MA?ANA ME TENGO QUE ENFRENTAR:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
damagolas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:13 Abr 2007 01:00

Mensaje por damagolas » 10 Jun 2007 16:35

ayyyssss :rojo: jajajajja que me sacas los colores! :) :beso:

es que me gusta wachear las recetas, y asi poder comer de todo, hasta migas!! jajajajjaja :lol:

el tipo de pan pues el que tengas, hay recetas que simplemente dicen pan del dia anterior y otras que especifican que si de hogaza o bollo, de pueblo, aqui por ejemplo, en ciudad real hay bolsas copn el pan ya preparado, pero no hay ningun problema porque sea pan de barra o baguette, lo dejas de un dia para otro, alguno mas dependiendo del clima, y listo. En esta misma pagina en las recetas si buscas migas salen un monton

si al final las hago ya os cuento que tal y las cantidades que use
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados