montiayuda:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
prendi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:10 Mar 2007 01:00
montiayuda

Mensaje por prendi » 26 Abr 2007 16:22

Hola chic@s!!! os voy leyendo pero voy de cul....!!! y no puedo entrar mucho!! :cry:
Porfa, c**o puedo espesar una bechamel sin harina???? es para hacer espinacas con bechamel. A ver si las puedo hacer para la cena!!
Entrare con mas tiempo para saludaros guapas!! :beso: :beso:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 26 Abr 2007 17:05

pues yo utilice harina de garbanzo, aunque igual con soja tb vale :wink:

marserena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1186
Registrado:18 Mar 2006 01:00

Mensaje por marserena » 26 Abr 2007 18:23

una amiga espesa las salsas con harina de almendras :nodigona: si lo que quieres hacer es espinacas con bechamel y no necesitas que tenga consistencia c**o para croquetas puedes hacerte la bechamel de dieta de la termomix, sólo necesitas calabacines , leche y no recuerdo si llevaba queso :nodigona: te lo busco

Edito: la encontré :wink:

recetas-postx133354-0-10.html

Yo normalmente no le pongo quesitos y tambiénqueda bien

prendi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:10 Mar 2007 01:00

Mensaje por prendi » 26 Abr 2007 20:08

gracias mcor, y marserena :beso: :beso: :beso:
sois unos soletes, ya os contare c**o me salio.
Mil besos guapaaaaass :beso:

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 26 Abr 2007 20:46

También puedes usar leche ideal, la reduces un poquitún más y queda muy jugoso, no tiene la consistencia de la bechamel pero está para chuparse los dedos
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado