OTRA RECETITA: PATATAS BRAVAS!:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:685
- Registrado:07 Feb 2006 01:00
- Ubicación:bcn
MIS PATATAS BRAVAS" ............ 6 pt. ? 2 raciones ? 3 pt./racion.
Por Monetldf
Patatas cocidas (sin limite) 2 pt.
Salsa: (el total de la salsa son 4 puntos)
4 pimientos rojos grandes (si se ve escaso y no tienes puedes añadir pimientos verdes, pero el color de la salsa no será tan rojo) 0PT.
1 cebolla grande 0 PT.
ACEITE (3 cucharaditas, para sofreir la cebolla) 3 PT.
ACEITE (1 cucharadita, para sofreir ajo y pimenton) 1 PT.
Cocer las patatas en el microondas, envolvi?ndolas en papel film 6-8 minutos a max. Potencia. Dependiendo del tamaño ? cocerlas al modo tradicional en una olla con agua.
Poner 3 de aceite en una sarten para freir la cebolla, agregar el pimiento y sofreir todo a fuego lento (esto tarda unos 20 minutos en quedar bien tierno).
Cuando termine de sofreirse se pone en una sartén a parte 1 cuch. de aceite y se frie el ajo laminado, cuando está se aparta y se agrega el pimentón, (en este punto se añade el picante al gusto) se rehoga y se añade todo a los pimientos, dar un hervor y pasar todo por la batidora que quede bien finito.
Cortar las patatas templadas en cuadritos y verter la salsa por encima?..para chuparse los dedos!!!!
Por Monetldf
Patatas cocidas (sin limite) 2 pt.
Salsa: (el total de la salsa son 4 puntos)
4 pimientos rojos grandes (si se ve escaso y no tienes puedes añadir pimientos verdes, pero el color de la salsa no será tan rojo) 0PT.
1 cebolla grande 0 PT.
ACEITE (3 cucharaditas, para sofreir la cebolla) 3 PT.
ACEITE (1 cucharadita, para sofreir ajo y pimenton) 1 PT.
Cocer las patatas en el microondas, envolvi?ndolas en papel film 6-8 minutos a max. Potencia. Dependiendo del tamaño ? cocerlas al modo tradicional en una olla con agua.
Poner 3 de aceite en una sarten para freir la cebolla, agregar el pimiento y sofreir todo a fuego lento (esto tarda unos 20 minutos en quedar bien tierno).
Cuando termine de sofreirse se pone en una sartén a parte 1 cuch. de aceite y se frie el ajo laminado, cuando está se aparta y se agrega el pimentón, (en este punto se añade el picante al gusto) se rehoga y se añade todo a los pimientos, dar un hervor y pasar todo por la batidora que quede bien finito.
Cortar las patatas templadas en cuadritos y verter la salsa por encima?..para chuparse los dedos!!!!
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1949
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
Re: GRACIAS !
Sipnubol escribió:De acuerdo Arnak, tienes razon, deberiamos añadir 1 pto mas, asi queda por 4 puntos la receta por persona, no?. GRACIAS

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5049
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alemania
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados