empiezo monty : duda:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
hermione
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:15 Mar 2006 01:00
empiezo monty : duda

Mensaje por hermione » 13 Abr 2007 21:27

hola chic@s y perdon porque mi duda debe ser de novata total :duda:
entiendo que el pan debe ser integral pero podria alguien ponerme una listita de distintos panes o marcas que sean aptos? Y si hago yo el pan vale la harina integral del carrefour..?
Pues un beso , saludos y gracias, que me ayuda un montón ver vuestras ideas y combinaciones! :up: :up:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 13 Abr 2007 21:58

Hola Hermi! Antes de nada bienvenida!
Con respecto al pan: Lo puedes hacer tú, siempre con harina integral, de cualquier marca, a la que le puedes añadir, si quieres, más salvado de trigo. De trigo o centeno (integral).
Las barritas integrales dela marca Anitún son aptas, aunque con recelo, ya que llevan aceites vegetales sin especificar.
El pan Wasa fibre tiene un IG de 35, lo puedes tomar siempre que quieras sin pasarte.
También puedes realizar bizcochos, magdalenas o galletas con clara de huevo y harina integral para el desayuno.
El pan negro de centeno del supermercado PLUS tambiénes apto, el de mercadona o lidl no lo es.
¿qué más? No me acuerdo, pero seguro que alguien más te ayuda.
Un beso y de nueva bienvenida!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado