RECETITA: CREPS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
nubol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:bcn
RECETITA: CREPS

Mensaje por nubol » 04 Oct 2007 14:42

La receta no es mia es de Monetldf, la he visto en otro for, espero no le moleste. GRACIAS GUAPA
Repasarla a ver c**o la veis.
:D

UN DULCE!!! CREPS. (5 toda la receta para 1 persona te hartas!)

O sea lo que se llaman aquí frixuelos de to la vida! Jejejej.

Es una adaptaci?n mía para dieta de los autúnticos frixuelos asturianos!

INGREDIENTES:

1 huevo + 1 clara 2 pt.

1 vaso de leche desnatada 1 pt.

1 cucharada Harina normal ? de reposteria 1 pt.

1 sobre levadura Royal

1 cucharada de harina de maíz (maicena) 0,5 pt.

**Ralladura de limón 0 P.D.

**Sacarina al gusto.

**Aceite en spray (no gastúis dinero, comprad un bote de spray de esos de plástico para los ambientadores) 0.5 P.D.

** Canela en polvo para espolvorear al final

1 sartén de tefl?n antiadherente de tamaño pequeño (c**o un platito de café) (es una buena inversión para nuestra dieta, pero ? en las tiendas de los ?chinos? hay unas muy pequeñitas con forma de corazón, son para freír un huevo, no duran mas de un año, pero por 2,5 euros merece la pena)



Batir el huevo y la leche en la batidora fuertemente

Añadir todo el resto de ingredientes y batir bien sin quedar grumos.

Dejar reposar entre 5 y 20 minutos (cuanto más repose más efecto tendré la levadura y mas gorditas y esponjosas quedarén, si tienes prisa con 5 minutos van de sobra).



Poner la sartencita a calentar y aplicar 1 spray ? unas gotas de aceite

Llenar la base de la sartén (es c**o hacer una francesa, se va repartiendo todo el liquido por el fondo, si es necesario se pone algo más)

Fre?r a fuego medio y dar la vuelta (en esta vuelta no se pone aceite)

Espolvorear un poquito de canela (si tienes sacarina en polvo y te gustan muy dulces puedes mezclar a partes iguales canela y sacarina y está muy rico)



NOTAS:

*Lo mejor es comerlas recién hechas pero si las conservas en papel de cocina en un taper cerrado aguantan 2 o 3 días muy bien).

* A?adiendo mmmmm ?. Un poquito de nata; mermelada; miel; compota de manzana; ? de toooo (acordaros de sumar los ?aderezos? ejjejeej)

* Si las haces saladas quedan muy bien para hacer ?fajit así con verduras salteadas están de rechupete!

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 04 Oct 2007 14:53

1 huevo normal es 2,5
la harina de maiz puntua lo mismo 1CD 1p
la harina de trigo puedes usar los *** 3ct gratis
por lo demas :up:
Muchas gracias :beso:

nubol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:bcn

HOLA SULIS!

Mensaje por nubol » 04 Oct 2007 15:06

GRACIAS, por tus aclaraciones, ni me repase la receta, la vi y la pegue, menos mal que estais ahi!!! :beso:

BEBERLY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:840
Registrado:14 Sep 2007 01:00

Mensaje por BEBERLY » 04 Oct 2007 15:21

hummm.. pues suena genial. Me la apunto!! jeje.. estas cosillas me gusta hacerlas los fines de semana, parece que estemos a menos dieta todavia.. jajaja..
Gracias!!!
Besos,
ANA

spax
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:28 Sep 2007 01:00

Mensaje por spax » 04 Oct 2007 16:02

?VENDEN EN LOS CHINOS LAS SARTENES DE TEFL?N?

LO PONEN O HAY QUE PREGUNTARLES?

semont
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2562
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por semont » 04 Oct 2007 19:57

subela al post de recetas por fi, que si no me veo este fin de semana buscando la receta c**o una loca, tienen que estar bueniiisimas!!! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados