Pescado montignac, ?ayuda!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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sara78dj
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Pescado montignac, ?ayuda!

Mensaje por sara78dj » 31 May 2007 23:38

Alguien sabe alguna rica receta monty de pescado ?
Muchas gracias!!
Besitos
:dientes:

pitu906090
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Mensaje por pitu906090 » 01 Jun 2007 00:23

Pues te puedo dar mil!!!!
Cualquier pescado en papillote con verduritas (espárragos, puerro, pimiento, calabacín, cebolla...) está de miedo. Sólo necesitas el pescado (salm?n, dorada, merluza, fletún....) papel de horno y las verduritas (hay unas bolsas en mercadona que pone "verdura para freir" que uso yo para estas cosas. Haces un paquetito con los ingredientes (un poco de sal, eneldo, pimienta.....) y al horno o incluso al microondas. F?cil y rico.
Pescado a la sal: dorada o lubina, rico, rico. Necesitas sal gorda de horno y el pescado. En una fuente una capa de sal, pones el pescado, lo cubres de más sal...y en el microondas son unos 12 minutos dos doradas de raci?n.
Bacalao con muselina de ajos:
4trozos de bacalao por persona desalado
1 vaso de tomate triturado
6 cucharadas de mayonesa
2 claras de huevo
10 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
6 pimientos de piquillo
salPimienta MundoRecetas.com

Ingredientes:
Ponemos un buen chorro de aceite de oliva en una sartén (o cazuela de fondo antiadherente con tapa), cortamos los ajos en laminas finitas (reservando 1 diente) y los sofre?mos sin que se quemen, añadimos el tomate, los pimientos de piquillos y a continuación ponemos encima los trozos de bacalao, que naparemos con la mezcla de tomate del fondo de la sartén, tapamos, lo mantendremos a fuego lento durante aprox. 15 minutos, ponemos en una fuente refractaria y reservamos.Mientras preparamos la muselina,? montamos las claras a punto de nieve fuerte, trituramos el ajo reservado, mezclamos con la mayonesa de forma que tengamos una especie de alioli y lo integramos con las claras para formar la muselina con la que naparemos el bacalao y lo metemos en el horno para gratinar.
Este está de rechupete!!!!

Pastel de pescado: con atún de lata (3 latas medianas), 4 huevos, paquete de nata, tomate frito apto (o triturado), sal y pimienta. Batir y al micro en un molde. 15 min al 75%. También se puede hacer con gambas y merluza hervida, con salm?n ahumado, con cabracho....

Uff, tengo un montón más....
espero que éstas te hayan gustado. Si quieres sobre algún pescado en concreto, me lo dices.
:beso: :beso:

escubidu
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Mensaje por escubidu » 01 Jun 2007 00:34

Uno que me encanta a mí:
Bacalao a la musselina de ajo o lo que es lo mismo Bacalao con allioli gratinado al horno... Está de muerte...

Pones un trozo de bacalao en una bandeja de horno engrasada con el lado de la piel para arriba. Lo cubres de allioli y al horno 15 ? 20 minutitos, depende del pedazo de bacalao... Y ya tú.

:hola:

pitu906090
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Mensaje por pitu906090 » 01 Jun 2007 00:38

Bueno...Escubi, tu versión debe estar rica, rica...y mucho más sencilla!!! me la apunto!!!

:beso:

sandy16
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Mensaje por sandy16 » 08 Jun 2007 19:03

escubidu escribió:Uno que me encanta a mí:
Bacalao a la musselina de ajo o lo que es lo mismo Bacalao con allioli gratinado al horno... Está de muerte...

Pones un trozo de bacalao en una bandeja de horno engrasada con el lado de la piel para arriba. Lo cubres de allioli y al horno 15 ? 20 minutitos, depende del pedazo de bacalao... Y ya tú.

:hola:
mirando por el foro he encontrado esta receta ?podria ser otro pescado que no fuese bacalao?
se puede comer alioli o mahonesa?

escubidu
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Mensaje por escubidu » 08 Jun 2007 20:02

Sandy, se puede comer mahonesa y allioli, siempre que no tengas almidones, harinas, féculas, azúcar... Lo mejor es hacerlos caseros, aunque en el mercado hay algún allioli apto, pero no hay mahonesas aptas.
:hola:

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