?Un punto toda la lata?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 26 Mar 2007 15:08

A9 donde te viene lo del melocoton?
yo por mas q lo miro no lo veo

Melocotún con piel 1 raci?n 100 g 0
Melocotún en almíbar 1 raci?n 100 g 1
pero sin azucar???
tu haces la flexi igual q yo pero no lo veo
Última edición por Sulis el 26 Mar 2007 15:11, editado 1 vez en total.

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 26 Mar 2007 15:09

?La piña natural sin ser en bote tambiénpuntía? :o Anda, pues yo estaba segura de que no, de que sólo puntuaba la de bote en su jugo... :nodigona:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 26 Mar 2007 15:11

si es una de las que puntua, lo tienes en la pagina 24

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 26 Mar 2007 15:14

Sulis escribió:A9 donde te viene lo del melocoton?
yo por mas q lo miro no lo veo

Melocotún con piel 1 raci?n 100 g 0
Melocotún en almíbar 1 raci?n 100 g 1
pero sin azucar???
tu haces la flexi igual q yo pero no lo veo
Ni idea de donde lo saquí. Es que yo me bajé de internet todo lo que pill? de la dieta de los puntos, y luego fui refundiendo los listados hasta hacer uno lo más completo posible. Ahora tengo cosas rar?simas que ni yo misma sí de donde salieron, pero el caso es que pone eso... :o

Por cierto, acabo de comprobar lo de la piña y, efectivamente, tienes razón, la piña natural tambiénpuntía. ?De dónde habría sacado yo que no puntuaba? :nodigona:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 26 Mar 2007 15:18

ni idea, pero tu vas a las reuniones asiq tira todo y usa tu material, si quieres te mando la calculadora con la guia, que la hicieron el el otro foro,para q lo tengas a mano, dame tu correo si quieres

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 26 Mar 2007 15:24

Bueno, pues si me lo puedes mandar, yo te lo agradezco. Mi correo es tonhi@hotmail. com.

:beso:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 26 Mar 2007 15:34

ya te lo mande :up:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 26 Mar 2007 16:28

Pues yo no entiendo lo de la piña, se supone q no es de las frutas q tienen mucha azucar c**o el platano, la uva, y encima es diuretica :duda: y lo del melocoton en lata pues tampoco tiene sentido, digo yo q no lo puntuaran porque nos evitamos el trabajo de lavarlo y pelarlo :duda:

patulea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2247
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:nac? en el mediterraneo

Mensaje por patulea » 26 Mar 2007 16:30

si, lo de la piña cuando me enteré se me quedé clavao en el almaaaa

aaaiiiinnnnsssss

:mal:

luana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:848
Registrado:08 Feb 2007 01:00

Mensaje por luana » 26 Mar 2007 17:52

Pues yo me apunto el melocoton "Videca", ese, para las fiestas de mi casa y que coman mis invitados una lata por 1 pto, y la menda se lo come sin complejos :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados