dudas barbacoa monty:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:
dudas barbacoa monty

Mensaje por flequi » 26 Mar 2007 14:55

Hola.
El domingo me voy de costillada con la family.
Tenemos costumbre de hacer para desayunar migas con todo lo que lleva, chorizo, panceta, sardinas... Y de comer un buen surtido de carnes a la brasa.
De la comida no me preocupo, es totalmente monty, y mas si la acompaño con unos pimientos asados.
Pero mi duda es el almuerzo. Por su puesto que de las migas ni hablamos, pero se puede desayunar chorizo, panceta, sardinas... sin pan. Es para no quedarme con cara de boba comiendo otra cosa.
Que me aconsejais?

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 26 Mar 2007 16:03

Pilumi, puedes comer todo eso para el almuerzo, pero ten la precauci?n de comer algo de IG bajo (tomate, zanahoria cruda...) o llevarte pan Wasa Fibre para acompañar.

:hola:

flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por flequi » 26 Mar 2007 18:12

hombre si lo puedo acompañar con alguna tostado de pan wasa, que me encanta, genial.
Creo que sera un buen dia.
De postre siempre comemos algun pastel, pero esta vez lo llevare yo. Una tarta de santiago, que lleva harina de almendra y es monty.
:beso:

marserena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1186
Registrado:18 Mar 2006 01:00

Mensaje por marserena » 27 Mar 2007 11:31

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados