potaje de alubias:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00
potaje de alubias

Mensaje por nazarena » 08 Jun 2007 00:27

Mañana en casa van a comer potaje de alubias con chorizo. ?cuantos puntos pueden tener aproximadamente? Decidme c**o lo haceis vosotras. Yo le pongo:
alubias, tomate, pimiento, cebolla, ajo, un bolillito pequeño de chorizo, sal, aceite y pimenton.

luana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:848
Registrado:08 Feb 2007 01:00

Mensaje por luana » 08 Jun 2007 15:31

??? Pues pasatelo bien y disfrutalo !!! :lol: :lol: :lol:
Si fuera yo mirar?a en "comer fuera" del nuevo programa flexi o en la hoja de excel. Yo encontre esto:

- Alubias con cordero=12.5 ptos.(en la flexi)
- alubias de tolosa=14 Ptos (en la flexi)
- Fabada (100 gr.)=3 ptos(en la excel)

Yo la de excel no me la creo (???solo 3 ptos !!!!)
Las otras me parecen una pasada.
Si miras en la flexi (lo acabo de hacer) por alimentos, en "alubias con chorizo" de orlando, ponen 5 ptos los 212 gr.
En definitiva, que no se puntuarlas :(

A palo seco se puntua:
alubias=1.5, 100 gr. cocidas
chorizo= 3-4 ptos 30 gr.
aceite= yo pondria 1 cd por comensal, asi que 2.5 ptos para ti.

Me imagino que entre 6-7 ptos para tu racion
No se muy bien :nodigona:

Espero haberte ayudado :duda:

besos
:beso: :beso: :beso:

nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por nazarena » 08 Jun 2007 17:01

Mira que ya me les he comido y ademas un buen plato, me he puntuado 9 y me he quedado tan a gusto, por los que tengo ahorrados que nunca los gasto.

luana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:848
Registrado:08 Feb 2007 01:00

Mensaje por luana » 08 Jun 2007 17:31

Pues muy bien por ti y por el potaje, campeona.élo disfrutaste? pues eso.
Ol? :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados