La cura tibetana del ajo:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)
La cura tibetana del ajo

Mensaje por Chef_M?nica » 25 Mar 2005 16:32

Habeis oido hablar de esta dieta ?? Mi hermana conece a un achica que la hecho y le ha ido bastante bien os pongo c**o va.

Qué es?Es una cura a base de ajo macerado, según una receta encontrada en un monasterio budista del Tibet. Desintoxica el cuerpo


Ingredientes
350 gr. de ajos crudos, pelados y triturados
? de litro de Aguardiente o alcohol de 70? para uso interno


Preparación
Poner los ajos triturados junto al Aguardiente o alcohol dentro de un tarro de cristal.
Cerraremos el bote bien fuerte y lo pondremos en el refrigerador ( nevera) durante 10 días. Después de estos días lo filtraremos con un colador de gasa o tela fina.
Este líquido lo volvemos a meter en el tarro y lo tendremos en la nevera durante 2 días.
Tras los 2 días ya está listo para tomar.


Modo de empleo y dosificación
Lo tomaremos en gotitas, con un poco de agua o leche, antes de las tres comidas principales siguiendo las pautas de esta tabla:

días DESAYUNO COMIDA (Almuerzo) CENA
1 1 gota 2 gotas 3 gotas
2 4 gotas 5 gotas 6 gotas
3 7 gotas 8 gotas 9 gotas
4 10 gotas 11 gotas 12 gotas
5 13 gotas 14 gotas 15 gotas
6 16 gotas 17 gotas 18 gotas
7 17 gotas 16 gotas 15 gotas
8 14 gotas 13 gotas 12 gotas
9 11 gotas 10 gotas 9 gotas
10 8 gotas 7 gotas 6 gotas
11 5 gotas 4 gotas 3 gotas
12 2 gotas 1 gotas 25 gotas
A partir de este día tomaremos 25 gotas tres veces al día hasta terminar el frasco.
Seg?n la tradición, no puede repetirse el tratamiento antes de 5 años.


Ventajas o beneficios
El ajo según los estudios médicostiene claros efectos:
Mejora el sistema inmune fortaleciendo así nuestra resistencia frente a las infecciones.
Ayuda a eliminar el colesterol.
Es de gran eficacia para la hipertensi?n y los problemas de circulaci?n

Seg?n el manuscrito tibetano, sus beneficios son los siguientes:

Limpia el organismo de las grasas y lo libera de los c?lculos depositados.
Mejora el metabolismo y disminuye el peso del cuerpo llevéndolo al peso normal.
Deshace los co?gulos de sangre y vuelve más el?sticos todos los vasos sanguíneos curando tambiénla arteriosclerosis.
Cura la isquemia, la sinusitis, la hipertensi?n y las enfermedades bronco pulmonares.
Cura el diafragma y el miocardio enfermo.
Hace desaparecer el dolor de cabeza.
Cura la trombosis del cerebro, la artritis y la artrosis.
Cura el reumatismo, la gastritis, las úlceras de estémago y las hemorroides.
Absorbe todo tipo de tumores internos y externos.
Cura los disturbios de vista y o?do.
En general todo el organismo se recupera.


Inconvenientes
El primer inconveniente es que es una lástima que si te va bien no lo puedas repetir c**o mínimo una vez al año. Eso, por lo menos, es lo que dice el manuscrito. Cientúficamente, a priori, no tiene ninguna contraindicaci?n conocida actualmente.
Las personas con un estémago muy díbil o fácilmente irritabledeber?n observar que tal les sienta el remedio.
No deben tomarlo las personas con úlceras intestinales.
En general todas las personas que tomen alguna medicaci?n ( sobre todo si es "para no tener la sangre espesa" o sea anticoagulantes) es conveniente preguntar primero al médico o especialista.


Observaciones
El color verdoso que adquiereel alcohol macerado con los ajos es completamente normal debido a ciertos principios activos que contiene el ajo.
Una vez el preparado está listo hay que guardarlo en la nevera o frigor?fico, si bien en caso de realizar un viaje puede llevarse en un botecito de cristal con cuentagotas para no interrumpir el tratamiento.
Durante los primeros días pueden producirsemanifestaciones y reacciones c**o erupciones cutúneas, mareos o dolor de estémago. Muchas de estas causas son debidas a la acci?n desintoxicante del ajo en nuestro organismo. De todos modos es siempre aconsejable consultarlo con el médico. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 25 Mar 2005 16:49

y esto se encontro en el tibet o en pensilvania :lol: :lol: :lol: es broma

Gabriela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:14 Mar 2005 01:00

Interesante...

Mensaje por Gabriela » 25 Mar 2005 20:42

Hola Múnica, ya la copié.

Yo sí que el ajo es muy bueno.
Quiz?s no se puede hacer otra vez antes de 5 años, por lo fuerte que ha de ser. Si es tan bueno, me imagino que haré una limpieza profunda y ha de trabajar fuerte en el organismo.

Gracias.

Gabriela :angel:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 25 Mar 2005 20:55

Hola

Os diré que esta cura del ajo va fenomenal .
Mª madre lo hace y esta divina .

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 27 Mar 2005 19:25

Ya tengo el preparado hecho desde ayer ,solo que esperar la maceracion y cuando empiece os ire contando ,de todas formas sigo con mi dieta.Y quizas mañana empiece la cura de la savia de arce y limon.

:beso:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 31 Mar 2005 21:30

Hola Chef_Múnica, estoy un poquito intrigado c**o te va la dieta, al final cual estas haciendo la de sabia de limón y arce o la del ajo.
Ya nos contaras los resultados :beso: :beso:

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 01 Abr 2005 21:31

Al final voy hacer la cura tibetana del ajo ,la del limon la dejare para otra ocasion ,empiezo el miercoles dia 6,ya os ire contando.Es que c**o hay que marecarlo 10 dias ,luego colarlo y dejar reposar dos dias.Entoces ya os contare no espero milagros pero por lo menos que me ayude un poco.


:beso:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 02 Abr 2005 18:44

suerte con la dieta y ya me contaras si hace mal sabor o que es que yo la aria pero me da miedo si hace mal gusto :lol: :lol:

Luigi
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:07 Abr 2005 01:00

Mensaje por Luigi » 07 Abr 2005 19:10

Chef Monica:
yo he estado haciendo la cura del ajo desde el 22 de marzo, actualmente tengo ya 6 dias de estar con 75 gotas al dia y te dire que desde entonces he sentido unos ligeros malestares en el estomago. Mi madre me dice que es por lo fuerte del ajo y que no la suspenda, creo que seguire tal vez mi organismo se adapta. Creo que me queda c**o 3 semanas mas de tratamiento. ver que pasa :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados