Akela escribió:Tengo intenci?n de empezar mañana, pero llevo dos días leyendo el libro y no me entero del todo.
Para no hacerme líos.... ?seráa acertado asumirlo c**o una dieta disociada, respetando los tipos de alimentos permitidos y los que no? Es decir, hidratos de carbono integrales con verduras por un lado, y proteínas o legumbres tambiéncon verdurras por otro.
Tengo una duda con las legumbres, ?se pueden tomar cocid así c**o dice en algún sitio que la cocción de alimentos aumenta su índice... y ?pueden ser de bote?
Gracias!!!
Hola Akela, en todo caso lo mejor seráa separar glácidos de proteínas,pues los glácidos son de origen vegetal,y las proteínas la mayoria son de origen animal.
Y despues cogerte la lista de los indices gluc?micos y te orientar?s mejor.
Las legumbres se deben de comer todas y varias veces a la semana,pues tienen un índice muy bajo,lo que dice es que se cuezan lo justo,para que no aumente la glucemia,el arroz es el que tiene el índice más alto,por eso es conveniente que sea el basmati o integral y cocerlo al punto,la pasta lo mismo mejor integral y cocida al dente.
Las legumbres c**o tiene el indice glucemico se pueden combinar con las proteínas.
Bueno más o menos esto te puedo decir,si algo tengo equivocado que me corrijan,pues aunque llevo un mes todavia tengo algunas dudas.
Lee bien el libro asta 1fase y repasate la lista que puso loreh de los glucidos,veras c**o vas cogiendo la idea.
Saludos,pregunta cuanto necesites.