otra duda..., gracias:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
tam-tam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1296
Registrado:20 Sep 2007 01:00
otra duda..., gracias

Mensaje por tam-tam » 03 Oct 2007 18:04

Haber chicas hoy he comido filete de pollo de contramuslo y no encuentro en ningún lado los puntos :duda: ; Veo del pollo asado, de muslos, pero del filete no y es que el pollo varia de 2,5 a 4. El caso es que c**o me lo puntuo??? :nodigona:
Hoy lo he pesado después de hecho, ha sido imposible pesarlo antes porque no comía en mi casa; pesaba 90gr, ese es el peso que vale???, lo siento es que estoy un poco pez.

Muchas gracias. :up:
:beso: :beso:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 03 Oct 2007 18:58

Pues yo creo q al no ser pechuga lo tendras q puntuar c**o muslo
100gr 2,5p

CONSEJO ww del anterior programa: ten en cuenta que cuando se cocina el pescado y la carne , el peso se reduce en un 20%con respecto al peso en crudo. De este modo, 125gr de carne o pescado crudos quedan unos 100gr para comer

osea que tu filete pesaba 115grmas o menos 2,5p :wink:

tam-tam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1296
Registrado:20 Sep 2007 01:00

Mensaje por tam-tam » 03 Oct 2007 20:40

graciasssssssssss sulis :beso:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 03 Oct 2007 20:41

De nada :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados