Se supone que la tabla de puntos es para los alimentos deshuesados, ¿no?
O sea, que los puntos del conejo que salen, es para el conejo sin hueso?
Mi caso es que he hecho una receta con 240g de conejo con hueso, y no los he guardado para pesarlos, y claro, así ni idea de cuánto puntuarlo.
Eran las dos paletillas y un trozo del medio, así que seguro que habría casi 100g de hueso, ?estará bien contar 4,5 puntos?
Ayuda con el conejo:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:909
- Registrado:03 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Pineda de mar
- Contactar:
Re: Ayuda con el conejo
yo he pesado alguna vez el hueso del pollo, que para el caso viene a ser lo mismo, y por 160 gr que me ha pesado un muslo el hueso no pesaba más de 20 gramos, así que yo c**o muuuuuuuucho pesar?a 50 gr de huesoestavezsi escribió:Se supone que la tabla de puntos es para los alimentos deshuesados, ¿no?
O sea, que los puntos del conejo que salen, es para el conejo sin hueso?
Mi caso es que he hecho una receta con 240g de conejo con hueso, y no los he guardado para pesarlos, y claro, así ni idea de cuánto puntuarlo.
Eran las dos paletillas y un trozo del medio, así que seguro que habría casi 100g de hueso, ?estará bien contar 4,5 puntos?

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados