DIETA WW O DE LOS PUNTOS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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saskia7
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DIETA WW O DE LOS PUNTOS

Mensaje por saskia7 » 20 Feb 2005 11:43

Lo copio del otro foro para que está aquí a mano:

Os pongo aquí la dieta ww, yo la he hecho y perdido bastantes kilos, así que os aseguro que funciona y es muy llevadera. Yo no he ido a reuniones, la hice por mi cuenta, porque en mi ciudad no hay, pero supongo que, para las de poca voluntad, vendr? mejor asistir a las reuniones.
?Animo y a por ella, que funciona!

El mítodo Weight Watchers


El mítodo Weight Watchers fue fundado en 1963 por la estadounidense Jean Nidetch que tuvo la idea de juntarse con amigas y conocidas y adelgazar en grupo con el apoyo mutuo.
Desde que Jean Nidetch ide? este mítodo en 1961 más de 30 millones de personas se inscribieron en las reuniones y consiguieron perder peso en todo el mundo
El túrmino "weight watchers" significa literalmente "vigilantes del peso". Los clubs weight watchers surgidos en New York, están esparcidos por todo el mundo

En España Weight Watchers cuenta con la colaboración especial y asesor?a mídica del doctor Marius Foz Sala, catedr?tico de Medicina y especialista en Endocrinolog?a y Nutrici?n de la Universidad Aut¿noma de Barcelona y presidente de la Sociedad Española para el Estudio de la Obesidad (SEEDO).

La dieta tiene unos esquemas dietúticos establecidos por expertos y además, durante el programa de adelgazamiento, se aconseja consultar al propio médico personal para someterse a controles regulares.

Con el Points Plan todo lo que comes y bebes tiene una cantidad determinada de puntos. Puedes tomar lo que te apetezca siempre que no superes un número determinado de Puntos diarios.

No hay alimentos prohibidos y no se recomienda ningún medicamento.

Las reuniones semanales son la clave para adelgazar con ?xito y mantenerse en el peso final, pues en compañía es más fácil.

Consulta:
Weight Watcher's Spain S.L.
Pamplona, 92-94.
Barcelona. Tel: 93 356 99 70.
Tel. información de reuniones: 904 100 04 05.


**** "Instrucciones"

La cantidad de Puntos que debes consumir depende del peso actual:

Mujeres
Peso - Puntos
Hasta 70 kg - 18
De 71 a 80 - 20
De 81 a 90 - 22
De 91 a 90 - 24
M?s de 100 - 26

Hombres
Peso - Puntos
Hasta 70 kg - 24
De 71 a 80 - 26
De 81 a 90 - 28
De 91 a 100 - 30
De 101 a 110 - 32
M?s de 110 - 34

La dieta funciona de la siguiente forma:

- En una primera fase, denominada Impulso Inicial, se trata de perder un 10% del peso, que es un paso importante hacia la meta final.

- La siguiente etapa es llegar al peso final, que se encuentra en el margen del 20 al 25 del índice de Masa Corporal.

- Finalmente, existe un plan especial de 6 semanas de mantenimiento con el que se prepara a mantener ese peso a largo plazo.

Cada porci?n de alimento tiene una puntuaci?n, o puedes conseguirla mediante la f?rmula de los puntos (más abajo). Las puntuaciones siempre se redondean al 0 ? 0,5 más cercano.

Aunque hay libertad absoluta con los alimentos, el correcto funcionamiento de la dieta tiene unas:

**** PAUTAS OBLIGATORIAS PARA EL CONSUMO DE ALIMENTOS:

* FRUTA:
Una vez al día comer fruta rica en vitamina C ( Naranja, pomelo, tomate ...)
Entre fruta y verdura, tomar diariamente 5 porciones.
Una porci?n, preferiblemente c?tricos, debe ser consumida en el desayuno

Una porci?n de fruta es:

ZUMOS:
Pomelo ( 1/8 de L )
Naranja ( 1/8 de L )
Tomate ( 1/4 de L )

TIP0S DE FRUTA:
Damascos frescos ( 2 medianos )
Pi?a fresca ( 1/4 de tamaño mediano )
Pi?a o anan? en lata ( 2 rodajas )
Sandia ( 1 rodaja de 150 g )
Naranjas ( 1 pequeña )
Pl?tanos ( 1/2 mediano )
Caquis ( 1 mediano )
Cerezas frescas (10 grandes o 15 pequeñas )
Membrillo ( 1 mediano )
Macedonia o ensalada de frutas ( 125 g )
Mandarinas ( 1 mediana o 2 pequeñas )
Manzanas ( 1 mediana )
Mel?n ( 150 g )
Peras frescas ( 1 pequeña )
Durazno o melocotún fresco ( 1 mediano )
Pomelo o toronja ( 1/2 mediano )
Ciruelas secas ( 4 medianas o 3 grandes )
Grosellas ( 100 g )
N?speros ( 150 g )
Ciruelas frescas ( 2 medianas )
Uvas ( 12 grandes o 20 pequeñas )

* LECHE
Deben consumirse al menos tres porciones de l?cteos diariamente
Una porci?n de leche descremada es de 1/4 de L
La leche se puede tomar en la comida o fuera de ella
Puede sustituirse por 200 g de yogurt descremado

* GRASAS
Para fijar las vitaminas liposolubles, consumir tres porciones de grasas al día, preferiblemente aceites vegetales de oliva, girasol, maíz, soja...
La porci?n de grasa es de 1 cucharada rasa de:
* Margarina
* Mayonesa
* Aceite Vegetal
Se pueden tomar crudas o en la cocción de los alimentos, pero es más recomendable que se tomen crudas en lugar de utilizarse para freír.
Evitar las grasas de origen animal, así c**o las "escondidas" en boller?a industrial y alimentos precocinados.

* BEBIDAS
Beber al menos litro y medio o dos litros de agua diariamente
Ning?n l?mite para el agua, tú y café descafeinado sin azúcar
Se pueden utilizar edulcorantes artificiales
Un máximo de tres bebidas light al día
Preferiblemente nada de alcohol

* VERDURAS, HORTALIZAS
La porci?n de hortalizas es de 100 g
Se deben comer 5 porciones diarias entre verduras y frutas, pero sin superar los 120 g:
* Remolacha
* Coles de bruselas
* Cebollas
* Puerros
* Apio
* Calabaza
* Nabo
* Alcachofas
Si se pasa de la cantidad individual o de las cinco raciones, es conveniente puntíar 0,5p por raci?n.

**** RECOMENDACIONES

* No es necesario pero es mejor proveerse de una balanza para calcular las cantidades de alimento
* Tener un diario semanal de las comidas para controlar las porciones
* Se debe procurar una dieta equilibrada, hipocal?rica y completa
* Los menos deben ser variados durante toda la semana
* No debes saltarte, jamás una comida.
* Se deben respetar las cantidades estipuladas.


**** FASES DEL PLAN

Las tres fases de la dieta son:

INICIAL: actualmente se ha suprimido. Originalmente había una lista especial de 700 alimentos que eran los únicos que se podían comer en esta fase. En cualquier caso se considera que estés en la fase inicial hasta que consigues perder el 10% de tu peso inicial

ADELGAZAMIENTO: No superar el tope de 20 - 30 puntos diarios.

MANTENIMIENTO: No superar el tope de 50 puntos diarios. Se recomiendan diecis?is semanas


ESTE M?TODO SE ASIENTA EN CUATRO PILARES

1. El programa alimenticio
2. El programa de desarrollo personal
3. El ejercicio físico
4. El apoyo del grupo

Las reuniones son semanales y es importante ser constantes
Es fundamental aprender de las experiencias de los compa?eros
El Points Plan permite a los socios aprender a comer correctamente
Este sistema permite adelgazar y tambiénenseña a mantener el peso
El primer día, reciben unos libritos con los menos y las técnicas psicológicas
Las herramientas psicológicas están preparadas para animarles a perder peso

Cada alimento tiene asignado unos puntos en funci?n de su aporte energ?tico.
Estos puntos se pueden distribuir c**o se quiera.
Si un día consumes muchos puntos, los puedes recuperar a lo largo de la semana.
Se recuperan comiendo luego alimentos que sumen menos puntos.
La cantidad de puntos consumidos se deben de anotar en una lista de control.
También se apunta el ejercicio, que se intercambiará por puntos hasta un l?mite.
Los puntos, que corresponden por día, deben distribuirse en varias comidas.

*** Los l?mites de puntos más severos corresponden al consumo de dulces y alcohol. Sólo se puede consumir, de estos, un máximo de 14 puntos a la semana.

En las reuniones se explica c**o manejar las 6 herramientas del ?xito:

Formulaci?n de objetivos
Convicciones de refuerzo
Anclaje
Planificaci?n paso a paso
Entrenamiento mental
Estrategias de motivaci?n

Se intenta que aprendan a adaptar su conducta a cada situaci?n nueva.
A que utilicen los momentos felices c**o fuente de energ?a.
A descubrir la parte positiva de las experiencias negativas.
A percibir y a dirigir sus procesos mentales con mayor lucidez y eficacia.

**** FUNCIONAMIENTO

Cada cantidad de alimento vale unos determinados puntos. Seg?n tu peso tienes unos puntos que gastar. Verás que a más peso, más puntos. Ello se debe a que de esta forma se adelgaza de forma sana y sin prisas. Quien sufre obesidad no debe restringir de forma draconiana el consumo de calorías; su organismo, dado su volumen, necesita perder peso paso a paso, para que se acostumbre a una restricci?n progresiva de calorías a medida que pierde kilogramos.

A efectos de calorías, 18 puntos equivaldr?an a unas 900/1000 cal y 24 a 1200/1300 y así sucesivamente.

No por dejar de consumir tus puntos diarios vas a lograr adelgazar más rápido. Al contrario, los mejores resultados se consiguen al consumir todos y cada uno de los puntos que te correspondan a la semana.

Sin embargo, parte de los puntos diarios es acumulable entre sí. Puedes ahorrar hasta 4 puntos al día (con un máximo de 14 a la semana), pero debes utilizarlo antes de que acabe la misma. Al final de la semana debes hacer borrén y cuenta nueva, tanto si te has pasado c**o si te han quedado puntos por consumir. Lógicamente, si te pasas de puntos todas las semanas, deberías plantearte si el M?todo Weight Watchers es lo que estés buscando y si realmente "quieres" adelgazar. A la hora de consumir los puntos ahorrados, ten en cuenta que en la *fase de adelgazamiento* no es conveniente superar el tope de 30 puntos al día.

Si te faltan puntos cada día, puedes ganar unos cuantos haciendo ejercicio. Los puntos del ejercicio se suman a tus puntos diarios, es decir: si tienes 20 puntos y realizas media hora de paseo a ritmo rápido, sumar?s tres puntos, con lo que tu total de puntos a consumir ESE D?A será 23 (de los cuales tambiénte podrás dejar ahorrados hasta cuatro, si quieres).

Usualmente, los puntos del ejercicio permanecen sin consumir para lograr un resultado de adelgazamiento más rápido.


**** PUNTOS QUE PUEDES GANAR HACIENDO EJERCICIO


0,5 puntos cada 15min (1 punto/media hora)

Billar, limpiar la casa, pasear a ritmo lento, tiro con arco, vela.

1 punto cada 15min (2 puntos/media hora)

Ballet, gimnasia, golf, jardiner?a, bicicleta a ritmo lento, pasear a ritmo medio, kricket, esgrima, baile con pareja, montar a caballo al paso.

1,5 puntos cada 15min (3 puntos/media hora)

Aerobic, badminton, balonmano, bolos, bailar disco, bailar flamenco, patinaje sobre hielo, bicicleta a ritmo rápido, pasear a ritmo rápido, senderismo, lanzamiento de disco, montar a caballo al trote, remo, buceo.

2 puntos cada 15min (4 puntos/media hora)

Judo, hockey, patines en línea, esquiar, joging, f?tbol, bailar salsa, nadar, caminata grande, montar a caballo al galope.

2,5 puntos cada 15min (5 puntos/media hora)

Caminar a buen ritmo (10min/km), escalada.

3 puntos cada 15min (6 puntos/media hora)

Karate, kickboxing, saltar a la comba.


**** F?RMULA DE C?LCULO DE PUNTOS

PUNTOS= (Calorías/50)+(grasa/12)-(fibra(R,4)/5)

Fibra(R,4) significa que de todos los gramos de fibra que tenga el alimento, sólo los 4 primeros se utilizan. En caso de que el alimento tenga menos de 4 gramos de fibra se utilizan los gramos reales (R/5) y si tiene más de cuatro solo restan cuatro (4/5)



*** Una buena ayuda cuando pica el hambre.

Sopa Weight-Watchers

1 lata de las grandes de tomate triturado natural
1 cebolla
1 calabacín grande
2 o 3 zanahorias
1 diente de ajo
1 pastilla de caldo
sal y especias al gusto
1 vaso de agua

Mezclar todo y dejar hervir veinticinco minutos

Puedes comer un poco de sopa siempre que te pique el hambre. Respecto a las especias, yo, por ejemplo uso un espolvoreo de comino en polvo, jengibre y romero, y luego paso la sopa por la batidora y queda una salsa de tomate y verduras genial para los espaguetti, el arroz, las judías, etc.


**** EL PROGRAMA DE MANTENIMIENTO

WW-el programa de mantenimiento tiene una duraci?n mínima de seis semanas durante las cuales debes mantenerte en tu peso final.
Para calcular tus puntos de mantenimiento existen varias opciones.
En España se utiliza normalmente basar los puntos de mantenimiento en el resultado de un pequeño cuestionario:

- Cuantos puntos diarios has consumido por túrmino medio?

Quédate con esa respuesta apuntadita y procede a rellenar el siguiente cuestionario:

1) Cu?ntos kilos has perdido en las últimas 4 seman así
a) 0,5 a 1 Kg
b) 1,1 a 2 kgs
c) 2,1 a 4 kgs
d) más de 4 kilos

2) De los siguientes enunciados, cuántos describen con mayor acierto tu alimentaci?n durante las últimas 4 seman así
- He comido c**o mínimo 5 raciones de fruta y verdura todos o casi todos los días.
- Casi siempre he utilizado productos ligeros, (p ej, lacteos desnatados, queso, embutidos y carnes bajos en grasas, etc).
- He tomado c**o mínimo 2 veces al día alimentos ricos en calcio

a) Ninguno
b) 1 enunciado
c) 2 enunciados
d) 3 enunciados

3) Cu?ntos bono-points ganaste cada semana, por túrmino medio, haciendo ejercicio?
a) ninguno
b) 1-4
c) 5-8
d) más de 8

4) Cu?l de los siguientes enunciados describe mejor el hambre que sentiste durente las cuatro últimas seman así
a) Algunas veces tuve mucha hambre
b) Algunas veces tuve un poco de hambre
c) Tuve un poco de hambre sólo una o dos veces
d) Nunca tuve hambre

5) Cómo te sentías cuando te concedías algún extra durante el proceso de adelgazamiento?, (Por ejemplo, una copa de vino o un trozo de chocolate?
a) Era muy estricta conmigo misma y apenas me permitía extras
b) No siempre contaba todos los extras y a veces tenía remordimientos
c) Siempre contaba los extras, pero en ocasiones especiales no era muy rigurosa
d) Me permitía extras, pero c**o siempre los contaba no tenía remordimientos

Una vez respondido el cuestionario deber?s anotar los puntos correspondientes a cada respuesta y sumarlos:
Respuestas a) 10 puntos, respuestas b) 20 puntos, c) 30 puntos y d) cuarenta puntos.

Si la suma es
Por debajo de 100: Añadiras 1 punto a la cifra de puntos diarios que se preguntaba al principio
Entre 100 y 180 : añades 2 puntos
Entre 190 y 200: añades 3 puntos

Por ejemplo, si yo he consumido c**o media 17 puntos por día, (porque casi siempre me quedaba uno sin consumir o lo que sea) y he sumado 190 puntos en las respuestas, mi cifra para el mantenimiento será 17 + 3 = 20 puntos

Seguimos,
Primera semana de mantenimiento con 20 puntos
Segunda semana y siguientes,
Cuando una semana pierdas peso, aumentas la cifra en un punto
Si no pierdes ni ganas, continúas con esa cifra
Si ganas peso, disminuyes 1 punto

Habrás acabado las primeras seis semanas de mantenimiento con ?xito si tu peso no var?a en más de 0,5-1 kg de tu peso final.


*** En otros países, c**o Italia o Estados unidos, el c?lculo para el mantenimiento es distinto:

En la primera semana de mantenimiento: si añaden 4 puntos al total diario. O sea, de 18...24 pasas a 22...28.
Segunda semana: Te pesas.
Si se ha engordado menos de 500 gramos, se continua otra semana con los mismos puntos.
Si se ha engordado más de 500 gramos, se restan dos puntos, o sea, se pasa a 20...26.
Si se ha perdido más de 500 gramos se añaden dos puntos, o sea se pasa a 24...30 puntos diarios.
Cuando el peso se estabiliza durante tres semanas consecutivas (con oscilaciones hacia arriba o abajo de un máximo de medio kilo) esa es la cantidad de puntos con la que se debe hacer el mantenimiento.


*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*



RESUMIENDO LO M?S IMPORTANTE:

* Primero puntía, luego come, evitar?s sorpresas desagradables.
* Puntía cada grano de comida y cada sorbo de bebida que ingieras.
* Ante la duda, puntía de más.
* La porci?n es: porci?n de alimento comestible. Si pesas el alimento en crudo y tiene huesos, una vez cocinado deber?s pesar los huesos para descontarlos.
* No abuses de los alimentos de 0p. Si usas más de tres en un mismo menú, empieza a puntuar 0,5 p.
* Las porciones de los alimentos con asterisco (puedes comer tres al día por 0p) se cuentan en conjunto: 1ct de queso rallado y 1 sobrecito de azúcar y 1 clara de huevo son 3 alimentos, lo mismo que seráan 3ct de queso rallado.
* Ten siempre una botellita de agua a mano. Si te entra un ataque de ansiedad, primero bebe agua.
* No te engañes: estés a dieta. Aunque con el Weight Watchers puedas comer de todo, elige alimentos sanos y con pocos puntos. Podr?s comer más cantidad y quedarés más saciado. No tiene sentido gastar 14 puntos en una bolsa de patatas fritas cuando con esos mismos puntos casi comes un día completo.
* No te saltes comidas. No ahorres más de 4 puntos al día. Si lo haces el cuerpo pasar? pronto a "modo ahorro" y consumir? energ?a más lentamente con lo cual adelgazar?s más lento.
* Implica a todos tus allegados en tu "lucha". No es una vergüenza estar a dieta. Tal vez al principio tengas que aguantar mil bromas pero en cuanto se empiece a notar la p?rdida de peso más de uno te pediré el mítodo.
* Si en una ocasión especial te tienes que pasar, hazlo sin miedo. ?P?SATE! Pero procura compensarlo en la semana, anticip?ndote a ello si es posible (ahorrando puntos para el sábado noche, por ejemplo) o "devolviendo" puntos después. En ningún caso lo tomes c**o un "ya que me pasó ayer, pues no importa que hoy..." o "c**o de todas formas me voy a pasar el sábado..."
* P?sate una sola vez a la semana, en la misma franja horaria, con una ropa similar y preferiblemente en una b?scula de farmacia (si lo haces en una de las que dan ticket, revisar los tickets de vez en cuando te daré muchas satisfacciones).

****************************************

La cantidad de Points que debes consumir depende del peso actual:

Para las mujeres:

Peso Puntos
Hasta 70 kg 18
De 71 a 80 20
De 81 a 90 22
De 91 a 100 24
M?s de 100 26

Para los hombres:

Hasta 80 26
De 81 a 90 28
De 91 a 100 30
De 101 a 110 32
M?s de 110 34

La dieta funciona de la siguiente forma:

- En una primera fase, denominada Impulso Inicial, se trata de perder un 10% del peso, que es un paso importante hacia la meta final.

- La siguiente etapa es llegar al peso final, que se encuentra en el margen del 20 al 25 del índice de Masa Corporal.

- Finalmente, el paciente sigue un plan especial de 6 semanas de mantenimiento con el que se prepara a mantener ese peso a largo plazo.
Consulta:
Weight Watcher's Spain S.L.
Pamplona, 92-94.
Barcelona. Tel: 93 356 99 70.
Tel. información de reuniones: 904 100 04 05.

DIETA PARA LAS MUJERES

TODOS LOS D?AS
1/2 litro de leche, para tomar cuando se quiera
3 Porciones de grasa en las comidas:
o 1 Cucharada rasa de margarina
o 1 Cucharada rasa de mayonesa
o 1 Cucharada rasa de aceite vegetal
3 Porciones de fruta:
o 1 Por la mañana
o 2 Cuando se desee

A DIARIO:
Medio litro de leche; grasas, indica tres porciones en las comidas; una cucharada de margarina de maíz, o de girasol; una cucharada de mayonesa, una de aceite vegetal c**o aderezo
Tres porciones de frutas; una por la mañana y las otras 2 cuando se desee.
El almuerzo y la cena, son intercambiables.
No debes saltarte, jamás una comida.
Se deben respetar las cantidades estipuladas.
Se puede beber te, café descafeinado sin azúcar, eventualmente con Alg?n edulcorante artificial. Prohibido el alcohol (en realidad no está prohibido pero es mejor evitarlo.. )


EJEMPLOS
Si tu peso se encuentra entre 70 y 80 Kg. dispones de 20 points al día que debes distribuir entre el desayuno, la comida, la cena y los tentempi?s
En este ejemplo aún sobran 3 puntos que puedes gastar otro día.

DESAYUNO R?PIDO ( 4 points )
Una rebanada de pan tostado integral Dos cucharaditas de margarina ligera Una cucharada de mermelada light Un vaso de leche desnatada
Un plátano pequeño


A MEDIA MAÑANA ( 2 Points )

Un yogur natural desnatado y sin azúcar Dos cucharadas de muesli
Fresones troceados

COMIDA ( 5 Points )

Un vaso de zumo de tomate para salsa Un puñado ( 100 g ) de pasta hervida Lechuga Pimiento rojo o verde Cebolla, en juliana
Una cucharadita de aceite
Vinagre, albahaca
Un muslo de pollo ( sin piel ) asado Fruta del tiempo
Una cucharadita de azúcar

A MEDIA TARDE ( 2 Points )

40 gr. de requesón
Una cucharadita de miel

CENA ( 5 Points )

Ensalada de col lombarda, zanahoria y apio
30 g de queso de Burgos
Tres alcachofas al horno
Sal, pimienta y una cucharadita de aceite 50 g de pan ( dos rebanadas)
Un yogur natural o de frutas desnatado y sin azúcar


OTRO EJEMPLO:

DESAYUNO
1 Pieza de fruta
1 Porci?n de pan
A elegir :
Entre queso duro o semiblando ( 30 g )
o Reques?n ( 75 g )
o Cereales ( 30 g )
A elegir entre:
o 120 ml de leche descremada
o Pescado o carne hervida ( 30 g )
o Una bebida de las permitidas
COMIDA
Elegir entre:
o Carne o pescado cocidos ( 120 g - 180 g )
o Legumbres cocidas ( 240 g )
Hortalizas y verduras
Una porci?n de pan
Una bebida de las permitidas
CENA
Elegir entre:
o Carne o pescados cocidos ( 90 - 120 g )
o Dos huevos duros
o Queso duro y semiblando ( 60 g )
o Reques?n ( 75 g )
o Legumbres cocidas (180 g )
Hortalizas y verduras
Una porci?n de pan
Una bebida permitida

Otro ejemplo, c**o idea general podría ser:

Desayuno
Una fruta
Después elige entre 1 huevo, o 30 g de queso duro, o semiblando.
30 g de cereales, con 120 g de leche descremada
30 g de pescado, pollo, o carne hervida , (entre estas categorías se eligen los productos adecuados a un desayuno, ej.; jamón de york, fiambre de pollo, lonchas de carne fría, salm?n, atún, etc.)
Una porci?n de pan
Una agua mineral
Almuerzo
Elegir entre; 120 g de carne, pollo, o pescado; o 240 g. legumbres cocidas; hortalizas; una porci?n de 30 g de pan; agua mineral.

CENA
Elegir entre; 90 a 120 g. de aves, carne, o pescado.
dos huevos, 60 g de queso duro, o semiblando, 180 g. legumbres cocidas; hortalizas, una porci?n pequeña de pan (si no la has comido al mediodia, si ya la comiste; ev?tala). Agua mineral


GUIA DE POINTS

Actividad 15m 30m

Aer?bic Acu?tico - 1.5 3
Aer?bic - 1.53
B?dminton - 1.5 3
Bailar Discoteca - 1.5 3
Bailar Flamenco - 1.5 3
Bailes De Sal?n - 1 2
Bailes Latinoamericanos - 2 4
Ballet - 1 2
Baloncesto - 24
Balonmano - 1.5 3
Billar - 0.51
Bucear Con Tubo - 1.53
Caminar (Cerca 10 Km.) - 2.55
Caminata Larga (Con Mapa Y Br?jula) - 2 4
Ciclismo (Lento) - 1 2
Ciclismo (R?pido) - 1.5 3
Claquí - 1.53
Correr (Aprox. 10 Min/Km.) - 2.55
Cr?quet - 12
Equitaci?n (Al Galope) - 24
Equitaci?n (Al Paso) - 1 2
Equitaci?n (Al Trote) - 1.53
Escalar - 2.55
Esgrima - 12
Esqué - 24
Footing - 24
Fr?sbee - 1.53
Fútbol - 2 4
Gimnasia - 12
Golf - 1 2
Hacer El Amor - 2 4
Jockey - 24
Hockey Sobre Hielo - 2.55
Jardiner?a - 1 2
Jockey - 24
Jogging (Correr) - 2 4
Judo - 2 4
Karate - 3 6
Kick Box - 36
Lanzamiento Disco - 1.5 3
Limpiar La Casa - 0.51
Los Bolos - 1.5 3
Marcha R?pida - 24
Monopatén - 1.53
Monta?a Escalada - 2.55
Monta?a Senderismo - 1.53
Moto Acu?tica Jet Ski - 1.53
Musculaci?n - 12
Nataci?n - 2 4
Navegaci?n A Vela - 0.51
Pasear (Despacio) - 0.5 1
Pasear (Velocidad Normal) - 1 2
Pasear (R?pido) - 1.5 3
Patinaje Sobre Hielo - 1.5 3
Patinaje En L?nea - 2 4
Patinaje Sobre Ruedas - 24
Pesca Con Ca?a - 00
Pirag?ismo - 12
Rugby - 24
Remo - 1.5 3
Saltar La Cuerda - 3 6
Senderismo - 1.5 3
Snowboard - 24
Submarinismo - 3.57
Suf. - 12
Tabla De Gimnasia - 1.53
Tareas Domásticas - 0.51
Tenis De Mesa - 12
Tenis - 1.53
Tiro Con Arco - 0.51
Voleibol - 24
Windsuft - 1.53
Tiro Con Arco - 0.5 1
Vela - 0.5 1

Los alimentos que tienen un asterisco (*) son los que se pueden usar c**o máximo tres veces por día por 0 Points.
Veo que hay un montón de gente que se hace un lío tremendo con la f?rmula para calcular los puntos ww.
incluso alguna se pregunta ¿cómo sabemos que esa f?rmula es la verdadera y no nos están enga?ando con los puntos los que inventaron la dieta?

Voy a intentar simplificarlo:

Todas sabemos contar con los dedos ¿vale? así que cogemos el paquete de lo que queremos calcular y:

1- miramos las calorías y las contamos de 50 en 50. Nos paramos en el dedo que sea y ahí ya tenemos los puntos iniciales.

2- miramos los gramos de grasa y contamos por docenas: 12-24-36-48 (si comeis algo con más de 48 grs de grasa por 100 grs, hijas mías, eso es un gustazo y ese día no os llegan los puntos fijo). Nos paramos en el dedo que sea y ahí ya tenemos los puntos de la grasa.

3- sumamos los dedos contados y buscamos si el alimento tiene fibra.
NO TIENE - pues con los dedos contados tenemos los puntos por 100 grs (luego si te comes 200 grs pues contarlos dobles, si te comes 150 grs pues sumarles la mitad, etc)
S? TIENE FIBRA - 4 o más de 4 grs: nos descontamos un punto. 2 ó 3º grs nos descontamos medio punto. Menos de 2 gramos, nos ayuda al redondeo, no hacemos nada.

?Hacemos una prueba?

Empanadillas La Cocinera (paquete de250 grs - 8 unidades). Por 100 g: 254 kcal y 13,5 grs de grasa. No lleva fibra.
con la calculadora excel da 15,5p todo el paquete, o sea 2p por empanadilla.

contamos:
254 kcal: 50 - 100 - 150 - 200 - 250 (5 dedos = 5p)
13,5 grs grasa: 12 (1 dedo = 1p)
total 6p los 100 grs. c**o son 250grs el paquete, pues seráan 100grs+100grs+50grs = 6+6+3 = 15p todo el paquete, o sea 2p por empanadilla.

Otra prueba en plan tentaci?n:

Bollycao(67 grs). Por unidad: 274 kcal - 11,6 grs de grasa y 2,7 grs de fibra.
con la calculadora excel sale a 6p.

contamos:
274 kcal: 50 - 100 - 150 - 200 - 250 (5 dedos = 5p) y c**o 274 está a mitad de camino entre 250 y 300 nos contamos medio punto más.
11,6 grs grasa: 12 (1 dedo = 1p)
total 6p y medio... pero c**o tiene 2,7 grs de fibra, y entre 2 y 3 nos descontamos medio punto, pues 6,5 menos 0,5 total 6p el bollycao.

Sin calculadora y a pie de estanter?a

Contar puntos con los dedos es muy ?til en el super, para no llegar a casa y darte la sorpresa. No es exacto, pero tampoco se var?a mucho.

Espero que os ayude en algo.




APERITIVOS
Aceitunas arbequinas, 10 u0.5
Aceitunas negras, 2 u0.5
Aceitunas rellenas, 4 u0.5
Aceitunas verdes, 5 u0.5
* Aceitunas verdes, 2 u0
Cracker, 16 gr (2 u) 1.5
Galletas saladas, 10 gr (3 u)1
Nachos, 25 gr2.5
Patatas chips, 15 gr (1 puñado)2
Patatas chips ligeras, 15 gr (1 puñado)1.5
Pop Corn (palomitas) 10 gr (2 puñados)1.5
Snack de maíz, 15 gr1.5
Tortas de maíz, 25 gr3

CONSEJOS: si quieres, puedes marcar los alimentos que utilices con mas frecuencia, así encontrarás los Points correspondientes con mayor rapidez y facilidad.

AYUDAS CULINARIAS
Aceite de cualquier tipo, 1 ct1
Alcaparras0
* Azúcar, 1 terr?n (1 ct)0
Azúcar en polvo, 15 gr (1 Cd)1
Azúcar vainillada, 1 sobre0.5
Bebidas light 200 ml (1 vaso)0
Caldo en pastillas, 1 u0
Cebolleta en vinagre0
* Clara de huevo, 10
Clara de huevo 2 u 0.5
c**o fresco, 20 gr2
c**o rallado, 2 Cd3.5
* Concentrado de tomate, 1 ct0
Edulcorante (sacarina)0
Especias (pimienta, nuez moscada, etc.)0
* F?cula, maicena, 1 ct0
F?cula, maicena, 10 gr (1 Cd)0.5
Flan en polvo azucarado, 1 sobre2.5
* Fructosa, 1 ct0
Fructosa, 15 gr (1 Cd)1
Frutas confitadas, 15 gr1
Gelatina en polvo o láminas0
Gelatina sabor a frutas (1 flan)1
Guindilla0
* Harina de cualquier tipo, 1 ct0
Harina de cualquier tipo 20 gr (2 Cd)1
Hierbas aromáticas (orégano, romero, etc.)0
* Jarabe de arce o azúcar de caña, 1 ct0
Jarabe de arce o azúcar de caña, 1 Cd0.5
* ketchup, 1 ct0
Ketchup, 2 Cd0.5
Leche condensada, 1 Cd1
Levadura0
Mantequilla, 1 ct1
Mantequilla ligera, 1 ct0.5
Margarina, 1 ct1
Margarina ligera, 1 ct0.5
Mayonesa, 1 ct1
Mayonesa, 1 Cd3
Mayonesa ligera, 1 ct0.5
Mayonesa ligera, 1 Cd1.5
Mayonesa sin huevo, 1 ct0.5
Mayonesa sin huevo, 1 Cd1.5
Mermelada con azúcar, 1 ct0.5
Mermelada con azúcar, 1 Cd1.5
* Mermelada sin azúcar, 1 ct0
Mermelada sin azúcar, 1 Cd0.5
Miel, 10 gr (1 ct)0.5
Mostaza0
Nata líquida para montar (35% MG) 1 Cd1
Nata líquida especial café (12% MG) 2 Cd0.5
* Nata líquida especial café (12% MG), 1 ct0
Nata líquida especial cocina (15-18% MG), 1 Cd0.5
Nata líquida especial cocina (15-18% MG), 1 ct0
* Pan rallado, 1 ct0
Pan rallado, 20 gr (2 Cd)1
Pepinillos0
* Polen, 1 ct0
Polen, 1 Cd0.5
Preparado para natillas, 2 Cd1
* Queso rallado (todo tipo), 1 ct0
Ralladuras de limón o naranja0
Sal0
Salsa de soja0
Sazonadores0
Tabasco0
* Uvas pasas, 1 ct0
Vinagre0
* Vino o alcohol para cocinar, 1 ct0
* Yogur natural entero, 1 ct0
* Yogur natural desnatado, 1 Cd0
Zumo de limón0
Zumo de naranja0

CONSEJOS: puedes disfrutar de muchos ingredientes y especias (p. Ej. confitura, azúcar, maicena) en pequeñas cantidades por 0 Points, aun cuando cantidades más grandes sí "cuestan" Points, No tomes estas pequeñas cantidades (p. Ej. 1 ct) más de tres veces al día por 0 Points. Si necesitas más, calcula los Points correspondientes. Encontraras las indicaciones en esta lista.

BEBIDAS CON ALCOHOL
An?s, 40 ml2
Cava, 125 ml (1 copa)1.5
Cerveza, 250 ml (1 vaso grd)2
Clara (cerveza con limonada), 250 ml2
Co?ac, Brandy, 40 ml1.5
Ginebra, 40 ml1.5
Licores dulces, 30 ml (1 chupito)2
Ron, 40 ml1.5
Sangr?a, 200 ml3
Sidra, 250 ml (1 vaso grd)1
Vermut, 60 ml (1/2 vaso)2
Vermut dulce, Martini, 60 ml3
Vino moscatel, 60 ml1.5
Vino tinto, blanco, rosado, 125 ml (1 vaso pq)2
Vinos finos, jerez, 60 ml1.5
Vodka, 40 ml1.5
Whisky, 60 ml (1/2 copa)2.5


BEBIDAS SIN ALCOHOL
Agua mineral0
Agua túnica, 200 ml1.5
Agua túnica light, 200 ml0
Batido de cacao, 200 ml3.5
Batido de cacao light, 200 ml2
Batido de fresa, vainilla, 200 ml2.5
Bebidas isotúnicas, 200 ml1.5
Caf?0
Cappuccino, 1 taza1
Cerveza sin alcohol, 250 ml (1 vaso grd)1.5
Gaseosa, 200 ml0
Gaseosa con limón, naranja, 200 ml0.5
Horchata, 200 ml3
Infusiones (manzanilla, menta, poleo, etc.)0
* Jarabe de frutas (grosella, menta, etc.), 1 ct0
Jarabe de frutas (grosella, menta, etc.) 1 Cd0.5
Refrescos de cola, 30o ml (1 lata)2.5
Refrescos de cola, 200 ml (1 vaso)1.5
Refrescos de cola light0
Refrescos de extractos (naranja, limón, te), 300 ml (1 lata)2.5
Refrescos de extractos (naranja, limón, te), 200 ml 1.5
Refrescos de extractos (naranja, limón, te), light0
T?0
Zumo de frutas envasado, 200 ml1.5
Zumo de frutas envasado sin azúcar, 200 ml1

CONSEJOS: puedes tomar café, tú negro o verde y otras bebidas con cafe?na en cantidades adecuadas (aprox. 3-4 tazas diarias) según prefieras. Estas bebidas estimulan la eliminación de líquidos a través de los ri?ones, por eso se debe tomar, por ejemplo, por cada taza de café un vaso de agua, aparte de la cantidad diaria recomendada de 1,5-2 litros.

CARNES

AVES
Alas de pollo, 80 gr3.5
Avestruz, 100 gr (1 trozo pq)2
Codorniz, perdiz, 100 gr (1 u)2.5
Gallina, 100 gr6
Oca, ganso, 100 gr7
Pato (sin piel) 120 gr (1 muslo pq)5
pavo 100gr 2,5
pavo 100gr (filete de pechuga)2
Pich?n 100 gr (1/2 u)2
Pollo sin piel, 150 gr deshuesado (1/4)4
Pollo sin piel 80 gr deshuesado (1 muslo)2
Pollo sin piel 160 gr (1 pechuga) 4
Pollo sin piel, 100 gr (1/2 pechuga)2.5
Salchicha de pavo, 40 gr (1 u)1.5
Salchicha de pollo 30gr (1 u)2

BUEY
Bistec semigrasa 120 gr (1 u)4
Cecina, 50 gr3
Entrecot, 120 gr (1 u pq)5
Falda, 100 gr6
Solomillo, 150 gr (1 trozo)3

CABALLO
Bistec, 100 gr2.5


CARACOLES
140 gr (100 gr limpios)1.5

CERDO
Carne de cerdo picada 20 gr (1 Cd)2
Chuleta, 100 gr (1 u)7
Costilla, 100 gr (1 tira)6
Cuello, aguja, 100 gr (1 trozo)6.5
Lomo, 80 gr (2 trozos)5
Manteca de cerdo, 10 gr (2 ct)2.5
Morro frito, 50 gr7.5
Panceta, 50 gr9
Pies de cerdo, 1 u (100 gr limpio)7.5
Salchicha de cerdo 35 gr (1 pq)3
Salchicha de cerdo 120 gr (1 grd)8.5
Solomillo, 60 gr (1 trozo)3.5

CORDERO
Cabrito, 100 gr3
Costilla grasa, 60 gr (1 u)5
Costilla magra, 60 gr (1 u)3
Cuello, 80 gr (1 trozo)5
Paletilla, espalda, 100 gr (1 trozo)5
Pierna, 100 gr (1 trozo)4

TERNERA
Alb?ndiga, 25 gr (1 u)1
Asado de tira, 150 gr (1 tira)4.5
Bistec, 120 gr (1 u)3
Carne magra picada, 100 gr (4 Cd)2
Costilla (estofado), 100 gr4
Cuello, morcillo, jarret, 100 gr 3
Entrecot, 200 gr (1 u)5
Entrecot, 150 gr (1 u)4
Hamburguesa, 100 gr (1 u)2.5
Salchicha de ternera 40 gr (1 u)2.5
Solomillo, 120 gr (1 u)2
Solomillo, 150 gr (1 u)2.5

V?SCERAS Y MENUDILLOS

BUEY
Corazón, 100 gr2.5
H?gado, 100 gr3
Lengua, 100 gr5.5
Ri?ones, 100 gr2.5
Sesos, 100 gr3

CERDO
Corazón, 100 gr3
H?gado, 100 gr3
Lengua, 100 gr6.5
Ri?ones, 100 gr2.5
Sesos, 100 gr3

CORDERO
Corazón, 100 gr4
H?gado, 100 gr2.5
Lengua, 100 gr6
Ri?ones, 100 gr2.5
Sesos, 100 gr3

POLLO
H?gado, 100 gr3

TERNERA
Callos, tripa, 100 gr2
Corazón, 100 gr2.5
H?gado, 100 gr3
Lengua, 100 gr5
Ri?ones, 100 gr2.5
Sesos, 100 gr3

CONSEJOS: a la hora de comprar cualquier tipo de carne escoge las piezas que tengan menos grasa y quita toda la grasa que puedas antes de cocinarla.

CEREALES
All-bran (cereales con salvado) 10 gr (4 Cd)0.5
Barra de cereales con avellanas, 20 gr (1 u)2.5
Barra de cereales con chocolate, 20 gr (1 u)2.5
Barra de cereales con fruta, 20 gr (1u)2
Cereales Special K, 10 gr (4 Cd)0.5
Choco Corn Flakes, 15 gr1
Copos de avena, 25 gr (4 Cd)2
Corn Flakes (maíz), 15 gr (4 Cd)1
Galletas de arroz hinchado, 1 u0.5
Germen de trigo, 15 gr (1 Cd)2
Muesli, 20 gr (2 Cd)1.5
Rice Krispies (arroz hinchado), 20 gr (4 Cd)1.5
Salvado integral, 15 gr0.5
Trigo hinchado con chocolate, 20 gr (4 Cd)1.5


CHARCUTERIA
Bacon, 40 gr (3 trozos)5
Bacon envasado troceado, 30 gr2.5
Butifarra blanca, 50 gr3.5
Butifarra negra, 50 gr4.5
Cabeza de jabal?, 40 gr4
Cecina, 50 gr3
Chicharrones, 20 gr5
Chopped de cerdo, 50 gr2.5
Chopped de pavo, 50 gr1.5
Chopped de ternera, 50 gr2
Chorizo de barbacoa, 36 gr (1 u)2.5
Chorizo en lonchas, 25 gr2.5
Chorizo ib?rico, 30 gr3.5
Chorizo de Pamplona, 30 gr 3.5
Chistorra, 30 gr3
Fiambre de pavo (pechuga libre de grasa), 60 gr1
Fiambre de pollo (pechuga libre de grasa), 60 gr1
Foie-gras, paté de charcuter?a, 20 gr3

POIE-GRAS, PAT? ENLATADO
Patú a las finas hierbas, 20 gr1.5
Patú de campana, 20 gr1.5
Patú a la pimienta verde, 20 gr1.5
Patú de salm?n, 20 gr1.5
Patú Oporto, 2001.5
Patú de pollo, 20 gr1.5
Patú de atún, 20 gr1.5
Patú de cangrejo, 20 gr1.5
Patú de jamón, 20 gr2
Patú de anchoa, 20 gr2
Patú de roquefort, 20 gr2.5
Fuet, 30 gr3.5
Jam?n cocido, libre de grasa, 50 gr1
Jam?n Cork, 50 gr1
Jam?n curado, serrano, 50 gr3
Jam?n ib?rico, 50 gr3
Jam?n de pato, 50 gr3.5
Lacán, 100 gr4
Lomo embuchado, 30 gr2
Lomo ib?rico, 30 gr2
Lomo, 80 gr (2u)5
Longaniza, 35 gr (1 u)3
Morcilla, 60 gr (1 pq)4
Mortadela, 50 gr3
Mortadela en lonchas, 25 gr (3 lonchas)1.5
Mortadela de aceitunas, 50 gr3.5
Mortadela siciliana, 50 gr3.5
Salami, 25 g (3 lonchas)3
Salchich?n, 25 gr2
Salchich?n ib?rico, 25 gr3
Salchicha de cerdo 35gr (1 u pq)3
Salchicha de ternera 40 gr (1 u)2.5
Salchicha de pavo, 40 gr (1 u)1.5
Salchichas con queso, 40 gr (1 u)3.5
Salchichas bratwurst, 1 u6.5
Salchichas de Frankfurt envasada, 45 gr (1 u)3
Salchicha de Frankfurt baja en grasa, 40 gr (1 u)1.5
Salchicha de Frankfurt de charcuter?a, 50 gr (1 u)4
Salchicha estilo viena, 45 gr (1 u)3.5
Sobrasada, 20 gr3

CONSEJOS: en el mercado existen productos de charcuter?a bajos en grasas y calorías. Compara la información de las etiquetas y elige los productos que tengan menos grasas y menos calorías

DESAYUNO (acompañamiento)
Azúcar en polvo, 15 gr (1 Cd) 1
*azúcar en terr?n o grano, 1 terr?n (1 ct)0
Chocolate en polvo, 30 gr (3 Cd)3
Crema de almendras, 10 gr (1 Cd)1
Crema de cacao con avellanas para untar, 15 gr (2 ct)1.5
Crema de castañas, 10 gr (1 ct)0.5
Dulce de leche, 10 gr 1
Dulce de membrillo, 40 gr (1 porci?n)1.5
Leche condensada, 1 Cd1
Mermelada con azúcar, 1 ct0.5
Mermelada con azúcar, 1 Cd1.5
*Mermelada sin azúcar, 1 ct0
Mermelada sin azúcar, 1 Cd0.5
Miel, 10 gr (1ct)0.5
* Preparado de cacao instantúneo bajo en calorías, 1 ct0
Preparado de cacao instantúneo bajo en calorías, 20 gr (2 Cd)0.5
Preparado de cacao instantúneo, 7 gr ( 1 Cd)0.5

CONSEJOS: puedes reducir la cantidad de POINTS haciendo una mermelada casera con fruta del tiempo y poca azúcar o sustituyendo ésta por edulcorante.

DULCES
Almendras garrapiñadas, 1 u0.5
Bombones, 10 gr (1u)0.5
Caramelos, 10 gr (2 u)0.5
Caramelos, Micro Bon-bons de toffee paquete0
Caramelos, Micro Bon-bons de fruta paquete0.5
Caramelos sin azúcar, 20 gr0.5
*Chicle (light o no), 1 u0
Chocolate, 10 Gr (2 U)1
Chocolate 20 Gr (1 Chocolatina)2
Chocolate 2 Points (1 Barrita)2
Golosinas (gominotas), 10 gr (2 u)1
Marr?n glacá, 1 u1
Peladillas, 1 u0.5
Turr?n, 20 gr2.5


FECULAS, ARROCES Y LEGUMBRES
Alubias blancas cocidas 120 gr (5Cd)2
Alubias negras pintas cocidas, 120 gr (5 Cd)1.5
Arroz hervido escurrido, 120 gr (6 Cd)3
Boniato, 120 gr2
Casta?as, 50 gr (6 ? 7 u)2
Couscous, 120 gr (6 Cd)2
Ensaladilla rusa congelada 200 gr (12 Cd)1
Garbanzos cocidos, 100 gr (4 Cd)2.5
Guisantes cocidos, 150 gr (5 Cd)2
Guisantes, zanahoria, patatas en conserva 265 gr (1 lata mediana) 2
Habas cocidas, 100 gr (3 Cd)2
Habichuelas cocidas, 120gr (5 Cd)2
Lentejas cocidas, 120 gr (6 Cd)2
Macarrones cocidos (1 puñado sin cocer)2
Ma?z, 200 gr (1 mazorca)2.5
Ma?z en conserva, 80 gr (4 Cd)1
Ma?z para palomitas, 20 gr (1 Cd)1
Pasta alimentaria cocida, 100 gr2
Pasta fresca, 200 gr (1 porci?n)3
Pasta sin gluten (maíz), 30 gr (3 Cd)2
Patatas asadas al horno, 100 gr (2 pq)2
Patatas cocidas, 100 gr (2 pq)1
Patatas cocidas sin l?mite2
Patatas fritas, 100 gr (1 mediana)8
Patatas fritas con la base de tefl?n Weigth Warchers, 100 gr2
Pur? de patata, 100 gr (3 Cd)2
Quinoa. 50 gr (crudo)3.5
S?mola cruda, 20 gr (2 Cd)1
Tapioca en crudo, 20 gr (1 Cd)1



CONVIENE SABER QUE:
50 gr (4 Cd) de arroz sin cocer equivale a 120 gr (6 Cd) de arroz cocido
50 gr de legumbres sin cocer equivalen a 120 gr de legumbres cocidas
30 gr de pasta alimentaria sin cocer equivale a 100 gr de pasta cocida.

FRUTA
Aguacate, 30 grs. (1/4 pq)1,5
Albaricoques frescos0
Albaricoques secos (orejones), 20 grs. (4 u)1
Ar?ndanos0
Cabello de ?ngel en confitura, 2 Cd 1
Cabello de ?ngel natural0
Caqui, 100 grs. (1 u) 1
Cerezas, 100 grs. (10-15 u) 1
Chirimoya, 200grs (1 u) 1,5
Ciruelas, 100 gr (3 o 4 u) 0,5
Ciruelas pasas, 3 u0,5
Clementinas0
C?ctel de frutas o macedonia con almíbar normal o ligero 150 grs. (2 Cd) 2
Compota, 3 Cd 1,5
D?tiles glaseados, 3 u1,5
Frambuesas0
Fresas0
Fresas en almíbar, 100 grs.1
Fresones0
Fruta de la pasi?n, 1 u 0
Granada, 1 u1
Grosellas0
Guayaba en conserva, 100 grs.1
Higos chumbos0
Higos frescos, 100 grs. (2 pq)1
Higos secos, 2 u1
Kiwi0
Lichis, 100 grs. (10 u) 1
Lima0
Limón0
Mandarina0
Mandarina (gajos en almíbar), 100 gr1
Mango, 100 gr (1/2 pq)1
Manzana0
Maracuy?, 100 grs.1
Melocotún0
Melocotún en almíbar, 100 grs.1,5
Melocotún en lata sin azúcar, 100 gr0,5
Mel?n0
Membrillo0
Membrillo dulce, 50 grs.2
Moras0
Naranja0
Nectarina0
N?spero0
Papaya0
Pera0
Peras en almíbar, 100 grs.1,5
Peras en lata sin azúcar, 100 grs.0,5
Pi?a0
Pi?a en jugo al natural, 100 grs. (3 rodajas)1
Pl?tano, 80 grs. (1 pq)1
Pl?tano de Canarias, 100 gr (1 pq)2
Pomelo0
Sandía0
Uva, 100 grs. (12-15 u)1
*Uvas pasas, 1 ct0
Uvas pasas, 1 Cd0,5
Zumo de fruta envasado, 200 ml (1 vaso)1,5

FRUTOS SECOS
Almendra frita, 10 gr2
Almendra tostada, 10 gr1,5
Almendras crudas, 10 gr (6 o 7 u)1,5
Anacardos fritos con miel, 10 grs.2
Anacardos fritos y salados, 10 grs.1,5
Avellanas tostadas, 10 grs. (10 u)2
Cacahuetes fritos con miel, 10 gr2
Cacahuetes tostados y salados, 10 gr (15 u)1,5
Casta?as, 50 grs.2
Casta?as pilongas, 20 grs. (3 u)1,5
Cocktail de frutos secos, 20 grs.3
Coquitos del Brasil pelados, 10 gr2
Garbanzos tostados, 25 gr2
Habas fritas, 25 gr2,5
Ma?z frito, 25 gr2
Nueces, 10 gr (4 u)2
Pi?ones, 10 gr (1 Cd)1,5
Pipas de girasol peladas y fritas, 10 gr (1Cd)2
Pipas de girasol peladas, 10 gr (1 Cd)1,5
Pistachos, 10 gr (12 u)1,5
S?samo, 5 gr (1 ct)0,5

FRUTOS SECOS CARNOSOS
Ciruelas de California, 25 gr (3 u)0,5
D?tiles, 25 gr (3 o 4 u)1
D?tiles glaseados, 25 gr1,5
*Pasas, 1 ct0
Pasas, 1 Cd0,5

GALLETAS, BOLLER?A, PASTELER?A
Almendrados , 50 gr (1 u)5
Bimbollo con leche envasado, 45 gr (1 u)2,5
Bizcocho envasado o Bocaditos de gloria, 30 gr (1 u)3
Bizcocho de panadería, 40 grs. (1 porci?n) 5
Bollo de leche envasado, 1 u3
Bollo de leche de panadería, 1 u4
Brioche envasado, 50 gr (1 u)3,5
Brioche de panadería, 30 gr (1 pq)2,5
Brioche de panadería, 60 gr (1 u)5
Bu?uelos, 25 gr (1 u)2,5
Ca?a de cabello de ?ngel, 80 gr (1 u)7
Ca?a rellena de crema, 60 gr (1u)6
Churros, 100 gr8
Crepe casera, 20 grs (1 u)1
Croissant envasado, 70 gr (1 u)2,5
Croissant de panadería, 70 gr (1 u)4
Donettes cl?sicos, 1 u2
Donuts (berlina), 50 gr (1 u)4,5
Ensaimada, 90 grs (1 u)5
Galletas María Dorada (al horno o con fibra), 2 u1
Galletas saladas, 10 gr (3 u)1
Gofre, 50 gr (1 u)5
Madalena, 25 gr (1 pq)2
Madalena, 40 gr (1 grd)3,5
Madalena cuadrada envasada, 30 gr (1 u)3
Medias noches, 1 u1,5
Merengue, 1 pq2
Napolitana envasada, 40 gr (1 u)4,5
Napolitana panadería, 1 u5,5
Palmera, 60 grs (1 u)6
Pastas secas, 10 gr (2 u)1
Plum cake, 35 grs (1 porci?n)2,5
Reposter?a, 50 grs (3 u)4,5
Sobao pasiego, 20 gr (1 u)2,5
Tarta de fruta, 80 gr (1 porci?n)6,5
Tarta de manzana, 120 gr (1 porci?n)7
Tiramis?, 1 porci?n6
Valenciana envasada, 15 gr (1 pq)3
Yayita dorada o integral, 1 u0,5


GRASAS Y SALSAS PARA ENSALADAS
Aceite de cualquier tipo, 1 ct1
Manteca de cerdo, 10 gr (2 ct)2,5
Mantequilla, 1 ct1
Mantequilla ligera, 1 ct0,5
Mantequilla de cacahuete, 1 ct1
Margarina, 1 ct1
Margarina ligera, 1 ct0,5
Mayonesa, 1 ct1
Mayonesa, 1 Cd3
Mayonesa ligera, 1 ct0,5
Mayonesa ligera, 1 Cd1,5
Mayonesa sin huevo, 1 ct0,5
Mayonesa sin huevo, 2 Cd1,5
Vinagreta, 1 ct1
Vinagreta ligera, 1 ct 0,5
* Vinaigrette Weight Watchers, 1 ct 0
* Vinaigrette Weight Watchers, 1 Cd0,5
* Vinaigrette Weight Watchers, 3 Cd1
* Yogur natural entero, 1 ct0
* Yogur natural desnatado, 1 Cd0


HELADOS
Cornete de fresa, limón, 1 u4
Cornete de nata y chocolate, 1 u5,5
Helado de chocolate, vainilla o yogurt, 35 gr (1 bola)1,5
Helado de fruta (fresa, limón), 35 gr (1 bola)1
Helado de Jijona, crocanti, 100 ml3
Polo almendrado, 1 u7
Polo chocolate, 1 u3
Polo lima, limón, fresa, naranja, 1 u1
Sorbete, 35 gr (1 bola)0,5
Tarta helada de café, 125 ml 4
Tarta helada de caramelo, 125 ml (1 raci?n)5
Tarta helada de limón, 125 ml4
Tarta helada de whisky, 125 ml3
Trufas heladas, 15 gr (1 u)1,5


HUEVOS
* Clara de huevo, 1 u0
Claras de huevo, 2 u0,5
Huevo de codorniz, 1 u0,5
Huevo en polvo, 1 Cd2
Yema de huevo, 20 gr (1 u)2
Huevo entero, 1 u2


LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS
Actimel, 1 u1,5
Batido de cacao, 200 ml (1 vaso)3,5
Batido de cacao light, 200 ml (1 vaso)2
Batido de fresa o vainilla, 200 ml (1 vaso)2,5
K?fir 1,5% MG, 100 ml (1/2 vaso)1
Leche de aceites vegetales (Flora) 200 ml (1 vaso)3
Leche de aceites vegetales semidesnatada, 200 ml (1 vaso)2
Leche condensada, 1 Cd1
Leche desnatada, 200 ml (1 vaso)1
Leche desnatada en polvo, 2 Cd0,5
Leche entera, 200 ml (1 vaso)3
Leche entera en polvo, 1 Cd1
Leche fresca de cabra, 200 ml (1 vaso)3
Leche fresca de oveja, 200 ml (1 vaso)4
Leche semidesnatada, 200 ml (1 vaso)2
Leche semidesnatada en polvo, 1 Cd0,5
Petit suisse 40% MG, 55 gr (1 u)2
Petit suisse 20 % MG, 55 gr (1 u)1,5
Petit suisse 0% MG, 55 gr (1 u)0,5
Mousse yogur de frutas, 125 gr (1 u)2,5
Mousse yogur natural, 125 gr (1 u)2,5
Yogur BIO desnatado, 125 gr (1 u)1
Yogur BIO de frutas, frutos secos, 125 gr (1 u)2,5
Yogur BIO natural, 125 gr (1 u)2
Yogur batido desnatado sabor frutas, 20 cl (1 vaso)2
Yogur batido sabor frutas, 20 cl (1 vaso)3
Yogur desnatado con frutas, 125 gr (1 u)1
Yogur desnatado natural, 125 gr (1 u)0,5
Yogur desnatado sabor frutas, 125 gr (1 u)0,5
Yogur entero de frutas azucarado, 125 gr (1 u)3
Yogur entero natural azucarado, 125 gr (1 u)2
Yogur entero con frutas, 125 gr (1 u)2,5
Yogur entero natural, 125 gr (1 u)1,5
Yogur entero sabor frutas, 125 gr (1u)2
Yogur entero de vainilla, 125 gr (1 u)2,5
Yogur griego, 125 gr (1 u)3


PRODUCTO LACTEO SIN FR?O (PASCUAL)
Natural desnatado, 125 gr (1u)0,5
Pasteurizado con frutas, 125 gr (1u)2
Pasteurizado con frutas cremoso (enriquecido con nata) 125 gr (1u)3
Pasteurizado sabor frutas, 125 gr (1u)1,5
Queso fresco 60% MG, 1 Cd1,5
Queso fresco ligero 30% MG, 1 Cd0,5

CONSEJOS: consume diariamente productos l?cteos, son ricos en calcio y contribuyen a la absorción de las vitaminas D y E de otros alimentos

PAN Y HARINAS
Baguette, 50 grs (1/5)2,5
Barra de cuarto, 50 gr (1/4)2
Hogaza o pan redondo, 50 gr (1 rebanada)2
Pan cocido con leña, 50 grs (1/4)2
Pan integral, 50 grs (1/5)2
Viena, 50 grs (1/5)2,5

PAN PARA HAMBURGUESAS
Bocata burguer, 55 gr (1 u)2,5
Bocata maxi burguer, 75 gr (1 u)3,5

PAN DE MOLDE
Bimbollo con leche envasado, 45 gr (1 u)2,5
Pan fresco de molde envasado, 25 gr (1 rebanada)1
Pan fresco de molde integral, 19 gr (1 rebanada)1
Pan fresco de molde r?stico, 30 grs (1 rebanada)1,5
Pan fresco de molde 8 cereales y semillas, 30 gr (1 rebanada)1,5

PAN TOSTADO
Bastones, grisines, 55 grs (1 paquete)4,5
Biscotes, 10 gr (1 u)0,5
Biscotes, 30 gr (3 u)2
Cracker, 16 gr (2 u)1,5
Cracker 5 cereales, 16 gr (2 u) 1
Galletas de arroz hinchado, 1 u0,5
Pan tostado, 20 grs (1 rebanada)1
Pan tostado integral, 20 gr (1 rebanada)1
Panecillo tostado cl?sico, 22 grs (2 u)2
Panecillos suecos tostados, 20 grs1,5
Wasa, 1 u1

HARINAS Y DERIVADOS
Crepes caseros, 20 grs (1 u)1
*F?cula, Maicena, 1 ct0
F?cula, Maicena, 10 gr (1 Cd)0,5
*Harina de cualquier tipo, 1 ct0
Harina de cualquier tipo, 20 grs (2 Cd)1
Masa para pizza, 40 grs2,5
*Pan rallado, 1 ct0
Pan rallado, 2 Cd1
Pan rallado con ajo y perejil, 2 Cd1
Pasta quebrada, hojaldre, 30 grs3
S?mola para cocer, 20 grs (2 Cd)1



CONSEJOS: ten en cuenta que cuando se cocina el pescado y la carne el peso se reduce aproximadamente en un 20% , con respecto al peso en crudo. De este modo por ejemplo de 125 gr. crudos, quedan unos 100 gr para comer


PESCADOS Y MARISCOS
Abadejo, 120 grs1,5
Almeja, 250 gr (100 gr sin caparazón)1,5
Almejas en conserva, 35 gr (1 lata)1,5
Ancas de rana, 150 gr1,5
Anchoa en aceite, 10 gr (1 u)0,5
Anchoa fresca, 25 gr0,5
Anguila, 60 gr3,5
Arenque ahumado, 50 gr (1u)2,5
Arenque escabechado, 100 gr5
Atún en conserva en aceite, 55 gr (1 lata pq)2,5
Atún en conserva al natural, 55 gr (1 lata pq)2
Atún fresco, 100 grs3
Bacalao ahumado, 60 gr3
Bacalao en remojo, 100 gr2
Bacalao fresco, 120 grs2
Bacalao seco, 30 grs2,5
Berberechos, 200 grs (100 gr sin caparazón)1
Berberechos en conserva, 1 lata1
Besugo, 120 gr3
Bogavante, 129 gr sin caparazón2
Bonito en aceite, 50 gr (1/2 lata)3
Bonito fresco, 120 gr3,5
Boquer?n, 100 gr4,5
Boquer?n en conserva, 100 gr4
Caballa ahumada, 50 gr4
Caballa en conserva, 60 gr (1/2 lata)6
Caballa fresca, 100 grs3
Calamares en salsa americana, 50 gr (1 lata pq)2
Calamares, sepia, pulpo, 150 grs2
Cangrejo de mar, 120 grs sin caparazón2
Cangrejo de r?o, 100 gr sin caparazón1
Cangrejo en lata, 100 gr1,5
Caracoles de mar, 120 grs sin caparazón2
Carpa, 120 grs3
Caviar, 10 gr (1 ct)0,5
Caz?n fresco, 120 grs3,5
Centollo, 120 grs sin caparazón1,5
Chanquete, 120 grs2
Cigalas, 120 gr sin caparazón1,5
Congrio, 100 grs2
Dorada, 120 grs1,5
Emperador, 120 grs2
Gallo, 120 gr1,5
Gambas, 250 gr (120 gr sin caparazón)2
Huevas de anchoa, 20 gr (3 ct)1
Huevas de arenque, 20 gr (3 ct)2,5
Huevas de langosta, 20 gr (3 ct)0,5
Huevas de lumpo o salm?n, 20 gr (3 ct)1
Jurel, 120 gr3
Langosta, 120 gr sin caparazón (1 u)2
Langostinos, 100 grs sin caparazón (4 u)2,5
Lenguado, 120 gr (1 u)1,5
Lubina, 120 gr 2,5
Lucio, 120 gr2
Mejillones, 300 grs sin caparazón (15 u)1
Mejillones en conserva, 1 lata1,5
Merluza, 120 grs2
Mero, 120 grs2,5
Navajas, 100 grs sin caparazón2
Navajas en conserva, 1 lata1,5
Ostras, 120 gr sin caparazón (6 medianas)1
Palitos de cangrejo, surimi, 70 gr (4 u)1
Percebes, 120 gr2
Pescadila, 120 grs1,5
Pez espada, 120 grs3
Rape, 120 grs 1,5
Raya, 120 gr1,5
Rodaballo, 100 gr1,5
Salm?n ahumado, 60 gr2,5
Salm?n fresco, 100 grs4
Salmonete, 100 gr2
Sardina en conserva en aceite, 50 gr (1/2 lata)3
Sardina en escabeche, 50 grs (1/2 lata)1,5
Sardina en tomate, 50 grs (1/2 lata)2
Sardina fresca, 120 gr (3 u)3,5
Sopa de bogavante, 200 ml (1 plato)2
Sopa de cangrejo, 200 ml (1 plato)2,5
Sopa de pescado, 200 ml (1 plato)2
Trucha, 120 gr (1 u)3
Trucha ahumada, 60 gr2,5
Vieira, 100 gr sin caparazón (5-6 u) 1,5

PESCADO REBOZADO CONGELADO
Bu?uelos de bacalao fritos, 3 o 4 u5
Calamares congelados rebozados fritos, 4 o 5 u4
Croquetas de bacalao fritas, 3 u6
Empanadillas de atún o bonito, 1 u 3
Filete de bacalao empanado frito, 70 gr (1 u)4
Filete de lenguado empanado frito, 120 gr (1 u)5
Filete de merluza empanada frita, 60 gr (2 u)4,5


POSTRES L?CTEOS
Arroz con leche, 150 gr (1 u)3
Crema catalana, 125 gr (1 u)4
Crema de chocolate y nata, 150 gr (1 u)4,5
Crema pastelera, 100 gr (4 Cd)3,5
Cuajada, 150 gr (1 u)3
Flan de chocolate light, 125 gr (1 u)1,5
Flan de chocolate, 125 gr (1 u)2,5
Flan de huevo, 110 gr (1 u)3
Flan de vainilla, 100 gr (1 u)2
Gelificado de chocolate, 125 gr (1 u)2,5
Gelificado de vainilla, 125 gr (1 u)2,5
Mousse de chocolate o café, 60 gr (1 u)2,5
Mousse de limón o fresas, 60 gr (1 u)2
Mousse de queso fresco desnatado natural, de fresas o melocotún, 75 gr (1 u)1,5
Mousse de yogur azucarado, 70 gr (1 u)3
Natillas de c**o, de chocolate, 135 gr (1 u)3,5
Natillas, 135 gr (1 u)3,5
Petit suisse con fresas, fresas y plátano, o cereales y fresas, 55 gr (1 u)1,5
Petit suisse de chocolate, 55 gr (1 u)2
Petit suisse desnatado con fresas, 55 gr (1 u)1
Petit suisse natural azucarado, 55 gr (1 u)1,5
Postre de queso fresco de fresa o melocotún 0,2% MG, 60 gr1
Postre de queso fresco de vainilla, 60 gr2
Quark, 40 grs1
Tocino de cielo, 100 grs5


QUESOS
Bola, 30 gr3
Brie, 30 grs2,5
Burgos, 30 grs1,5
Cabrales, 30 grs3,5
Camembert, 30 gr2,5
Camembert ligero, 30 gr1,5
Edam curado, 30 gr2,5
Edam tierno, 30 gr2
Emmental, 30 gr3
Emmental ligero, 30 gr2
Gervais, 30 gr3,5
Gorgonzola, 30 gr3
Gouda, 30 gr2,5
Gouda de régimen, 30 gr2
Gruyere, 30 gr3
Gruyere ligero, 30 gr 2
Lonchas de queso para fundir ligero 20% MG, 1 loncha0,5
Lonchas de queso para fundir (tranchetes) 45% MG, 1 loncha1,5
Manchego, 30 gr3
Manchego descremado o tierno, 30 gr2
Mascarpone, 2 Cd5
Mousse de queso fresco natural y sabor a frutas, desnatado, 100 gr (1 tarrina)2
Mozarella, 30 grs2,5
Parmesano, 30 gr3
Quark desnatado, 3 Cd1
Queso de oveja, 30 gr2
Quesito en porciones 45% MG, 1 u1,5
Quesito en porciones semigraso 30% MG, 1 u0,5
Queso blanco para untar 65%MG, 1 Cd2
Queso blanco para untar ligero 30%MG, 1 Cd0,5
Queso descremado, menos de 30% MG, 30 gr1
* Queso rallado de cualquier tipo, 1 ct0
Queso rallado, 2 Cd1
Queso Burgos envasado, 75 grs (1 tarrina)4
Queso Burgos envasado, 37 gr (1/2 tarrina)2
Queso de cabra, 30 grs1,5
Queso de cabra seco, 30 grs4
Queso descremado, menos de 30% MG, 30 gr1
Queso graso 50%MG (Babybel) 20 gr (1 u)2
Reques?n, 30 gr1
Raclette, 30 gr3
Roquefort, 30 gr3,5
Villal?n, 30 gr2

SALSAS
Alioli casero, 1 ct1
All i oli envasado, 1 ct0,5
Guacamole, 1 Cd1,5
* Ketchup, 1 ct0
Salsa al pesto envasada, 2 Cd2
Salsa bearnesa, 1 Cd1,5
Salsa bechamel, 3 Cd1
Salsa boloñesa envasada, 2 Cd1
Salsa Bourguignonne, 1 Cd1,5
Salsa brava, 1 Cd1
Salsa carbonara envasada, 2 Cd1,5
Salsa cocktail, 1 Cd2
Salsa de ajo, 1 Cd1
Salsa de chili, 2 Cd0,5
Salsa de soja0
Salsa de yogurt envasada, 1 Cd1
Salsa holandesa, 1 Cd1
Salsa jalape?a envasada, 2 Cd0,5
Salsa mil islas envasada, 1 Cd2
Salsa Mornay, 3 Cd1
Salsa napolitana envasada, 2 Cd1
Salsa para barbacoa, 1 Cd1
Salsa Perris0
Salsa piamontesa envasada, 2 Cd0,5
Salsa queso azul envasada, 1 Cd2
Salsa romesco, 1 Cd1
Salsa siciliana envasada, 2 Cd1
Salsa túrtara, 1 Cd2
Salsa verde, 2 Cd0,5
Salsa vinagreta, 1 ct1
Salsa vinagreta ligera, 1 ct0,5
* Salsa Vinaigrette Weight Watchers, 1 ct0
Salsa Vinaigrette Weight Watchers, 1 Cd0,5
Salsa Vinaigrette Weight Watchers, 3 Cd1
Sofrito casero, 1 Cd0,5
Sofrito de tomate casero envasado, 2 Cd0,5
Tomate natural triturado0
Tomate frito envasado, 2 Cd 0,5

VERDURAS
Acedera0
Acelgas0
Achicoria0
Ajetes 0
Alcachofas0
Alfalfa germinada0
Apio 0
Apio nabo 0
Berenjenas0
Berros 0
Br?coli 0
Brotes de alfalfa0
Champi?ones 0
Chiriv?a0
Calabacán0
Calabaza0
Can?nigo0
Ca?a de bamb?0
Cardo 0
Cebolla0
Chalotes 0
Choucroute 0
Col de cualquier tipo 0
Coles de Bruselas 0
Coliflor 0
Cogollos de Tudela0
Endibias 0
Escarola0
Esp?rragos 0
Esp?rragos de lata 0
Espinacas0
Hinojo 0
Judías verdes 0
Lechuga de cualquier tipo0
Lombarda0
Nabos 0
Palmito0
Pepino0
Pimientos0
Puerros0
R?banos 0
R?bano blanco0
Remolacha 0
Remolacha cocida, pelada0
Repollo 0
Setas, cualquier variedad0
Soja germinada0
Soja juliana0
Tirabeques0
Tomates0
Tomate: coulis, pelado, triturado, cortado (en conserva)0
Yuca 0
Zanahorias0
* Zumo de tomate0
* Zumo de verdura0

CONSEJOS: La mayoría de las verduras y hortalizas tiene 0 Points son alimentos que sacian y te facilitan seguir el programa, aprov?chate de la variada oferta

PRODUCTOS INTEGRALES YVEGETARIANOS
Alb?ndigas vegetales, 100 gr2
Batido de soja con zumo de naranja, piña, 330 ml (1 u)3
Bebida de soja con cereales, 200 ml (1 vaso)2,5
Bratwurts vegetales, 100 gr (1 u)8
Carnita, preparado vegetal, 50 gr (1 raci?n)2
Copos de avena, 25 gr2
* Ginseng, 1 ct o 1 perla0
Ginseng, 1 Cd o 3 perlas0,5
Hamburguesas vegetales ahumadas, 100 gr (q u)6
* Jalea real, 1 ampolla0
Jalea real, 2 ampollas0,5
Leche de soja, 200 ml (1 vaso)2
Lecitina de soja, 2 ct2
Levadura de cerveza, 1 Cd0,5
Patú de champiñones, 30 gr1,5
Patú de olivas, 30 gr2
Patú vegetal, 30 gr2
Polen, 1 Cd0,5
Postre de soja sabor chocolate, 125 grs (1 u)2,5
Postre de soja sabor fresa, vainilla o moka, 125 gr (1u)2
Prote?na de soja texturizada, 10 gr0,5
Salchichas vegetales, 13 gr (1 u)1,5
Salvado integral de trigo, 15 gr0,5
Seitún, 50 gr2
Seitún en salsa a las finas hierbas, 50 gr (1 raci?n)2,5
Seitún en filetes envasado, 60 gr1,5
Tof? con algas, 60 gr (1 raci?n)1,5
Tof? en lonchas, 15 gr (1 u)0,5
Tof? fresco, 60 gr2

COMIDA RAPIDA
Bikini de cafeter?a7.5
Bocadillo de mortadela7
Crepes caseras con champiñones, 1 u1.5
Empanada de carne, 1 raci?n10
Hamburguesa de cafeteria6
Panini, 1 u 8.5
Perrito caliente (frankfurt), 1 u8
Pizza de salami, 150 gr (1 racá?n)7.5
Pizza margarita, 150 gr (1 raci?n)6.5
Pizza vegetal, 150 (1 raci?n) 6
Quiche lorena, 100gr (1 raci?n)9
S?ndwich vegetal de cafeter?a6



LISTA DE EXTRA KICK

En esta lista encontrarás toda una serie de alimentos que no "cuestan" Points o sólo muy pocos. Una ayuda ideal si tienes hambre entre horas, si quieres ahorrar Points o si ya no te quedan muchos.

Aceitunas verdes, 5 u0.5
Arroz con leche light, 1 tarrina pq 2.5
Bebidas light, hasta 18 kcal por 1 litro0
Beberechos en conserva, 1 lata1
Chicle, sin azúcar 0
Fiambre de pavo o pollo libre de grasa, 30 gr (2 lonchas) 0.5
Fruta seca, 10 gr (1 u)0.5
Gelatina con edulcorante0
Leche desnatada 0.3% MG, 250ml (1 vaso) 1.5
Mermelada/confitura, baja en calorías, 1 Cd0.5
Palomitas, sin grasa ni azúcar, 2 puñados, 10 gr0.5
Pan fresco de molde, 1 rebananda, 25 gr1
Pan sueco, 10 gr (1 u) 0.5
Pan tostado, 10 gr (1 biscote) 0.5
Patatas hasta la saciedad, puedes comer tantas patatas c**o quieras con un menú 2
Queso fresco, natural o a las finas hierbas, 30% MG, 15 gr 0.5
Sopa de verduras, 1 sobre instantúneo1
Tortita de arroz, 8 gr (1 u)0.5
Verduras en gelatina 0
Yogur desnatado sabor frutas, 125 gr (1 u) 0.5
Yogur natural entero, 125 gr (1 u)1.5
Zumo de verduras 0

?Te apetecen cosas ricas por pocos Points?

1 rebanada de pan fresco de molde con 2 lonchas de fiambre de pavo libre de grasa y rodajas de pepino 1.5

1 tortita de arroz con 1 Cd de queso fresco, 30% MG1

Sopa de ajo instantánea, 1 sobre, mezclado con 2 claras de huevo 2

Pasta (40 gr peso en seco) con 1 ct de ketchup2

3 Cd de s?mola con 200 ml de leche desnatada y edulcorante2

A?adiendo la cantidad de patatas deseadas, las sopas de verduras de
Weight Watchers por 0 Points se convierten en una comida que sacia 2

Puedes tomar muchas frutas y verduras.0


GU?A DE RESTAURANTES


PlatoPuntos
BEBIDA
Agua0
Aguardiente, 40 ml1,5
An?s, 40 ml2
Armagnac, 40 ml1,5
Batido de cacao, 200 ml3,5
Batido de cacao light, 200 ml2
Batido de fresa, 200ml2,5
Batido de vainilla, 200 ml 2,5
Benedictine, 40 ml2
Bitter Kas, 200 ml1,5
Bitter Lemon, 200 ml1,5
Bloody Mary, 100 ml3
Brandy o co?ac, 40 ml1,5
Cacaolat 3,5
Caf?0
Caf? Irlandes4
Caf? in forchetta4,5
Calvados, 40 ml1,5
Campari, 80 ml0,5
Capuchino1
Cava, 125 ml1,5
Cerveza, 250 ml2
Cerveza Sin, 250 ml1,5
Coca-Cola grande (de barril)3,5
Coca-Cola light (de barril)0
Coca-Cola mediana (de barril)3
Coca-Cola pequeña (de barril)2
Coca-Cola - Pepsi, 1 lata2,5
Coca-Cola - Pepsi, 200 ml1,5
Coca-Cola - Pepsi light0
Cointrau 40 ml2
Cortado1
Cuba libre, 250 ml4
Chocolate, 1 taza4,5
Daiquiri, 100 ml1,5
Fanta grande (de barril)4
Fanta mediana (de barril)3,5
Fanta Naranja, Limón, 1 lata2,5
Fanta Naranja, Limón, 200 ml1,5
Fanta pequeña (de barril)2
Gaseosa, 200 ml0
Gaseosa con limón,naranja, 200 ml0,5
Ginebra, 80 ml3
Gingel Ale, 200 ml2
Gin-Tonic, 250 ml.3,5
Grand Marnier, 40 ml2,5
Grappa, 40 ml2
Horchata, 200 ml3
Infusiones0
Kas naranja o limón, 200 ml1,5
Kirsch, 40 ml2
Leche, 200 ml2
Licores dulces de frutas, 1 chupito, 30 ml1,5
Manhattan, 100 ml2
Martini, 120 ml4
Pi?a colada, 60 ml5
Ponche, 60 ml2,5
Red Bull, 250 ml2
Refresco de frutas con azúcar, 200 ml2
Refresco de tú, 200 ml1
Refresco de tú con frutas, 200 ml1,5
Refresco de tú sin azúcar, 200 ml0
Ron 40 ml1,5
Sangr?a, 200 ml3
Schewppes, 200 ml1,5
Schewppes light, 200 ml0
Sidra 200 ml1
Suizo, 1 taza6
T?0
Túnica, 200 ml1,5
Trinaranjus, 200 ml1,5
Trinaranjus light, 200 ml0
Vermout, 60 ml2
Vino blanco, rosado, 125 ml2
Vino dulce, jerez, finos, 60 ml.2
Vino tinto, 125 ml2
Vodka, 80 ml3
Whisky, 60 ml2,5
Zumo de frutas con azúcar, 200 ml1,5
Zumo de frutas sin azúcar, 200 ml1
Zumo de naranja natural2
COCINA ?RABE
Baba Ghanoush2
Baklawa, 1 u2
Berenjena a la vinagreta0
Bousif bil louze6
Brik bil bayd, 1 u6
Burghul4
Couscous de cordero15
Couscous de cordero y frutos secos18
Couscous de pescado13
Couscous de pollo y verduras12
Couscous de verduras6
Chatchouka5
Chay0
Daoud Pasha15,5
Dejej Emshmel10,5
Dolmathes, 4 u8
Dukkah, 2 Cd2
Eggah bi korrat8
Ensalada de naranjas1
Falafel, 1 u4
Fattoush5,5
Ful medames7
Hamid msyiar0
Harira5
Harissa, 2 Cd2,5
Harisseh, 1 u3
Helado de pistacho5
Hulcum, 1 u2
Humus bi tahina3,5
Imam Bayildi6
Kab-el-ghazel, 1 u2
Kebabs de carne picada, 1 u5,5
Kebabs de cordero, 1 u7
Kebabs de pez espada con salsa de nuez, 1 u6
Kebabs de pollo asado, 1 u4
Khoshaf6,5
Kibbeh mishwey, 4 u13,5
Labaneh3
Mamul, 1 u3,5
M?chouli8
Mejadarra7
Mel Fuf14
Meslalla7
Moutabal4
Mzura2
Pastel de dítiles6
Roz Bi Saffran8
Salta jazar3
Samak Charmoule7
Samak Meshwi bi tahini9
Soumanate bi Leinab, 1 u8
Tabbouleh4,5
Tagine de cordero13,5
Tagine de cordero con albaricoques15
Tagine-el-bargoug16
Tahini2
Tarator, 2 Cd1
Tchoutchouka0
Tomates picantes0
COCINA CHINA
Alas de pollo caramelizadas15
Arroz canton?s6
Arroz frito con gambas10
Arroz frito con huevo9
Arroz frito con verduras7
Arroz frito tres delicias7,5
Arroz, 1 bol2
Bamb? y setas chinas salteadas4,5
Berenjenas con salsa de marisco6
Brotes de soja salteados4
Calamares con guindillas5
Cangrejo con salsa picante4,5
Cerdo a la cantonesa9,5
Cerdo agridulce9
Cerdo con bamb? y setas chinas8,5
Cerdo con cebollitas8,5
Cerdo con champiñones8
Cerdo con salsa de marisco9
Cerdo con verduras8
Cerdo picante8,5
Costillas fritas25
Chop suey de cerdo12
Ensalada de brotes de soja1
Ensalada con gambas4
Ensalada china2
Ensalada de pollo4
Familia feliz8
Fideo de arroz frito con gambas9
Fideo de arroz frito tres delicias8
Flan con nata y nueces7
Gambas agridulces6
Gambas al curry7
Gambas al Sze-chung9
Gambas con bamb? y setas chinas5
Gambas con verduras6
Gambas empanadas9
Gambas picantes5
Gambas rebozadas12
Langostinos a la brasa4
Langostinos fritos con ajos6,5
Litchi en almíbar3
Nueces cantonesas con miel5
Pan chino, 1 u8
Pan chino, 1/2 u2
Pan de gamba, corteza de gambas3
Pastel de mango y nueces10
Pato a la plancha10
Pato asado de Pek?n19
Pato con bamb? y setas chinas12
Pato con salsa de soja13
Pato frito a la naranja13
Pato frito con piña11,5
Pescado agridulce8,5
Pescado al vapor5
Pescado con salsa de soja6
Pescado con verduras6
Pescado picante8,5
Pl?tano, piña,rebozados con miel5
Pl?tanos flameados4
Pollo al curry7,5
Pollo al vapor especial con puerros4
Pollo con almendras9
Pollo con bamb? y setas chinas6
Pollo con champiñones5,5
Pollo con limón5,5
Pollo con salsa de judías negras7,5
Pollo con verduras6
Pollo frito con piña8
Pollo picante6
Pollo salteado a la plancha6
Rollo de primavera, 1 u6
Salsa agridulce, 2 Cd2
Salsa de judías con vino de arroz, 1 Cd2
Salsa de soja0
Sandía con vino de jengibre2
Sepia con bamb? y setas chinas7
Sepia con guindilla7
Sopa agridulce3,5
Sopa de aleta de tibur?n2,5
Sopa de fideos chinos con setas4,5
Sopa de maíz con carne de cangrejo4
Sopa de marisco3
Sopa de nido de golondrina5
Sopa de pollo con champiñones5
Sopa Wan-Tun5,5
Tallarines con gambas7
Tallarines fritos con ternera9
Tallarines tres delicias5,5
Ternera con bamb? y setas chinas7
Ternera con brotes de soja5,5
Ternera con cebollitas7
Ternera con champiñones7
Ternera con pimientos verdes5,5
Ternera con salsa de curry8
Ternera con salsa de ostras7
Ternera con verduras5,5
Ternera picante a la plancha6
Verduras variadas salteadas4
Wan-Tun frito7
Yogur con miel4
COCINA ESPAÑOLA
Aguacate con gambas6
Ajoblanco10
Alas de pollo al ajillo12
Alb?ndigas con sepia8
Alb?ndigas con tomate6,5
Alcachofas al horno2
Almejas al horno3
Arroz a banda11
Arroz a la cubana8
Arroz a la jardinera10
Arroz a la marinera9
Arroz con guisantes6
Arroz con leche4
Arroz negro10
Atún a la plancha6
Bacalao a la llauna7
Bacalao Ajoarriero8
Bacalao al alioli11
Bacalao al pil-pil13
Berenjenas gratinadas con queso8,5
Berenjenas rellenas de bacalao8
Berenjenas rellenas de carne7,5
Besugo al horno7
Bogavante3
Boquerones en vinagre5
Boquerones fritos6
Brocheta de carne4
Brocheta de gambas3
Brocheta de pescado con verduras3,5
Brocheta de pollo en adobo4
Buey estofado7
Bullabesa de pescado8
Bu?uelos de bacalao9
Butifarra con judías9
Calamares a la andaluza10
Calamares a la plancha5
Calamares a la romana13,5
Calamares con patatas7,5
Calamares en su tinta6
Caldereta de langosta12
Caldo gallego12
Callos a la madrileña13,5
Callos con garbanzos10
Canelones15
Canelones de espinacas10
Canelones de marisco9
Caracoles de mar3
Carpaccio de bacalao4
Carpaccio de buey con parmesano5
Carpaccio de salm?n5
Carpaccio de ternera5
Carpaccio vegetal3
Carrilleras en salsa12
Centollo2
Cocido de garbanzos15
Cocido madrile?o17
Coctel de gambas5
Codillo al horno14
Codillo en salsa17
Codornices escabechadas6
Codornices salteadas8
Cogollos con anchoas4,5
Cogollos con atún3,5
Conejo a la cerveza9
Conejo a la jardinera11
Conejo a la plancha7
Conejo al ajill data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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