Patatas cocidas a saciedad 2p
140 de pulpo 2p
1cd de aceite 2,5
pimenton 0p
por 6,5 comi de muerte
el gaspacho salio 1,25 pero yo le pongo 1,5p
Nahariense puedes hacerlo a tu gusto, mira hoy mi madre le echo cominos molidos y estaba buenisimo
COMO DICE BOQUERONCITA : hoy a tocado.....:
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Es muy facil pelas los pepinos, picas todo lo meten en la batidora, echas el vinagre y la sal y a batirlo, despues lo pasas por el pasapure para eliminar los restos de pieles,(si pelas los tomates no hara falta este paso) lo pruevas y si esta a tu gusto ya esta
es c**o una ensalada pero triturada
adhara no le pongo cebolla pq hoy a un cocinero decir q si se hace gaspacho para dias la cebolla fermenta, asiq no la echo, a veces una vez echo el gaspacho, pico cebolla junto con el pepino y lo pongo c**o guarnicion, asi hay mas que masticar
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cebolla
Que buena la información! Así aún tengo mejor excusa para no añadirle la cebolla jajajaja. Encima le haré la explicación de la fermentaci?n a m madre y la dejar? boquiarbierta,éll?mame argui?ana! jajajajaaja.Gracias sulis.
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