puntos de los durum-kebabs:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 06 Oct 2007 10:20

fionilla escribió:Buena idea !!
Morgana cuentame c**o los haces!!
y con que base ? Con la de los burritos ?? Vaya combinacion,al final no sabre que estoy comiendo :lol: :lol: ,pero bueno...todo sea por ahorrar puntos...jejeje

a mi c**o todo me gusta... :dientes: para adentroooo

unos :beso: :beso: :beso:
yo los kebabs los hago con el pan de pita le pongo pollo o ternera y muchas verduritas y le hago una salsa con yogurt natural y le pongo o mostaza o pepinillo muy picadito.

La masa de los burrutos la dejo para la cena mexicana que aun no la hemos hecho sera cuetion de probar a ver que sale

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados