alcauciles (alcachofas) rellenas de gambas (foto):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
alcauciles (alcachofas) rellenas de gambas (foto)

Mensaje por boqueroncita » 03 Oct 2007 20:42

nunca he hecho alcachofas rellenas es la primera vez que las hago
y está buenisimas, así que a partir de ahora otra forma de comer verdurita sana y variada :wink:
pongo el enlace y la foto
y ya esta subido al post de recetas :wink:
http://recetas.mundorecetas.com/receta13251.html&0

Imagen

espero que os guste :wink:
:beso: :beso: :beso:
Última edición por boqueroncita el 03 Oct 2007 20:46, editado 1 vez en total.

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 03 Oct 2007 20:46

Es que lo dud así?? :o
Pues claro que nos gusta, c**o todo lo que haces, gracias :beso:
a cuanto sale la racion?

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 03 Oct 2007 20:49

Sulis escribió:Es que lo dud así?? :o
Pues claro que nos gusta, c**o todo lo que haces, gracias :beso:
a cuanto sale la racion?


gracias sulis eres un tesoro
sale a 3.5 puntos 3 alcachofas :wink: :beso:

mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjad25 » 03 Oct 2007 20:59

boqueroncita que buenas manos tienes hija mía, vaya pinta que tienen los alcauciles. Hoy precisamente los he comido al mediodía y los que han sobrado los tengo para la noche pues me chiflan, yo los he hecho con guisantes y rellenos de jamoncito, cebolla, ajo y perejil y están para chuparse los dedos.

Gracias una vez más por compartir tus delicatessens, o c**o se escriba :plas: :plas:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 03 Oct 2007 22:36

mjad25 escribió:boqueroncita que buenas manos tienes hija mía, vaya pinta que tienen los alcauciles. Hoy precisamente los he comido al mediodía y los que han sobrado los tengo para la noche pues me chiflan, yo los he hecho con guisantes y rellenos de jamoncito, cebolla, ajo y perejil y están para chuparse los dedos.

Gracias una vez más por compartir tus delicatessens, o c**o se escriba :plas: :plas:
mjad que ricos tienen que estar tus alcauciles :wink: :beso: :beso:

semont
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2562
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por semont » 03 Oct 2007 23:00

:plas: :plas: :plas: :plas: no dejas de sorprenderme!!! que pinta más buena!!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados