para tapear ww:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
tam-tam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1296
Registrado:20 Sep 2007 01:00
para tapear ww

Mensaje por tam-tam » 07 Oct 2007 23:00

hola chicas, os pongo este paté porque creo que sale muy baratito

160kcal 10 grasa sale a 4 puntos, c**o el paque te tiene 150gr pues todo sale a 5,5 puntos, asique una tapita sale tira de precio, estas son mis cuentas:
de 10 a 15 gramos 0,5 puntos
de 20 a 30 gramos 1 punto
de 35 a 45 gramos 1,5 puntos

Lo he comprado en mercadona, os pongo la foto, aunque no se ve muy bien. la marca es LA CUINA

Espero que os sirva
Ah! y esta rico!

Imagen

mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjad25 » 08 Oct 2007 00:37

Doy fe, está muy rico. Lo he comprado varias veces y para un sadwich buenísimo, pero una cosita tam-tam, si los 100 grs. son 4 puntos, los 150 grs. salen por 6 puntos, no?

tam-tam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1296
Registrado:20 Sep 2007 01:00

Mensaje por tam-tam » 08 Oct 2007 10:23

Si haces una regla de tres s?, pero yo hago todo con la calculadora flexipoints, y aveces se gana y otras se pierde, y este es uno de los casos en los que se gana, :lol: :lol:

Aprovechemos la ocasión, flexipoints manda!!

:beso:

margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1692
Registrado:25 Ago 2005 01:00

Mensaje por margal » 08 Oct 2007 15:34

es cierto que el pate esta muy bueno.
Un sandwich para media tarde..... y te quedas c**o nueva :up: :up: :up:

patulea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2247
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:nac? en el mediterraneo

Mensaje por patulea » 09 Oct 2007 10:37

ayer a media tarde me zamp? una pulguita (1 punto) con 11 gr de ese riquisisimopaté (una rajita, 0.5 puntos) con tomate y un tranchete light (0.5 puntos)... calentito... mmmmmmmmmmmm

merece la pena, compradlo :D

mogave
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:19 Jul 2007 01:00

Mensaje por mogave » 09 Oct 2007 11:12

yo hasta ahora utilizo el paté de atún 0% de calvo, que para mi gusto está buenísimo y una superganga.
Probar? este otro a ver que tal. Gracias por contarlo y seráa bueno subirlo a las gangas :up:

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 09 Oct 2007 11:31

mogave escribió:yo hasta ahora utilizo el paté de atún 0% de calvo, que para mi gusto está buenísimo y una superganga.
Probar? este otro a ver que tal. Gracias por contarlo y seráa bueno subirlo a las gangas :up:
Que rico, y que baratito de puntos, yo hace poco lo us? hasta para rellenar unos calabacines (entre otras cosas claro).

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 09 Oct 2007 12:22

arnak escribió:
mogave escribió:yo hasta ahora utilizo el paté de atún 0% de calvo, que para mi gusto está buenísimo y una superganga.
Probar? este otro a ver que tal. Gracias por contarlo y seráa bueno subirlo a las gangas :up:
Que rico, y que baratito de puntos, yo hace poco lo us? hasta para rellenar unos calabacines (entre otras cosas claro).
Pasanos la receta de esos calabacines???? q buenos

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 09 Oct 2007 12:43

tessa1969 escribió:
arnak escribió:
mogave escribió:yo hasta ahora utilizo el paté de atún 0% de calvo, que para mi gusto está buenísimo y una superganga.
Probar? este otro a ver que tal. Gracias por contarlo y seráa bueno subirlo a las gangas :up:
Que rico, y que baratito de puntos, yo hace poco lo us? hasta para rellenar unos calabacines (entre otras cosas claro).
Pasanos la receta de esos calabacines???? q buenos
Pues yo es que cuando me pongo a rellenar calabacines y berengenas, hecho lo que pillo por ahí, no suelo tener receta fija, pero ese día en concreto lo hice de la siguiente forma:

Un calabacín partido en 2 al microhondas hasta que la pulpa está blandita (0 puntos)
En una sartén aparte 1 ct de aceite (1 punto) y reogar cebolla.
Al sofrito le añadí la pulpa del calabacín, una lata de pate 0% (creo que 1 punto), y tambiénle añadí unos 75 gr. de pechuga de pavo (fiambre 0%) que eran c**o 1 puntito también.
Una cucharadita de maicena y un vaso de leche desnatada (2 puntos) para que quedara todo cremosito, esto pa dentro de los calabacines, y luego 50 gramos de mozzarella light de santa luc?a repartida por arriba de las 2 mitades (2 puntos) al horno y cena lista.

Voy a sumar a ver cuanto sale...... 7 puntos 2 raciones :) o un plato único para la comida.

tam-tam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1296
Registrado:20 Sep 2007 01:00

Mensaje por tam-tam » 09 Oct 2007 22:19

ya esta subido a gangas
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados