Repasarla a ver c**o la veis.

UN DULCE!!! CREPS. (5 toda la receta para 1 persona te hartas!)
O sea lo que se llaman aquí frixuelos de to la vida! Jejejej.
Es una adaptaci?n mía para dieta de los autúnticos frixuelos asturianos!
INGREDIENTES:
1 huevo + 1 clara 2 pt.
1 vaso de leche desnatada 1 pt.
1 cucharada Harina normal ? de reposteria 1 pt.
1 sobre levadura Royal
1 cucharada de harina de maíz (maicena) 0,5 pt.
**Ralladura de limón 0 P.D.
**Sacarina al gusto.
**Aceite en spray (no gastúis dinero, comprad un bote de spray de esos de plástico para los ambientadores) 0.5 P.D.
** Canela en polvo para espolvorear al final
1 sartén de tefl?n antiadherente de tamaño pequeño (c**o un platito de café) (es una buena inversión para nuestra dieta, pero ? en las tiendas de los ?chinos? hay unas muy pequeñitas con forma de corazón, son para freír un huevo, no duran mas de un año, pero por 2,5 euros merece la pena)
Batir el huevo y la leche en la batidora fuertemente
Añadir todo el resto de ingredientes y batir bien sin quedar grumos.
Dejar reposar entre 5 y 20 minutos (cuanto más repose más efecto tendré la levadura y mas gorditas y esponjosas quedarén, si tienes prisa con 5 minutos van de sobra).
Poner la sartencita a calentar y aplicar 1 spray ? unas gotas de aceite
Llenar la base de la sartén (es c**o hacer una francesa, se va repartiendo todo el liquido por el fondo, si es necesario se pone algo más)
Fre?r a fuego medio y dar la vuelta (en esta vuelta no se pone aceite)
Espolvorear un poquito de canela (si tienes sacarina en polvo y te gustan muy dulces puedes mezclar a partes iguales canela y sacarina y está muy rico)
NOTAS:
*Lo mejor es comerlas recién hechas pero si las conservas en papel de cocina en un taper cerrado aguantan 2 o 3 días muy bien).
* A?adiendo mmmmm ?. Un poquito de nata; mermelada; miel; compota de manzana; ? de toooo (acordaros de sumar los ?aderezos? ejjejeej)
* Si las haces saladas quedan muy bien para hacer ?fajit así con verduras salteadas están de rechupete!