Cada vez que intento hacer magdalenas de soja siempre me pasa lo mismo. NO ME SUBEN.
S? que este tema ya salió pero no recuerdo en lo que se quedé.
Os pongo los ingredientes de la receta.
- 2 medidad de yogurt de harina de soja
- 1 medida de yogurt de fructosa
- 1 yogurt desnatado
- 1/2 medida de yogurt de aceite
- 5 claras de huevo tamaño XL
- raspadura de limón
- 1 sobre doble de gaseosa EL TIGRE
Mezclamos las claras con la fructosa hasta que las claras están blancas y esponjosas. añadimos el yogurt, el aceite y la raspadura. Se va añadiendo en forma de lluvia la harina y se rellean los moldes de magdalenas. Se meten al horno a 170? durante unos 20 o 25 minutos (hasta que están doradas por encima).
Me queda con buena textura pero no me llegan a subir. En el horno suben un poco pero al enfrarse se bajan por completo. ?Igual tengo que poner otro sobre doble de gaseosa?
