Falsa pizza en sart?n (foto):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
gynger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1646
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Falsa pizza en sart?n (foto)

Mensaje por gynger » 04 Oct 2007 21:03

El otro dia vi en el foro vecino una receta de pizza con harina de garbanzo (creo que era de ardid, no recuerdo bien) el caso es que ayer teni muchas ganas de hacerla, pero la modifique un poco y la hice con harina integral.Os pongo c**o la hice:
Ingredientes:
1 huevo (era pequeño) 2 pt
50 gr de harina integral (unas 4 cd) 2,5 pt
casi un vaso de leche desnatada 1 pt
tomate triturado
1 lata de atún al natural 1
3 tranchetes light 2pt
4 lonchas muy finas de jamón cocido 1pt
5 aceitunas 0,5
sal y oregano
Total: 10 puntos / 2 raciones a 5 puntos media pizza

Se bate el huevo y se mezcla con la harina, despues se va añadiendo la leche hasta obtener una masa c**o la de los crepes.Se le añade sal al gusto.
Roci? la sartén con unos plis de aceite , y echar la masa, cuando este casi cuajada le ech? el tomate triturado mezclado con el atún y despues el queso y los demas ingredientes, lo tap? para que el queso se derritiera, y cuando pase unos minutos esta lista para servir.

Está muy rica, probadla, es c**o una base de crep pero mas gordita y te quita el antojo. A mi costi le encantó, lo unico es que la base no es cruiente c**o la de las pizzas de verdad.Si la haceis ya le poneis los ingredientes a vuestro gusto.
Espero que os guste :beso: :beso:
Ah y perdonad la foto que es de movil.

Imagen
Última edición por gynger el 05 Oct 2007 09:26, editado 1 vez en total.

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 04 Oct 2007 21:05

:plas: :plas: :plas: que pinta chica

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 04 Oct 2007 22:24

jajajajajaja, gynger, la misma receta que he colgado hace un momento...nos hemos puesto de acuerdo :beso:

gynger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1646
Registrado:01 Feb 2006 01:00

Mensaje por gynger » 04 Oct 2007 23:41

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
la acabo de ver!!a que está rica??
:beso:

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 04 Oct 2007 23:44

pues tiene una pinta estupenda???? y media pizza es media pizza. Hay que probarla este fin de semana.

Gracias.

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 05 Oct 2007 07:49

!Qué bien!!!!
Y sólo 10 puntos por todo eso????????????????
:plas: :plas: :plas:

Gynger, ponla en nuestras recetas fijas, vale?

:beso: :beso: :beso: :beso:

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 05 Oct 2007 07:54

que buena pinta y encima se quita el antojo de comerla :lol: :lol:

BEBERLY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:840
Registrado:14 Sep 2007 01:00

Mensaje por BEBERLY » 05 Oct 2007 09:23

pues tiene una pinta... hummm!! que rica!! :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados