dud ww:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
dud ww

Mensaje por Sulis » 28 Mar 2007 10:24

Haber tengo una duda, en la guia pone

Pavo pechuga plancha 1 porci?n 120 g 3
Pavo sin piel 1 escalopa 120 g 2,5

yo voy a comer chuletas de patorra de pavo
c**o lo puntuo?

en el anterior programa pone
Chuletas de pavo, 1 u (138 gr) 3

me podeis ayudar gracias :beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 28 Mar 2007 10:26

yo lo puntuaria c**o pavo sin piel porq el otro me parece que es el embutido de pavo cuando lo haces a la plancha o yo por lo menos lo puntuo asi

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 28 Mar 2007 10:40

Gracias yo cuando compro pechuga de pavo lo hago fresca, y la puntuo c**o pechuga, pero lo q me despista es q puntue menos el escalope a la pechuga

Monflorina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2791
Registrado:29 Sep 2006 01:00
Ubicación:valencia, entre el cielo y la tierra

Mensaje por Monflorina » 28 Mar 2007 12:28

:o :o :o :o Madre mia Sulis....vienes pegando fuerte :pelea: :pelea:
voy a ponerme la pilas que si no me vas a ganar..... :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados