Habeis oido hablar de esta dieta ?? Mi hermana conece a un achica que la hecho y le ha ido bastante bien os pongo c**o va.
Qué es?Es una cura a base de ajo macerado, según una receta encontrada en un monasterio budista del Tibet. Desintoxica el cuerpo
Ingredientes
350 gr. de ajos crudos, pelados y triturados
? de litro de Aguardiente o alcohol de 70? para uso interno
Preparación
Poner los ajos triturados junto al Aguardiente o alcohol dentro de un tarro de cristal.
Cerraremos el bote bien fuerte y lo pondremos en el refrigerador ( nevera) durante 10 días. Después de estos días lo filtraremos con un colador de gasa o tela fina.
Este líquido lo volvemos a meter en el tarro y lo tendremos en la nevera durante 2 días.
Tras los 2 días ya está listo para tomar.
Modo de empleo y dosificación
Lo tomaremos en gotitas, con un poco de agua o leche, antes de las tres comidas principales siguiendo las pautas de esta tabla:
días DESAYUNO COMIDA (Almuerzo) CENA
1 1 gota 2 gotas 3 gotas
2 4 gotas 5 gotas 6 gotas
3 7 gotas 8 gotas 9 gotas
4 10 gotas 11 gotas 12 gotas
5 13 gotas 14 gotas 15 gotas
6 16 gotas 17 gotas 18 gotas
7 17 gotas 16 gotas 15 gotas
8 14 gotas 13 gotas 12 gotas
9 11 gotas 10 gotas 9 gotas
10 8 gotas 7 gotas 6 gotas
11 5 gotas 4 gotas 3 gotas
12 2 gotas 1 gotas 25 gotas
A partir de este día tomaremos 25 gotas tres veces al día hasta terminar el frasco.
Seg?n la tradición, no puede repetirse el tratamiento antes de 5 años.
Ventajas o beneficios
El ajo según los estudios médicostiene claros efectos:
Mejora el sistema inmune fortaleciendo así nuestra resistencia frente a las infecciones.
Ayuda a eliminar el colesterol.
Es de gran eficacia para la hipertensi?n y los problemas de circulaci?n
Seg?n el manuscrito tibetano, sus beneficios son los siguientes:
Limpia el organismo de las grasas y lo libera de los c?lculos depositados.
Mejora el metabolismo y disminuye el peso del cuerpo llevéndolo al peso normal.
Deshace los co?gulos de sangre y vuelve más el?sticos todos los vasos sanguíneos curando tambiénla arteriosclerosis.
Cura la isquemia, la sinusitis, la hipertensi?n y las enfermedades bronco pulmonares.
Cura el diafragma y el miocardio enfermo.
Hace desaparecer el dolor de cabeza.
Cura la trombosis del cerebro, la artritis y la artrosis.
Cura el reumatismo, la gastritis, las úlceras de estémago y las hemorroides.
Absorbe todo tipo de tumores internos y externos.
Cura los disturbios de vista y o?do.
En general todo el organismo se recupera.
Inconvenientes
El primer inconveniente es que es una lástima que si te va bien no lo puedas repetir c**o mínimo una vez al año. Eso, por lo menos, es lo que dice el manuscrito. Cientúficamente, a priori, no tiene ninguna contraindicaci?n conocida actualmente.
Las personas con un estémago muy díbil o fácilmente irritabledeber?n observar que tal les sienta el remedio.
No deben tomarlo las personas con úlceras intestinales.
En general todas las personas que tomen alguna medicaci?n ( sobre todo si es "para no tener la sangre espesa" o sea anticoagulantes) es conveniente preguntar primero al médico o especialista.
Observaciones
El color verdoso que adquiereel alcohol macerado con los ajos es completamente normal debido a ciertos principios activos que contiene el ajo.
Una vez el preparado está listo hay que guardarlo en la nevera o frigor?fico, si bien en caso de realizar un viaje puede llevarse en un botecito de cristal con cuentagotas para no interrumpir el tratamiento.
Durante los primeros días pueden producirsemanifestaciones y reacciones c**o erupciones cutúneas, mareos o dolor de estémago. Muchas de estas causas son debidas a la acci?n desintoxicante del ajo en nuestro organismo. De todos modos es siempre aconsejable consultarlo con el médico.
La cura tibetana del ajo:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:288
- Registrado:14 Mar 2005 01:00
Interesante...
Hola Múnica, ya la copié.
Yo sí que el ajo es muy bueno.
Quiz?s no se puede hacer otra vez antes de 5 años, por lo fuerte que ha de ser. Si es tan bueno, me imagino que haré una limpieza profunda y ha de trabajar fuerte en el organismo.
Gracias.
Gabriela
Yo sí que el ajo es muy bueno.
Quiz?s no se puede hacer otra vez antes de 5 años, por lo fuerte que ha de ser. Si es tan bueno, me imagino que haré una limpieza profunda y ha de trabajar fuerte en el organismo.
Gracias.
Gabriela

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
-
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:07 Abr 2005 01:00
Chef Monica:
yo he estado haciendo la cura del ajo desde el 22 de marzo, actualmente tengo ya 6 dias de estar con 75 gotas al dia y te dire que desde entonces he sentido unos ligeros malestares en el estomago. Mi madre me dice que es por lo fuerte del ajo y que no la suspenda, creo que seguire tal vez mi organismo se adapta. Creo que me queda c**o 3 semanas mas de tratamiento. ver que pasa
yo he estado haciendo la cura del ajo desde el 22 de marzo, actualmente tengo ya 6 dias de estar con 75 gotas al dia y te dire que desde entonces he sentido unos ligeros malestares en el estomago. Mi madre me dice que es por lo fuerte del ajo y que no la suspenda, creo que seguire tal vez mi organismo se adapta. Creo que me queda c**o 3 semanas mas de tratamiento. ver que pasa

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados