Pur? de manzana (Montignac):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Gabriela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:14 Mar 2005 01:00
Pur? de manzana (Montignac)

Mensaje por Gabriela » 21 Mar 2005 17:41

Hola chicas!

En Holanda es muy com?n acompañar algunos tipos de carne con puré de manzana. Yo apenas estoy leyendo el libro, pero ahí por lo que he leído, dice que las frutas cocidas se pueden comer con otras cosas.

c**o no lleva azúcar y el sabor es dulce, pienso que seráa un buen postre dietútico.

PURE DE MANZANA

1.5 Kgs. de manzanas
una rajita de canela.

Las manzanas se pelan y se les quita el centro. Se parten en rebanadas que no tienen que ser muy delgadas. Se enjuagan y se les quita el agua. Se ponen tapan y se cuecen a fuego lento. c**o a los 20 min se mueven un poco y se les agrega la canela. se dejan otros 10 min o hasta que están cocidas. Si desean las consistencia de puré; se machacan, pero si no, simplemente se les quita la rajita de canela ?y listo! En verano se puede guardar en el refrigerador y es un postre muy fresco!

Gabriela :angel:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 21 Mar 2005 20:28

s? que se puede tomar c**o postre, muchas gracias
:up:

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 22 Mar 2005 12:36

Qué bueno, carne al horno con pure de manzanas..MMMMMMMMMMMM :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados