Hola.
El domingo me voy de costillada con la family.
Tenemos costumbre de hacer para desayunar migas con todo lo que lleva, chorizo, panceta, sardinas... Y de comer un buen surtido de carnes a la brasa.
De la comida no me preocupo, es totalmente monty, y mas si la acompaño con unos pimientos asados.
Pero mi duda es el almuerzo. Por su puesto que de las migas ni hablamos, pero se puede desayunar chorizo, panceta, sardinas... sin pan. Es para no quedarme con cara de boba comiendo otra cosa.
Que me aconsejais?
dudas barbacoa monty:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:984
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:984
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados