ESPARRAGOS GRATINADOS (FOTO):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
munec
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:07 Ago 2007 01:00

Mensaje por munec » 07 Ago 2007 13:02

Pero, si ponemos 3 ct de queso y 3 ct de harina ¿no tendría que contabilizar alguna? Porque yo creía que son 3 al día (iguales o diferentes) lo qe puntía 0. A partir de ahí habría que puntuar y aquí nos saldráan 3 ct + 1,5 ct (la mitad de las del queso).

yemanyara1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3721
Registrado:12 Feb 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas GC

Mensaje por yemanyara1 » 07 Ago 2007 16:28

[quote="luana"]Pues yo os daria la materia prima, que ayer estrene la camara "vegetal" y no me pude resistir ante un calabacin de 1620 kg. (lo que alguna baja en una semana :lol: ), que me trajo el costillo de la huerta. Tambien os ofrezco para la receta coliflor, tomates, un pepino (ya se que no pega) y pimientos (idem).
?me decis alguna c**o pongo la foto? :nodigona:[/quote

A ver si te vale:
Te vas a http://tinypic.com cuando estés le das a examinar, eliges la imagen que quieres poner que tendrás guardada en alguna carpeta, por ejemplo mis imagenes, y le das a upload now, espera a que te salgan unas letras y pinchas en el que pone IMG CODE, le das a copiar y te vas a tu mesaje y lo pegas. Espero haberme explicado bi?n :beso:

semont
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2562
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por semont » 08 Ago 2007 00:59

con coliflores ya lo conocia lo he comido algunas veces y esta muyyyyy bueno :D pero no se por que lo relaciono con el invierno, voy a probar las verduras de luana, a ver que sale, GRACIAS!!!! :beso: :beso: :beso:

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

FIDEUA (PUNTUADA Y CON FOTO)

Mensaje por tessa1969 » 08 Ago 2007 17:52

FIDEUA (2 personas) (6.5 ptos/persona)

Ingredientes:

Pasta especial para fideua (4 ptos)
140 gr. de sepia. (2 ptos)
120 gr. de mejillones (2 ptos)
140 gr. de gambas peladas (2 ptos)
2 Cd de aceite (2.5 ptos)
? Cebolla (0 ptos)
1 pimiento rojo (0 ptos)
2 dientes de ajo (0 ptos)
3 Cd Tomate natural triturado (0 ptos)
1 pastilla de caldo pescado (0 ptos)
Azafran y sal.

Preparación:

Se limpian los mejillones y se ponen en una cacerola con dos dedos de agua hasta que se abran. Se reserva el caldo.
En una paellera se frie la cebolla troceada, el pimiento y el ajo. Cuando este añadimos la sepia y las gambas y dejamos sofreir. Una vez sofrito todo añadimos el tomate. Salamos al gusto.
A?adimos los fideos que rehogaremos junto con los demas ingredientes, yo he puesto dos tazas, pero han sobrado muchos, con una taza para dos creo que hay suficiente.
A?adimos el caldo de los mejillones y otra taza mas de agua, ponemos la pastilla de caldo y el azafran. Colocamos los mejillones adornando. Rectificamos tambien de sal.
Se deja cocer unos 10 minutos y se sirve.
Espero que os guste.

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados