menos....
Este es mi pan integral con frutos secos. Esta tarde le he dado un bocadito..pequeño, pequeño. Sólo para ver si estaba rico. Estoy deseando desayunarlo mañana.
Primero sin partir:
Imagen
Y así partidito, ha quedado muy tierno....

Imagen
Imagen
Besos :beso:

marina62
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por marina62 » 11 Mar 2007 23:25

Enhorabuena por al pan y por las fotos.

Menuda pinta!!!!!!!!!!!!!!

No sí si yo resistir?a hasta mañana si estuviera en mi cocina.

Y la receta?????????

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 11 Mar 2007 23:35

La recetilla es tan fácil c**o comprar el preparado para pan integral del LIDL, aunque tiene un pequeño fallito en los ingredientes: Harina integral de trigo 68%, harina integral de centeno 24%, masa madre seca, sal yodada,harina de malta (el fallo), levadura seca y agentes propulsores. Pero pienso que no será demasiado importante, no?
En el proceso le añado nueces y unas semillitas (le he puesto un puñadito de unas bolsitas que traen pipas de calabaza y girasol y pi?ones crudos, son para ensalada, en el PLUS)
Y a hornear a 200º 1 horita.
Quellegueyamañana, quellegueyamañana, quellegueyamañana... :wink:

marina62
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por marina62 » 11 Mar 2007 23:49

MMMMMMMMMMMMMMMMMM se huele desde aquí.

Si la suma es del 92%,(Harina integral de trigo 68%, harina integral de centeno 24%,)entre la masa madre seca, sal yodada,harina de malta levadura seca y agentes propulsores) suman el 8%, pues la proporci?n es casi insignificante.

Gracias, vamos a acostarnos pronto que llegue pronto mañana. :wink:

lunatica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:08 Nov 2005 01:00

Mensaje por lunatica » 12 Mar 2007 06:50

Que buenooooooooo :o :o :o :o :o

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 12 Mar 2007 06:57

Por hoy aceptamos la harina de malta por ser poca... Pero, ¿qué me dec?s de mezclar frutos secos con IG medio?

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 12 Mar 2007 08:07

escubidu escribió:Por hoy aceptamos la harina de malta por ser poca... Pero, ¿qué me dec?s de mezclar frutos secos con IG medio?
???????????????
IG pipas: 15
IG nueces: 25
El de los pi?ones no lo encuentro, pero el pan no creo que lleve ni 10.
Edito, que lo he encontrado:
IG pi?ones: 15.
?a qué te refieres, Escubi?
:beso:

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 12 Mar 2007 09:35

A que algunos frutos secos tienen efectivamente un IG bajo, pero son ricos en grasas, por lo que no es conveniente tomarlos con el pan integral. Los frutos secos se destinan a las comidas pr?tido-lip?dicas.
:wink:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 12 Mar 2007 10:38

Ok, Escubi, Gracias.
Hab?a visto yo alguna recetilla Monty de ese tipo de panes.... Incluso pasta con frutos secos.... Bueno; pensemos que tampoco llevan tantos... NO? :wink:
Pero....NO VEAS c**o ESTA!!!!!!!!!!

Pilumi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:19 Oct 2006 01:00

Mensaje por Pilumi » 12 Mar 2007 16:01

La pinta del pan es fabulosa :plas: :plas: :plas: :plas:
el sabor será mejor, ya nos contaras mañana.

Yo me conformo con verlo, porque aqui donde vivo no hay LIDL

:cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados