Tarta mousse de lim?n light:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Tarta mousse de lim?n light

Mensaje por noradebon » 14 Abr 2005 13:07

MOUSSE DE LIMON CASA MEDINA

INGREDIENTES

250gr de agua
1 bote de leche desnatada
2 sobres de gelatina de limón
5 cucharadas de fructosa o equivalente de sacarina
1 limón grande exprimido y su ralladura

Se puede montar en un molde sin ningún tipo de base o con una base de crispis integrades y mermelada de albaricoque baja en calorias, todo triturado hasta obtener una masa.

Ayer la hice con la th y un poco de microondas. Muy buena, fácil y no es pesada.


Poner el bote de lechel en cubiteras y congelar( en 2 horas ya están congelada).

Poner el agua en un recipiente en el microondas 2 minutos, sacar y echar la fructosa o sacarina y los sobres de gelatina. Remover hasta que se disuelva bien, y agregar el zumo de limón.

Con la th pulverizar la corteza amarilla del limón.

Sacar los cubitos de leche triturarlos a velocidad 5 durante unos segundos.
Poner la mariposa 3 minutos a 3 1/2.
El último minuto agregar la mezcla de la gelatina poco a poco mintras sigue trabajando la th.

Poner el un molde y a la nevera data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 14 Abr 2005 14:46

AL ATAQUEEEEE, QUE BUENA
c**o AHORA QUE ME DOI CUENTA HABIAIS DICHO QUE LA GELATINA LLEVABA AZ?CAR? CACHIS
LA NEUTRA TAMBI?N LLEVA AZ?CAR?

GRACIAS POR LA RECETILLA

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 14 Abr 2005 15:37

loreh escribió:AL ATAQUEEEEE, QUE BUENA
c**o AHORA QUE ME DOI CUENTA HABIAIS DICHO QUE LA GELATINA LLEVABA AZ?CAR? CACHIS
LA NEUTRA TAMBI?N LLEVA AZ?CAR?

GRACIAS POR LA RECETILLA
:nodigona: :nodigona:
Soy una cotilla :nodigona: :nodigona:
creo q puedes utilizar agar agar nooo???

:beso: :beso: :beso:

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 14 Abr 2005 15:49

tengo gelatina neutra en casa y no pone la composici?n exacta, aunque pone que en hidratos de carbono tiene vestigios ( o sea, muy poco). Así que tiene algo de azúcar, aunque es tan poco.... :nodigona: y si se pusiera gelatina neutra con esencia de limón??

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 14 Abr 2005 18:04

A ver, que significa un bote de leche descremada?, un litro? Gracias, es que soy muy lenta de reflejos :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados