
quiche de puerro y jamon:
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- Subjefa/e de cocina
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esta es mi cenita de hoy, receta 100% monty, una quiche de puerro y jamon (3 huevos, un brik de nata, queso emmental rallado, un puerro, 150 grs de bacon picado, sal), en la Bd...estaba de buena, me la he comido con ensaladita


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- Jefa de cocina
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Ummm, qué buena pinta Maribel...peeeero, la próxima vez para comer no para cenar, que ahí van unas "poquitas" de grasas saturadas. Ok?
Mira, te copio una receta de quich? con masa y todo:
QUICHE DE VERDURAS Y QUESO MONTIGNAC
Ingredientes para la masa:
200 gr de harina de soja
1 huevo batido
100 gr de mantequilla
1-2 cucharadas de agua
1 pizca de sal
Relleno:
200 ml de nata liquida de soja
1/2 vaso de leche de soja
2 huevos
1 cebolla grande
1/2 calabacin grande
1 pimiento morron
trocitos de queso brie (u otro )
sal
pimienta negra molida
Elaboracion:
Mezclar en un bol todos los ingredientes excepto la mantequilla. Fundimos la mantequilla en el micro y cuando este un poco tibia vertemos a la masa. Mezclamos todo bien y dejamos 20 min de reposo.
Trascurrido el tiempo de reposo, forramos un molde y vamos colocando la masa, una capa fina. Pinchamos la masa con un tenedor para que respire e introducimos en horno precalentado a 180ºC unos 15 min. Sacamos del horno.
Mientras troceamos las verduras en juliana y vamos pochando la cebolla, salteando el calabacín y friento las tiras de pimiento. Reservamos.
Cuando la masa está cocida, colocamos en el fondo las verduras cocinadas con trozos de queso esparcidos al azar.
En un vaso para batir vertemos los huevos, la nata y la leche. Salpimentamos y vertemos sobre las verduras.
Introducimos en el horno a 180 ?C y tras unos 30-35 min tendremos un quiche.
Pero la tuya tiene muy buena pinta!!!!

Mira, te copio una receta de quich? con masa y todo:
QUICHE DE VERDURAS Y QUESO MONTIGNAC
Ingredientes para la masa:
200 gr de harina de soja
1 huevo batido
100 gr de mantequilla
1-2 cucharadas de agua
1 pizca de sal
Relleno:
200 ml de nata liquida de soja
1/2 vaso de leche de soja
2 huevos
1 cebolla grande
1/2 calabacin grande
1 pimiento morron
trocitos de queso brie (u otro )
sal
pimienta negra molida
Elaboracion:
Mezclar en un bol todos los ingredientes excepto la mantequilla. Fundimos la mantequilla en el micro y cuando este un poco tibia vertemos a la masa. Mezclamos todo bien y dejamos 20 min de reposo.
Trascurrido el tiempo de reposo, forramos un molde y vamos colocando la masa, una capa fina. Pinchamos la masa con un tenedor para que respire e introducimos en horno precalentado a 180ºC unos 15 min. Sacamos del horno.
Mientras troceamos las verduras en juliana y vamos pochando la cebolla, salteando el calabacín y friento las tiras de pimiento. Reservamos.
Cuando la masa está cocida, colocamos en el fondo las verduras cocinadas con trozos de queso esparcidos al azar.
En un vaso para batir vertemos los huevos, la nata y la leche. Salpimentamos y vertemos sobre las verduras.
Introducimos en el horno a 180 ?C y tras unos 30-35 min tendremos un quiche.
Pero la tuya tiene muy buena pinta!!!!


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pitu, sabes lo que pasa, que la unica comida que hago con mis hijas es la cena, y la verdad, me apetece comer igua que ellas entonces....y a ellas, el pescadito y la verdurita, y todo eso, pues la verdad, no les hace mucha gracia....hay noches que se lo pongo, porque tienen que comer de todo, pero intento evitar las protestas lo mas que puedo...asi que la comida ligerita la hago por la mañana, cuando estoy yo sola, y la otra la dejo para por la noche...ya se que no es lo mas ortodoxo, pero todo sea por la paz domestica,jejejejejejejeje....ademas, sabes? estoy mas contenta....hoy casi otro medio kilo para abajopitu906090 escribió:Ummm, qué buena pinta Maribel...peeeero, la próxima vez para comer no para cenar, que ahí van unas "poquitas" de grasas saturadas. Ok?
Mira, te copio una receta de quich? con masa y todo:
QUICHE DE VERDURAS Y QUESO MONTIGNAC
Ingredientes para la masa:
200 gr de harina de soja
1 huevo batido
100 gr de mantequilla
1-2 cucharadas de agua
1 pizca de sal
Relleno:
200 ml de nata liquida de soja
1/2 vaso de leche de soja
2 huevos
1 cebolla grande
1/2 calabacin grande
1 pimiento morron
trocitos de queso brie (u otro )
sal
pimienta negra molida
Elaboracion:
Mezclar en un bol todos los ingredientes excepto la mantequilla. Fundimos la mantequilla en el micro y cuando este un poco tibia vertemos a la masa. Mezclamos todo bien y dejamos 20 min de reposo.
Trascurrido el tiempo de reposo, forramos un molde y vamos colocando la masa, una capa fina. Pinchamos la masa con un tenedor para que respire e introducimos en horno precalentado a 180ºC unos 15 min. Sacamos del horno.
Mientras troceamos las verduras en juliana y vamos pochando la cebolla, salteando el calabacín y friento las tiras de pimiento. Reservamos.
Cuando la masa está cocida, colocamos en el fondo las verduras cocinadas con trozos de queso esparcidos al azar.
En un vaso para batir vertemos los huevos, la nata y la leche. Salpimentamos y vertemos sobre las verduras.
Introducimos en el horno a 180 ?C y tras unos 30-35 min tendremos un quiche.
Pero la tuya tiene muy buena pinta!!!!
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ah, por cierto, buenisima tu receta....donde compro la nata de soja?
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