tessa1969 escribió:arnak escribió:mogave escribió:yo hasta ahora utilizo el paté de atún 0% de calvo, que para mi gusto está buenísimo y una superganga.
Probar? este otro a ver que tal. Gracias por contarlo y seráa bueno subirlo a las gangas

Que rico, y que baratito de puntos, yo hace poco lo us? hasta para rellenar unos calabacines (entre otras cosas claro).
Pasanos la receta de esos calabacines???? q buenos
Pues yo es que cuando me pongo a rellenar calabacines y berengenas, hecho lo que pillo por ahí, no suelo tener receta fija, pero ese día en concreto lo hice de la siguiente forma:
Un calabacín partido en 2 al microhondas hasta que la pulpa está blandita (0 puntos)
En una sartén aparte 1 ct de aceite (
1 punto) y reogar cebolla.
Al sofrito le añadí la pulpa del calabacín, una lata de pate 0% (creo que
1 punto), y tambiénle añadí unos 75 gr. de pechuga de pavo (fiambre 0%) que eran c**o
1 puntito también.
Una cucharadita de maicena y un vaso de leche desnatada (
2 puntos) para que quedara todo cremosito, esto pa dentro de los calabacines, y luego 50 gramos de mozzarella light de santa luc?a repartida por arriba de las 2 mitades (
2 puntos) al horno y cena lista.
Voy a sumar a ver cuanto sale...... 7 puntos 2 raciones

o un plato único para la comida.