Morganna... plis:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 09 Oct 2007 19:21

ok hazlo y pon el peso exacto :up:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 09 Oct 2007 22:57

pues veo que ya te han medio resuelto la duda nos falta saber lo que pesa el pan y las porciones que te salen

estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:04 Jun 2007 01:00

Mensaje por estavezsi » 10 Oct 2007 00:07

Pesar?n menos las lonchas.

Ese es el pan de pyrex de canelona que yo hice ayer, y me salían lonchas de 30g, aunque depebde de la forma, claro

ME juego lo que quieras a que viene a ser 2puntos 50g

Yo he hecho ya varios panes y salen todos por el estilo

:beso:

patulea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2247
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:nac? en el mediterraneo

Mensaje por patulea » 10 Oct 2007 10:45

megala23 escribió:
patulea escribió:
lesantes escribió:no soy morganna, pero creo que si pones los ingredientes y las cantidades con las que haces el pan, todas las wachis te podemos ayudarlo a puntuar :wink:
pa chula, mi pirula :lol: :lol: :lol:

megala, paisana, ponnos los ingredientes y cuanto pesa una de tus rebanadas :beso:
A ver....



Ains que alegría da encontrarse paisanas por este mundo :D

Yo soy de San Javier... y tu?
yo de la capi, pero temgo una casa en la ribera y voy toooodos los fines de semana (y verano, y semana santa y lo que se tercie) :up:

a ver si nos cruzamos un día por el paseo, por el dos mares, por sasn javier... :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados