MI GRAN PROBLEMA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 02 May 2007 23:09

creo que a mano lo has calculado mal, no creo que una lata de mejillones tenga 18 puntos, yo que tu me fiaba mas de la calculadora.

En cuanto a los menus lo que dicen mis compa?eras, confecciona un plato, cuenta puntos y si te gusta y esta bien, anotatelo en una libreta para otra vez,

Asi cuando te apetezca comer lo mismo ya lo tienes contadito y te quitara trabajo

Es cuestion de organizacion

Brisamie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:380
Registrado:24 Dic 2006 01:00

Mensaje por Brisamie » 03 May 2007 02:14

Hola! no desesperes iras cogiendo destreza ya veras, al principio parece lio pero luego ya veras que facil y divertido.
Mira yo soy tambien una desastre c**o organizadora por mi pereza! :nodigona: pero se c**o se hacen las cosas para hacerlas mas faciles, te digo c**o lo hago yo...
Las comidas que me gustan las cuento una vez y luego las apunto en una libreta para la proxima , asi que solo es meter a la cazuela :wink:
c**o soy perezosa y llego con mucha hambre almediodia para evitar tener que preparar todo pues lo que hago es que muchas comidas las dejo echas la noche anterior, (con el estomago lleno claro, para no caer en la tentacion del picoteo mientras se cocina) y al otro dia pues ya tengo preparada mi ensalada, el guiso o lo que me vaya a comer, y si no quiero tenerlo todo echo almenos el dia anterior hago una ayudita c**o haber cocido un huevo duro. Tambien puedes poner en un vasito el aceite que vayas a consumir y asi no tendras que ir contando cucharaditas, sino el que hay en el vaso es el que tienes para todo el dia.
Yo lo que hago ahora que me va muy bien es confeccionar el menu la tarde del dia antes por que me he dado cuenta que si lo dejo al azar me sale todo mucho peor y al final me salto los puntos la dieta y todo, para eso c**o y con mi libreta en mano abro el frigorifico y veo que cosas tengo , de lo que tengo en casa me confecciono mi menu o almenos las comidas fuertes habiendo contado mis puntos previamente para no pasarme, e incluso me dejo parte del menu preparado segun este a otro dia mas ocupada o menos, y ya de paso anoto los ingredientes que se me acabaron para hacer compra.
Es muy bueno tener cositas a mano con pocos puntos, c**o pueden ser yogures desnatados, verduras, frutas, ...e,c,t asi de esta manera tienes tu pequeña despensa para donde acudir cuando tengas hambre o algo se haya quedado sin organizar, son alimentos digamos "libres" las frutas y verduras que te pueden sacar de un aprieto y de las cuales tienes la libertad de no tener que contar puntos, asi que tambien te da una opcion adicional y por supuesto un descansillo para cuando tengas mucha hambre y no te puedas detener a contabilizar los puntillos.
Espero haberte ayudado un poquito aunque sea para darte alguna idea!
Animo!
Besosssss :beso: :beso: :beso:

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 03 May 2007 08:59

MUchas gracias :D :D me ayuda mucho vuestra colaboración. Me voy a poner manos a la obra y a prepararme los menos que me gustan, el tema esta en los diferentes menus que tengo que preparar para todos los de la casa, el marido el niño la niña.....solo me falta el perro :lol: :lol: (menos mal que no tengo)
Ya tengo preparada mi libreta y mi boli, que chula ya vereis c**o me voy a quedar :lol: :lol: :lol: :lol:
Gracias sois estupendas, animais a un muerto.
1888 besos

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 03 May 2007 09:00

Se me olvidé una cosa...que es lo que he hecho mal con los mejillones? :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados